Тема: Остатки семьи...что делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, кисонька и правда очень красивая! Я понимаю, что сейчас очень тяжело с финансами, но... если у Оли есть возможность еще подержать ее - то, может, и правда подержать? а за это время немного подлечить ушки и зубки? постараюсь тоже поучаствовать финансово...
    А то, что прячется - так это от стресса - сначала клиника, а потом "неизвестный балкон" и человек... - она со временем увидит, что ее не обижают, кормят, привыкнет и перестанет бояться)) Ну, а если вдруг окажется, что она не привыкнет к дому и человеку (так у меня с уличным котом было) - тогда уже думать где ее выпускать...
    По поводу зубов - даже если передние зубы/клыки плохие, то котам это не мешает есть сушку - они ее задними зубами грызут))
    а у моей бывшей подопечной Виточки ротовая полость была просто в ужасном состоянии, но она мягкому корму предпочитала сухой, хотя, даже не представляю, как она его грызла, но грызла...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    а рыбку варить или курочку у Олечки есть возможность?)
    хочется чем то очень вкусным побаловать)))
    В основном я варю животным каши, добавляю что то мясное,перемолотое и ещё туда консервы кошачьей,у всех аппетит хороший,всё съедают,рыбу уже давно не покупала,знаю.что часто нельзя,но когда попадаются-беру бычки.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Девочки, кисонька и правда очень красивая! Я понимаю, что сейчас очень тяжело с финансами, но... если у Оли есть возможность еще подержать ее - то, может, и правда подержать? а за это время немного подлечить ушки и зубки? постараюсь тоже поучаствовать финансово...
    А то, что прячется - так это от стресса - сначала клиника, а потом "неизвестный балкон" и человек... - она со временем увидит, что ее не обижают, кормят, привыкнет и перестанет бояться)) Ну, а если вдруг окажется, что она не привыкнет к дому и человеку (так у меня с уличным котом было) - тогда уже думать где ее выпускать...
    По поводу зубов - даже если передние зубы/клыки плохие, то котам это не мешает есть сушку - они ее задними зубами грызут))
    а у моей бывшей подопечной Виточки ротовая полость была просто в ужасном состоянии, но она мягкому корму предпочитала сухой, хотя, даже не представляю, как она его грызла, но грызла...
    Спасибо Вам,кошечку я вчеа вытащила для осмотра,дожала вся,пыталась вырватся,я её убедила,что ничего плохого ей не зделаю,после этого она уже не прячется,даже ходит на лоток по своим делам,но видно,что вся на "стрёме"если что-готова бежать...У кошечки какие то проблемы с дёснами,я думаю,что в данный момент ей никак не желательна сушка,а потом,может и можно,я не знаю правда склоько зубов у неё останется после лечения,но удалять точно прийдётся,знаю,что один зуб удалить-200гр,я как то этим уже интересовалась

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Олечка-спасибо за приют и заботу! Сегодня ездила на "место" ,где был обнаружен и изъят еще один сынуля кисы -огненно оранжевый мандаринчик, да еще мраморный. Тетки с базарчика рассказали,что мама куда-то пропала и не вернулась а остался один котенок ,один одинешенек ходит меж ящиков с овощами и спит на той же мини-клумбе. На 2 дня был доставлен с помощью Вики в Зоолайф- будет избавлен от паразитов, выкупан,а потом заберу...правда еще не знаю куда. Но надеюсь пристроить,он красивее даже братца.
    Олечка, завтра вам позвоню-нужно мне маму отнести в Лис и посмотреть ее проблемы во рту. Не успеваю...

5. Вверх #25
    Большое сердце

6. Вверх #26
    Звоните.Если что,то я и сама могу отнести...впрочем я и собиралась это сделать,только в среду.А сынульку можно и с мамой подержать,а то она совсем грустная,не хочет ни с кем знакомится,теперь всё время лежит на домике.

,

7. Вверх #27
    а у меня есть остатки дентаведин-геля - его тоже используют для обработки десен

8. Вверх #28
    Киса грустная - может, она плохо себя чувствует? температуры у нее нет, случайно?

9. Вверх #29
    а у меня есть остатки дентаведин-геля - его тоже используют для обработки десен
    Спасибо,у меня тоже есть.

10. Вверх #30
    Киса грустная - может, она плохо себя чувствует? температуры у нее нет, случайно?
    Думаю,она тоскует о прежней привычной жизни,иногда смотрит в окно и плачет,ну и не все её приняли с восторгом,подходят-шипят,кому такое понравится

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Девочки-спасибо !Уже завтра занесу ее в клинику ,проверим ром и буду дальше думать.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Киса мамка сегодня что-то утром вырвала после еды и вчера вечером. Поломав все свои планы пришлось везти в клинику-поехала на Мельницкую,т.к. хотя Варненская и ближе, но там инфекц. отделение после панко-я уже сама себя боюсь...у кисы температура, язвочек нет, никаких видимых больше симптомов нет. Пока на антибиотик на пару дней и понаблюдать...сынулю заберу вечером...

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Оставила вчера кошку на пару дней понаблюдать за ней в клинике. Вроде видимых симптомов никаких не видно, разве что немного вроде воспалена "культя" после удаления матки .Назначили на неделю антибиотик, завтра ,если ухудшений не будет-заберу снова домой до конца уколов.
    Не нравится мне ее сынок,что у меня дома. Почти все сутки,что дома-вялый и постоянно спит в коробочке,ест слабо, в туалет ходит

Спасибо Танюше norika ,в клинике в счет долга за кошку перекинула на нас 25 гр.

14. Вверх #34
    Надо ему температуру смерять,или может он просто отсыпается после улицы..у меня котёнок правда постарше сутки не ел вообще и не вылазил из убежища..Надо понаблюдать за ним,как будет сегодня...

15. Вверх #35
    Оксаночка, раз вялый и плохо кушает - значит, что-то с ним не так...(( Надо к врачу... думаю, если других симптомов нет, то все равно не мешало бы проколоть ему антибиотик и витамины...

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Танюша-СПАСИБО! Уже были - с утра в клинику на Варненскую с сыночком,сейчас вернулась с Мельницкой с мамкой У сынули предположительно паразиты-дали таблетку, ждем результата-немного поел,а так все ровно лежит только и топчет и мурчит.Мамку закакавшуюся в переноске и распространяющую потом на закрытую со всеми окнами по случаю дождя ," специфические запахи" домой доставили. Еще 3 дня антибиотик капаем.

17. Вверх #37
    Так а что же это было с мамкой? а сыночек как?

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Не знаю что было-сейчас она у меня на балконе закрытая, доколемся и буду выпускать-очень ласковая кися, я белье вешаю,она подходит об руки тремся аж слюни текут...
    Сынок сидит тоже дома,но отдельно.кушает,но маловато и только мяско.И все ровно в основном спит.Ждем звонков по рекламе-их пока нет...

19. Вверх #39
    Большое сердце
    СЕгодня докололи мамке последний укол-завтра отвожу на место
    Спасибо Танюше за фотосессию сыночка !

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для alina402
    Красатун необыкновенный!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права