Спасибо, мне и репы прибавили.Сообщение от Indeets
![]()
|
Нет !
Нет не нужен !
Совсем не нужен !
Навiщо вiн менi (для украиномовных) !
Спасибо, мне и репы прибавили.Сообщение от Indeets
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
В одной теме я тебе уже писал, но ты не "догнал". Повторяю:Сообщение от Русский регион
Ответ РР напомнил мне цитату из к/ф "Любовь и голуби": "Ах ты сучка крашеная!" -- "Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет!"
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Для того чтоб в Одессе оценили такую шутку, НЕОБХОДИМО делать приписку "шутка".
Иначе происходящее воспринимается как долбо ... Гм. Ну вы меня поняли.
I'll be back!
Русский Регион - ты превзошел себя! Неужели ты был готов опуститься так низко?
А ведь раньше проскакивали разумные посты...
Есть рекомендации закрыть этих глупостев...)
Устроить, а?
Кстати, а как ты определяешь - одессит или не одеесит? Понять, или не понять? Ты же сам - далеко не одессит, скоморох...)
Кому тут в телевизор?
Вы смотрели сказку про Хатабыча?! Что, нет?!
Так вот каждому по теме, продолжайте в том же духе.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Клоны ПавликаСообщение от Русский регион
? Так это чисто механически - им же надо своему "главному" как-то добавлять "репку"
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы служили в ТуркВО?Сообщение от Русский регион
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Регионыч а у тебя волос в бороде хватит для каждого....если хоттабыча читал...А то повыщипываем !Сообщение от Русский регион
Он сейчас служит в ДуркВОСообщение от Dema
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гм, одесситы продолжают по достоинству оценивать "криватифф" "аффтара".....
Хватит, усы ещё подёргаю.Сообщение от ALKA
![]()
Ну и кроме усов.... места есть наверноеСообщение от Русский регион
.....
Уже и голосование пошло, поздравляю всех!
Сообщение от Indeets
По итогам данного голосования можно будет 100% ответить сколько клонов имеет РР!!!Сообщение от Русский регион
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Для тебя лично выдерну оттуда!Сообщение от Indeets
![]()
Голосование закрытое - мало ли кто там из россиян отметилсяСообщение от Русский регион
....
А что Вот она обьединяющая составляющая ! Смотрите ВСЕ невзирая на взгляды.Регионыча на постамент на Куликовом и лоток с тухлыми яйцами !
Скоморох...) Грамотей!Сообщение от Русский регион
Не могу - задыхаюсь!
Кому тут в телевизор?
Не перепутайте с ......Сообщение от Русский регион
Кто такой Хата-быч?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки