Тема: Почему в Киев, а не в Россию?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Вчера разговаривал с другом из Львова.Очень тепло принимают людей,переживают,что бы они нормально устроились.Но приезжают то-РАЗНЫЕ люди.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Беженцев нужно пропускать через фильтрационные лагеря.
    Нормальных людей эвакуировать. Остальных оставлять там.
    Лагеря ты организовывать будешь?
    Считаешь себя нормальным?
    Голубая кровь?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    http://www.ridus.ru/news/161825

4. Вверх #24
    Вас здесь не стояло
    Да,уж...
    Вспоминается строки из песен группы "Кино"-
    "И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз..."

5. Вверх #25
    User banned
    А что собственно эта молодая девушка с детьми сказала не правильно? Или нужно только смотреть и слушать "правильные " новости с украинских каналов, и выражать свое свiдоме баченя , а любая иная точка зрения рассматриваеться как сепаратистское и исключительно ошибочное и неправильное? Очень дермократический подход

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    федеративное устройство-это не раздавание всем желающим,а спокойное существование в одной общей стране,но со своими особенностями.всем было бы спокойно от того,что никто никого не кормит-все работают исключительно на благо своей земли,а не ремонт Киева после очередных революций и тд,никто не мог бы тогда обижаться что его называют обузой-дотационным районом.Все было бы видно...может и Одессочка стала наконец-то настоящим курортным городом,может и Куяльничек выздоровил бы и прославился на весь мир-ведь это чудо природы..на западной Украине они с удовольствием праздновали день рождение Бандеры вместо Нового года и не лезли в русскоговорящие области со своими принципами"Москалив на ножи"...а если вы не знаете европейских госсударств (даже той же америки,разбитой на штаты-тоже как-то к этому пришли видимо),то погуглите.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B2%D0%BE
    Сорри, какая фееричная чушь - день рождения Бандеры вместо Нового года, памятник Екатерине, "Москалив на ножи", "не лезли в русскоговорящие области" - своеобычный набор бреда, "смешались в кучу кони-люди (с)". Еще забыли про "кино на русском" и "гейропу". Все это простите словоблудие, и не больше. И как апофигей всего - "федерализация". Та самая, от которой бегут сейчас жители донецка. Только бегут они почему-то не в россию (ага, там все дорого), а к мерзким злобным нам.
    Федерализация - это не повод отрывать от страны куски на выбор, и никогда поводом не станет.
    И да, Одессочка и Куяльничек - в меморизечек)) Так мой город давно не обсюсюкивали))

Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Лагеря ты организовывать будешь?
    Считаешь себя нормальным?
    Голубая кровь?
    А вы сама кем себя считаете? После таких вот опусов?

Насчёт относительности в жизни.... тут вы шедеврально правы... Таки нашла награда своего "хероя"
    Жгли, да невыжгли, ага
    Ваше? Напомню - этот поток добрых пожеланий погорельцам из общежития на Поселке. Вся их вина в "аватарке с коктейлем молотова и каске" в ФБ.
    зы Нда, кем тогда считать дамочек с жопами/ногами/бюстами на аватарках? Вуайеристками?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.06.2014 в 16:00.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Приехала женщина с детьми из района ,где ведутся боевые действия. Наверняка ей пришлось пережить массу неприятных ,а то и страшных моментов, связанных с перестрелками или бомбежкой. И при чем здесь сепаратисты? Вы думаете, что она стояла там с оружием в руках? Настоящие сепаратисты никуда не бегут, уезжают люди боящиеся за свою жизнь и жизни детей. Дайте ей отдышаться, успокоиться, привести мысли в порядок, возможно ее мнение и перемениться. А если мы вот так сразу начнем ее " клевать", то ничего хорошего не будет.
    Вы слышали, что сказала её сестра? Ничего там не поменяется

8. Вверх #28
    Вот именно.

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Сорри, какая фееричная чушь - день рождения Бандеры вместо Нового года, памятник Екатерине, "Москалив на ножи", "не лезли в русскоговорящие области" - своеобычный набор бреда, "смешались в кучу кони-люди (с)". Еще забыли про "кино на русском" и "гейропу". Все это простите словоблудие, и не больше. И как апофигей всего - "федерализация". Та самая, от которой бегут сейчас жители донецка. Только бегут они почему-то не в россию (ага, там все дорого), а к мерзким злобным нам.
    Федерализация - это не повод отрывать от страны куски на выбор, и никогда поводом не станет.
    И да, Одессочка и Куяльничек - в меморизечек)) Так мой город давно не обсюсюкивали))
    Браво, VeronikaX
    Меня тоже покоробило от одессочки и куяльничка

9. Вверх #29
    Вас здесь не стояло
    Все... тему захватили бесноватые революционеры...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    http://video.i.ua/user/234202/59066/424497/

