Нелюбитель подобного, понравилось начало, живо звучит, а вот припев помоему как уже было выше сказано пластмасовый. Из за этого портит общие впечатления.
ЗЫ Класный голос. =)
|
Нелюбитель подобного, понравилось начало, живо звучит, а вот припев помоему как уже было выше сказано пластмасовый. Из за этого портит общие впечатления.
ЗЫ Класный голос. =)
Привет отпишусь и я.
Слава, всё чем ты занимаешься очень хорошо, тем более если посмотреть на твой возраст - обычно народ в этом возрасте кроме пить пиво в подворотне и дуть траву ничё больше не умеет. Скачал твой трек - послушал , молодчинка, у тебя не пустое будущее, Самое главное не забивай на это!,
Но есть несколько критических замечаний по поводу песни...
1.сперва концепция форма содержание. Немного несогласен с sway - я думаю и у этого стиля есть свои поклонники, и группа руки вверх не так уж плоха в плане точного попадания со стилем именно тогда в время их начала 97 и тп, может чуть поднадоели, но мы собсно не об этом. мне понравилась форма песни - вообще идея очень интересная - непонравились слова в некоторых местах - последи чтобы везде была рифма - очень бросилось в глаза. Второй столбик первого куплета - про подружек- "тобой" никак нельзя рифмовать с "окном". поэтому пересмотри слова чтобы небыло таких вещей. Музыка прикольная, музыка зацепит - я про мотив мелодию, такая незадачливая - лёгкая для восприятия - нич так пойдёт.
2.Технические вопросы.
Тут много нареканий оччень много. Даж незнаю с чего начать.
Ну полностью согласен надо чистить либо диэссером либо - я обычно весь вокальный трек прохожу кубовским инструментом ножницами и уменьшаю давление всех букв с и ц которые выделяются и общего. этот метод наиболее уверенный потому что иногда есть диэссеры плохо работают.
Дальше по поводу тех стороны вокальной партии. Бросилось в глаза некоторая запинка на 48-51 секунде ... там просто чуть больше слов по размеру чуть не подходит и чуть неритмично спето "Светлые волосы манящий твой взгляд" . там по размеру один слог лишний в светлые волосы. советую пересмотреть в этом месте слова. Та же фигня в 12 куплете в фразе " как красиво ті пела " либо если ничё трогать нехочешь сделай следующим образом, нарезай ножницами вокальный трек и части расставь чётко по сетке.
2а. Сведение - тут много соли .
мне кажется этот трек надо обязательно пересвести.
На что обращать внимание!.
барабасы -(если я не ошибаюсь стучит изи драммер у тебя pop-rock экспаншен) тут реально много проблем. по порядку - бочке подрезать муть - 250-300 гц шлепок чуть увеличить, и 60-гц поднимать шельфом.
рабочий - он всё лажает в миксе сейчас, хотелось бы его более резкого, попробуй его больше прикомпресить на верхе рабочего чуть низа снять ну того который мутит только осторожно чтобы не высушить, и картонности с него снять. и на низе рабочего стяни картонку это гдето 500-800 гц и компрессировать всё жестоко обязоном. Рума просто ужасно много на рабочем, по эксперементируй с ревером на нём. железо я бы чуть подрезал 800 герц ему и подвинул чуть ближе. Румтрек чуть потише. Рули драмы они всё лажают
дальше.
баса гитары в смысле я бы чуть прибрал её назад освободил бы больше места под вокал и други инструменты. хотя может бас и нормально.
Дальше дисторш гитара. попробуй амплитюб 2 он мне больше нравится - попробуй гитаю растянуть в панорамму. Пропиши добл трек для гитары и один из каналов дай с задержкой на 30 милисекунду и желательно партия чтобы была в одном канале на более высоком регистре - например если в левом играет аккорд ля минор зажаты три струны вторая на 1 ладу и 3 и 4 на втором ладу ... то дабл пиши баре на пятом ладу. Это так маленькая хитрость. это и для клингитары тоже. С гитарой надо посидеть конечно ну ничё.
Дальше синтюки - их старайся сильно панорамировать - право лево или модуляторами автопанорамы кидать, чтобы они у тебя не занимали много места в миксе.
Вокал - по поводу тех вопроса ну ты понял там траблы с запинками то что я выгше писал и буквами эс. Я бы ещё чуть покомпрессировал его, советую плагин voxengo voxformer чудеса делает. Уложить надо голос в микс звучат отдельно в припевах. Поэксперементируй с ревером,
Непосредственно про ичсполнение, голос есть - это уже хорошо, но присутствует такя неприятная вещь как разнотембровость, у тебя красивый тембрик -но ты поёшь разными голосами - переходишь от мальчишечьего голоса к более мужскому роковому такому =) вдля примера послушай начало второй строфы в припеве слово курили - ну чисто дима ГУБИН - и совершенно другой тембр на втором куплете начале... - присекай это в себе... это неправильно если ты занимаешься с преподавателем попроси чтобы она тебе помогла в этом. Конечно хотелось бы полностью убрать Губина из песни =)) там после бриджа поврот припева на зависалове тож губин. У тебя єто появляется на тихих местах - не бойся своего голоса.
Общий результат жестоко прижать максимайзером чтобі качало и жирило =))
Єто так в кратце что хотелось бі просто всё не перечислишь в одном посту,
А так ті кончено молодец, на верном пути.
если будет желание пиши в аську 6669154 - может посотрудничаем в чём нибудь.
Ну что ж...Как и обещал скидываю еще одну песню на Ваше рассмотрение, Господа. Это отнюдь не любовная лирика и не псевдо-философия. Прошу - "Сто домов" в исполнении Дуэта "СВ", в коем я состою.
Вот ссылка http://duet-sv.od.ua/mp3/10-Duet_SV-100_domov.mp3
Все желающие могут ознакомиться с нашим творчеством на сайте
http://duet-sv.od.ua/
© В.Дьячков, В.Легаев. Все права защищены.
Слава Благов - Только живой звук!
Ну что можно сказать. В целом гораздо лучше.У меня лично при первом прослушивании явных отрицательных эмоций не вызовает. Нелохая мелодия, хотя и достаточно простая. Выразительное пение. Понравилась модуляция во втором куплете (на окончании фразы куплета).
Не понравилась однообразная аранжировка, "мыльный" звук гитары. Да, и кроме того, в рамках жанра ( эстрадный "припопсованный рок" или "рокнутый попс") надо бы гитарный проигрыш. Он бы украсил и разнообразил песню.
Успехов !
Социальные закладки