Вчера разговаривал с другом из Львова.Очень тепло принимают людей,переживают,что бы они нормально устроились.Но приезжают то-РАЗНЫЕ люди.
|
Вчера разговаривал с другом из Львова.Очень тепло принимают людей,переживают,что бы они нормально устроились.Но приезжают то-РАЗНЫЕ люди.
Да,уж...
Вспоминается строки из песен группы "Кино"-
"И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз..."
А что собственно эта молодая девушка с детьми сказала не правильно? Или нужно только смотреть и слушать "правильные " новости с украинских каналов, и выражать свое свiдоме баченя , а любая иная точка зрения рассматриваеться как сепаратистское и исключительно ошибочное и неправильное? Очень дермократический подход
Сорри, какая фееричная чушь - день рождения Бандеры вместо Нового года, памятник Екатерине, "Москалив на ножи", "не лезли в русскоговорящие области" - своеобычный набор бреда, "смешались в кучу кони-люди (с)". Еще забыли про "кино на русском" и "гейропу". Все это простите словоблудие, и не больше. И как апофигей всего - "федерализация". Та самая, от которой бегут сейчас жители донецка. Только бегут они почему-то не в россию (ага, там все дорого), а к мерзким злобным нам.
Федерализация - это не повод отрывать от страны куски на выбор, и никогда поводом не станет.
И да, Одессочка и Куяльничек - в меморизечек)) Так мой город давно не обсюсюкивали))
А вы сама кем себя считаете? После таких вот опусов?
Насчёт относительности в жизни.... тут вы шедеврально правы... Таки нашла награда своего "хероя"Ваше? Напомню - этот поток добрых пожеланий погорельцам из общежития на Поселке. Вся их вина в "аватарке с коктейлем молотова и каске" в ФБ.Жгли, да невыжгли, ага
зы Нда, кем тогда считать дамочек с жопами/ногами/бюстами на аватарках? Вуайеристками?
Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.06.2014 в 16:00.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Все... тему захватили бесноватые революционеры...
на гос администрациях не вывешивали флаги евросоюза. хотя евросоюз -это союз стран, а не переход под кого то. а рос. пытались. крики "Путин прийди нас спаси"- это что было? этот пиндос тут же прибежал с танкми и да, началась война. а что хотели-чтоб сразу все отдали? если им ближе россия, надо было туда уезжать, как уезжают в другие страны недовольные нашей. а не пытаться ее сделать на на тер. украины. с чего ради вдруг россии должны отдавать наши шахты и рудники?
в чем не право наше правительство сейчас- никак не вывезли мирных жителей. но опять таки, учитывая количество призывающих там путина...
Последний раз редактировалось montana27; 12.06.2014 в 14:29.
Уважаемые, вы вслушайтесь в слова которые говорит эта девушка. Обьективно, о каком единстве можно говорить и уважении когда одна половина страны и народа, разрушает нормальную жизнь другой части народа, и при этом потешаеться, мол так вам и надо, а что дальше?
а с кем вам единство нужно? с желающими жить в россии и призывающих ее на наши головы? мне нет. мне жаль тех, то попал там не желая этого, но совершенно не жаль тех, кто звал туда россию и напросился на все это. и спасибо тем, кто у нас разогнал провокаторское куликовое и дали понять что не закрутится это и не будет как в донецке.
мне нужем мир- любой ценой. повторюсь - именно любой ценой.
кто звал там рашку, тот и доигрался. было бы единство в нашей стране- никто бы не звал внешнего агрессора и не было бы военных действий
которая была в Крыму до присоединения к Рос? да, а почему нет. хотели себе правительство на месте- имели на это право. я не против и у нас такого, но смотрю что все кто начинает с таких разговоров о федерализации, почему то все равно плавно на разговоры о совместности с Рос. съезжает.
Это то, о чем я говорю. Когда одна часть населения решает за всю Украину-это конечно нормально, если часть страны рветься в ЕС-это патриотично, и с этим мнением должны быть согласны все.
Если часть населения потдерживает братоубийственные действия на Донбасе- это патриотично и с этим должны быть согласны все сознательные украинцы, а те кто не потдерживает или не согласен, тех мнение не учитываем, ведь это все не многие, не патриотичные, не сознательные и не свидомые украинцы. Какого будущего мы ждем, или прогнать всех "не сознательных" из страны или "переломать" им сознание.
И не надо с пеной изо рта говорить за всю Одессу, здесь тоже есть люди думающие и видящие дальше своего носа и не согласные с большинством. Противно!
Социальные закладки