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться,но всегда пытаюсь понять причины поступков и пришла к мнению что те,кому ближе Европа и считают что мы едины-вывешивают флаги евросоюза,тем,кому ближе Россия и считают что нас связывает многое-флаги России.никакой агрессии ни с той,ни с той стороны.каждый высказывает свою приверженность.Я,например смутно вижу процветание нашей экономики в Европе,но я ж говорю что могу ошибаться,может сами не смогли,так ...даже не знаю что написать...короче задавят нас конкуренцией...с россией нас связывает много экономически выгодных нитей...конечно,может вывешивание флагов-это черезчур,но бомбить население,где гибнут люди,только за то что половина из них связана по работе с россией и они могут потерять эту работу,когда страна вступит в ЕС,что они не хотят терять этих отношений,а с приходом новой власти это реально на 99%,тк в ВР большинство руссофобов...Даже наш памятник Екатерины уже стоит не правильно...Чем он им мешает..?(так вот люди посмотрели и сделали свои выводы.их что убить всех и перестрелять за это?
    на гос администрациях не вывешивали флаги евросоюза. хотя евросоюз -это союз стран, а не переход под кого то. а рос. пытались. крики "Путин прийди нас спаси"- это что было? этот пиндос тут же прибежал с танкми и да, началась война. а что хотели-чтоб сразу все отдали? если им ближе россия, надо было туда уезжать, как уезжают в другие страны недовольные нашей. а не пытаться ее сделать на на тер. украины. с чего ради вдруг россии должны отдавать наши шахты и рудники?
    в чем не право наше правительство сейчас- никак не вывезли мирных жителей. но опять таки, учитывая количество призывающих там путина...
    Последний раз редактировалось montana27; 12.06.2014 в 14:29.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в каких европейский странах вы видели демократию настолько, чтобы из за некоторых страну делили и раздавали все желающим?
    покажите нам и поговорим тогда о демократии
    Легко Косово.

13. Вверх #33
    User banned
    Уважаемые, вы вслушайтесь в слова которые говорит эта девушка. Обьективно, о каком единстве можно говорить и уважении когда одна половина страны и народа, разрушает нормальную жизнь другой части народа, и при этом потешаеться, мол так вам и надо, а что дальше?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Ваше? Напомню - этот поток добрых пожеланий погорельцам из общежития на Поселке. Вся их вина в "аватарке с коктейлем молотова и каске" в ФБ.
    зы Нда, кем тогда читать дамочек с жопами/ногами/бюстами на аватарках? Вуайеристками?
    Вы решили определить чью-то вину? Не много ли на себя берёте?

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вы вслушайтесь в слова которые говорит эта девушка. Обьективно, о каком единстве можно говорить и уважении когда одна половина страны и народа, разрушает нормальную жизнь другой части народа, и при этом потешаеться, мол так вам и надо, а что дальше?
    а с кем вам единство нужно? с желающими жить в россии и призывающих ее на наши головы? мне нет. мне жаль тех, то попал там не желая этого, но совершенно не жаль тех, кто звал туда россию и напросился на все это. и спасибо тем, кто у нас разогнал провокаторское куликовое и дали понять что не закрутится это и не будет как в донецке.
    мне нужем мир- любой ценой. повторюсь - именно любой ценой.
    кто звал там рашку, тот и доигрался. было бы единство в нашей стране- никто бы не звал внешнего агрессора и не было бы военных действий

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А на вас тут как-бы никто не отвлёкся, так приходится привлекать к себе внимание оскорблениями?)))))))

17. Вверх #37
    на гос администрациях не вывешивали флаги евросоюза. хотя евросоюз -это союз стран, а не переход под кого то. а рос. пытались. крики "Путин прийди нас спаси"- это что было? этот пиндос тут же прибежал с танкми и да, началась война. а что хотели-чтоб сразу все отдали? если им ближе россия, надо было туда уезжать, как уезжают в другие страны недовольные нашей. а не пытаться ее сделать на на тер. украины. с чего ради вдруг россии должны отдавать наши шахты и рудники?
    в чем не право наше правительство сейчас- никак не вывезли мирных жителей. но опять таки, учитывая количество призывающих там путина...
    А в какую сторону их надо было везти? Они и сами не знают, куда им надо))

а с кем вам единство нужно? с желающими жить в россии и призывающих ее на наши головы? мне нет. мне жаль тех, то попал там не желая этого, но совершенно не жаль тех, кто звал туда россию и напросился на все это. и спасибо тем, кто у нас разогнал провокаторское куликовое и дали понять что не закрутится это и не будет как в донецке.
    кто звал там рашку, тот и доигрался. было бы единство в нашей стране- никто бы не звал внешнего агрессора и не было бы военных действий
    Поддерживаю.

18. Вверх #38
    User banned
    Скажите а вы поддержали бы автономию Луганска и Донецка в рамках той которая была в Крыму? И если бы все это прошло мирно?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Скажите а вы поддержали бы автономию Луганска и Донецка в рамках той которая была в Крыму? И если бы все это прошло мирно?
    которая была в Крыму до присоединения к Рос? да, а почему нет. хотели себе правительство на месте- имели на это право. я не против и у нас такого, но смотрю что все кто начинает с таких разговоров о федерализации, почему то все равно плавно на разговоры о совместности с Рос. съезжает.

20. Вверх #40
    User banned
    Это то, о чем я говорю. Когда одна часть населения решает за всю Украину-это конечно нормально, если часть страны рветься в ЕС-это патриотично, и с этим мнением должны быть согласны все.
    Если часть населения потдерживает братоубийственные действия на Донбасе- это патриотично и с этим должны быть согласны все сознательные украинцы, а те кто не потдерживает или не согласен, тех мнение не учитываем, ведь это все не многие, не патриотичные, не сознательные и не свидомые украинцы. Какого будущего мы ждем, или прогнать всех "не сознательных" из страны или "переломать" им сознание.
    И не надо с пеной изо рта говорить за всю Одессу, здесь тоже есть люди думающие и видящие дальше своего носа и не согласные с большинством. Противно!

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права