Тема: CHEVROLET

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Extrim
    та пофигу.. любая шевроле эта смотрится как дешовка пластмассовая
    Сплошные бульбы,я хоть и не поклонник этой марки,но смотрится Шевроле неплохо,по сравнению с отеч автопромом,Дачей и т.п это люкс!А среди недорогих машин вполне сносно и не так уж много проблем!

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Сплошные бульбы,я хоть и не поклонник этой марки,но смотрится Шевроле неплохо,по сравнению с отеч автопромом,Дачей и т.п это люкс!А среди недорогих машин вполне сносно и не так уж много проблем!
    та не бульбы.. сидел.. ездил.. знаю ка кминимум двух людей которые через пол года очень активно избавились от этих корыт... а один еще ездит и молчит но галаза то все сдают

опять же.. если сравнивать с жигулями то да , машина суппер...

По посту выше... мы все знаем о каких шевроле идет речь именно о тех что заполонили наш рынок, всякие там авео , лацети и все такое...
    Скажем если выбирать по цене той же лацети 2007 года за 16-или 18 штук... и БУ какой то тойоты за эти же деньги.. я бы взял ясен день тойоту.. пусть она на 6 лет старше но тойоту

3. Вверх #23
    Посетитель
    та не бульбы.. сидел.. ездил.. знаю ка кминимум двух людей которые через пол года очень активно избавились от этих корыт... а один еще ездит и молчит но галаза то все сдают

По посту выше... мы все знаем о каких шевроле идет речь именно о тех что заполонили наш рынок, всякие там авео , лацети и все такое...
    Скажем если выбирать по цене той же лацети 2007 года за 16-или 18 штук... и БУ какой то тойоты за эти же деньги.. я бы взял ясен день тойоту.. пусть она на 6 лет старше но тойоту
    если бы унас япошки тайо ценовой категории были то вопрос о покупке шево бы не стоял!!! )))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для masta_man

ага и не вылазить из СТО! когда можно за эти деньги НОВУЮ машину купить, 150 тысяч отьездить НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ! и продать на тысяч 5 дешевле

5. Вверх #25
    Посетитель
    masta_man Extrim это заклятый японофил!!! )))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Tetris
    а вот к примеру безпроблемные япониса )))
    мальчык, ты не понимаешь разницы между неправильно установленным датчиком у Хонды
    и разваливающимся под нагрузкой жестяным кузовом (!) Авео?
    А что там твой Одесса-авто - хоть один кузов Авео по гарантии поменял?
    Или парит клиентам мозги переваркой трещин?
    Последний раз редактировалось Igon; 21.01.2007 в 23:16.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon
    мальчык, ты не понимаешь разницы между неправильно установленным датчиком у Хонды и разваливающимся под нагрузкой кузовом (!) Авео?
    А что там твой Одесса-авто - хоть один кузов Авео поменял?
    Или парит клиентам мозги переваркой трещин?
    типа ты все понимаешь?
    во первых я этим хотел сказать что без проблемных машин не бывает... и кстати ты про таету забыл сказать про ее поломку в рулевом управлении...!
    а вот насчет авто Одесса я немогу нечего сказать... спроси у Сансет Оранж он вроде на авео катается....
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 23.01.2007 в 15:40.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от masta_man
    Здравствуйте! в последнее время на улицах всех городов Украины появилось множество марки CHEVROLET!
    Стыд и позор руководителям Chevrolet за то, что надоумелись продавать под одной маркой и Corvete/Taxo/Suburban и южнокорейские Daewoo с российской Нивой..

9. Вверх #29
    типа ты все понимаешь?
    Уходишь от вопроса.
    Шевроле в Украине хоть одну машину отзывал??
    ответь и тогда можешь продолжать про отзывы других машин.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon
    Уходишь от вопроса.
    Шевроле в Украине хоть одну машину отзывал??
    ответь и тогда можешь продолжать про отзывы других машин.
    спроси а Авто Одесса))) они тебе скажуТ!!!
    Последний раз редактировалось Tetris; 21.01.2007 в 23:20.

11. Вверх #31
    при чем сдесь одно к другому?
    по этому поводу есть один неприличный одесский анекдот - в финале:
    "ну так сидите и не пи...те!"
    рекламист ты наш...

[MOD] за мат
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 23.01.2007 в 16:47.

