Сплошные бульбы,я хоть и не поклонник этой марки,но смотрится Шевроле неплохо,по сравнению с отеч автопромом,Дачей и т.п это люкс!А среди недорогих машин вполне сносно и не так уж много проблем!Сообщение от Extrim
|
Сплошные бульбы,я хоть и не поклонник этой марки,но смотрится Шевроле неплохо,по сравнению с отеч автопромом,Дачей и т.п это люкс!А среди недорогих машин вполне сносно и не так уж много проблем!Сообщение от Extrim
та не бульбы.. сидел.. ездил.. знаю ка кминимум двух людей которые через пол года очень активно избавились от этих корыт... а один еще ездит и молчит но галаза то все сдаютСообщение от Mamon2006
опять же.. если сравнивать с жигулями то да , машина суппер...
По посту выше... мы все знаем о каких шевроле идет речь именно о тех что заполонили наш рынок, всякие там авео , лацети и все такое...
Скажем если выбирать по цене той же лацети 2007 года за 16-или 18 штук... и БУ какой то тойоты за эти же деньги.. я бы взял ясен день тойоту.. пусть она на 6 лет старше но тойоту
если бы унас япошки тайо ценовой категории были то вопрос о покупке шево бы не стоял!!! )))Сообщение от Extrim
ага и не вылазить из СТО! когда можно за эти деньги НОВУЮ машину купить, 150 тысяч отьездить НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ! и продать на тысяч 5 дешевлеСообщение от Extrim
masta_man Extrim это заклятый японофил!!! )))
мальчык, ты не понимаешь разницы между неправильно установленным датчиком у ХондыСообщение от Tetris
и разваливающимся под нагрузкой жестяным кузовом (!) Авео?
А что там твой Одесса-авто - хоть один кузов Авео по гарантии поменял?
Или парит клиентам мозги переваркой трещин?![]()
Последний раз редактировалось Igon; 21.01.2007 в 23:16.
типа ты все понимаешь?Сообщение от Igon
во первых я этим хотел сказать что без проблемных машин не бывает... и кстати ты про таету забыл сказать про ее поломку в рулевом управлении...!
а вот насчет авто Одесса я немогу нечего сказать... спроси у Сансет Оранж он вроде на авео катается....
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 23.01.2007 в 15:40.
Стыд и позор руководителям Chevrolet за то, что надоумелись продавать под одной маркой и Corvete/Taxo/Suburban и южнокорейские Daewoo с российской Нивой..Сообщение от masta_man
![]()
Уходишь от вопроса.Сообщение от Tetris
Шевроле в Украине хоть одну машину отзывал??
ответь и тогда можешь продолжать про отзывы других машин.
спроси а Авто Одесса))) они тебе скажуТ!!!Сообщение от Igon
![]()
Последний раз редактировалось Tetris; 21.01.2007 в 23:20.
по этому поводу есть один неприличный одесский анекдот - в финале:Сообщение от Tetris
"ну так сидите и не пи...те!"
рекламист ты наш...
[MOD] за мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 23.01.2007 в 16:47.
извените конечно но тоёта на сколько мне известно отзывала машини произведенные в америке! дайте мне статью в которой говориться что тоета отзывает автомобили для внутреннего рынка..... и к тому же тоета сама отзывает машины а шевроле заваривает трещины в кузове.... который всеравно нафиг разваливается...... это ж до какого маразма докотиться чтоб кузов расходился по швам.....даже в жигулях такого нет!!!!! никогда не куплю себе это конченое авто!!!!! лучше на ланосе ездить!
читал и думал...ввязываться в перепалку или нет ? решил ввязаться.
я вам вот что скажу. если чел ярый противник всего корейского и лично ему не нравится шевроле, то не надо тут поливать грязью все их ездовые и прочие качества. потому что вы судите только о прочитанном, а не о собственных впечатлениях.
по поводу авео скажу, что именно благодаря мне и еще одному одноклубнику проблема с трещинами в багажнике дошла до корейцев и ЖМ в америке. они не знали о ней, а хохлы скрывали. итогом явилось следующее:
1. изменен проект проблемного места на новых машинах.
2. внесены изменения в сборку.
3. новые авео выпускаются без этой проблемы.
на существующих с проблемой авто производится комплекс работ по усилению и ремонту проблемного места по гарании за счет производителя с соблюдением последующей гарантии на авто.
да. завод признал проблему и предложил метод "лечения". никто из владельцев не пошел в суд и не отстаивает свои права. потому что это проблематично, долго и дорого. а машину купили для езды здесь и сейчас.
я лично видел как происходит ремонт в киеве на головном сто. впечатлительно. хочется надеяться что проблема таки решена.
а во всем остальном, авео вполне приличная машина за свои деньги и с лихвой их отрабатывает. и не надо её сравнивать с тойотами или немцами. я вам могу привести уйму примеров гарантийных ремонтов у опелей и тойот за последний год.
беспроблемных машин нет! даже ламборджини имеют серьезную проблему с тормозами и я знаю немца, который судиться с итальяшками уже 4-й год.
предлагаю прекратить наезд на шевроле, как марку, и обсуждать действительно возникшие проблемы у данных авто, а не писать голословно - шевроле отстой потому шо мне не нравится. и баста!
по моему в этом топике уже было сказано о качестве Шевроле![]()
Тут ктото говорил о том что Одесса-Авто ничего не меняла и не хочет ничего делать(согласен гамноеды известные),что Таёты не ломаются(сказка для тинейджеров)!
Почти год назад на стоянке сгорела Мазда 6,только 4 дня как из салона,деньги не получили до сих пор и не получат,хотя экспертиза доказала вину изготовителя (замыкание электрооборудования)Так что дилеры у нас все одинаковые,машины ломаются всякие,не нравится Шевроле ездите на Мерседесе,не хватает денег,ездтите на б.у не надо из-за этого гнать на Шевроле,машина стоит своих денег
одесса-авто как раз полный отстой. во всех вопросах.
угадай почему ?Сообщение от Tetris
наврено потом учто у меня мой основной опыт это наличие именно японских авто !
а что сказано выше про СТО каждый день.. так это смешно.. какой СТО для тойоты 2000 - 2002 года ?![]()
я тоже против япошек нечего не имею.... я даже за но пока что нет такой возможности что бы испробовать японца)))Сообщение от Extrim
![]()
у меня было два японца и далеко не новых... если бы я их не поубивал впрямом смысле этого слова.. т.е не то что ганял а именно не поразбивал в авариях, то машины вообще суппер, и ничего ремонтировать та мне нужно.Сообщение от Tetris
кстат сейчас не японец и тоже не жалуюсь тфу тфу, не ремонтирую![]()
У джапов точно так же как и у остальных есть удачные и не очень машины, зависит что за машина, и что ты от нее хочешь?Сообщение от Extrim
![]()
Социальные закладки