12. Вверх #32
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    извените конечно но тоёта на сколько мне известно отзывала машини произведенные в америке! дайте мне статью в которой говориться что тоета отзывает автомобили для внутреннего рынка..... и к тому же тоета сама отзывает машины а шевроле заваривает трещины в кузове.... который всеравно нафиг разваливается...... это ж до какого маразма докотиться чтоб кузов расходился по швам.....даже в жигулях такого нет!!!!! никогда не куплю себе это конченое авто!!!!! лучше на ланосе ездить!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    читал и думал...ввязываться в перепалку или нет ? решил ввязаться.

я вам вот что скажу. если чел ярый противник всего корейского и лично ему не нравится шевроле, то не надо тут поливать грязью все их ездовые и прочие качества. потому что вы судите только о прочитанном, а не о собственных впечатлениях.

по поводу авео скажу, что именно благодаря мне и еще одному одноклубнику проблема с трещинами в багажнике дошла до корейцев и ЖМ в америке. они не знали о ней, а хохлы скрывали. итогом явилось следующее:
    1. изменен проект проблемного места на новых машинах.
    2. внесены изменения в сборку.
    3. новые авео выпускаются без этой проблемы.

на существующих с проблемой авто производится комплекс работ по усилению и ремонту проблемного места по гарании за счет производителя с соблюдением последующей гарантии на авто.

да. завод признал проблему и предложил метод "лечения". никто из владельцев не пошел в суд и не отстаивает свои права. потому что это проблематично, долго и дорого. а машину купили для езды здесь и сейчас.
    я лично видел как происходит ремонт в киеве на головном сто. впечатлительно. хочется надеяться что проблема таки решена.

а во всем остальном, авео вполне приличная машина за свои деньги и с лихвой их отрабатывает. и не надо её сравнивать с тойотами или немцами. я вам могу привести уйму примеров гарантийных ремонтов у опелей и тойот за последний год.
    беспроблемных машин нет! даже ламборджини имеют серьезную проблему с тормозами и я знаю немца, который судиться с итальяшками уже 4-й год.

предлагаю прекратить наезд на шевроле, как марку, и обсуждать действительно возникшие проблемы у данных авто, а не писать голословно - шевроле отстой потому шо мне не нравится. и баста!

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Quicky
    по моему в этом топике уже было сказано о качестве Шевроле

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Тут ктото говорил о том что Одесса-Авто ничего не меняла и не хочет ничего делать(согласен гамноеды известные),что Таёты не ломаются(сказка для тинейджеров)!
    Почти год назад на стоянке сгорела Мазда 6,только 4 дня как из салона,деньги не получили до сих пор и не получат,хотя экспертиза доказала вину изготовителя (замыкание электрооборудования)Так что дилеры у нас все одинаковые,машины ломаются всякие,не нравится Шевроле ездите на Мерседесе,не хватает денег,ездтите на б.у не надо из-за этого гнать на Шевроле,машина стоит своих денег

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    одесса-авто как раз полный отстой. во всех вопросах.

17. Вверх #37
    masta_man Extrim это заклятый японофил!!! )))
    угадай почему ?

наврено потом учто у меня мой основной опыт это наличие именно японских авто !

а что сказано выше про СТО каждый день.. так это смешно.. какой СТО для тойоты 2000 - 2002 года ?

18. Вверх #38
    Посетитель
    угадай почему ?

наврено потом учто у меня мой основной опыт это наличие именно японских авто !

а что сказано выше про СТО каждый день.. так это смешно.. какой СТО для тойоты 2000 - 2002 года ?
    я тоже против япошек нечего не имею.... я даже за но пока что нет такой возможности что бы испробовать японца)))

19. Вверх #39
    я тоже против япошек нечего не имею.... я даже за но пока что нет такой возможности что бы испробовать японца)))
    у меня было два японца и далеко не новых... если бы я их не поубивал впрямом смысле этого слова.. т.е не то что ганял а именно не поразбивал в авариях, то машины вообще суппер, и ничего ремонтировать та мне нужно.
    кстат сейчас не японец и тоже не жалуюсь тфу тфу, не ремонтирую

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для stern
    у меня было два японца и далеко не новых... если бы я их не поубивал впрямом смысле этого слова.. т.е не то что ганял а именно не поразбивал в авариях, то машины вообще суппер, и ничего ремонтировать та мне нужно.
    кстат сейчас не японец и тоже не жалуюсь тфу тфу, не ремонтирую
    У джапов точно так же как и у остальных есть удачные и не очень машины, зависит что за машина, и что ты от нее хочешь?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя