|
Вобще Одесса всегда "тепло" принимала Фреймут. Вспомните Топ-сендвич, гостинницу Лондонская, теперь вот этот Ди...как его там...
Ну значит было что скрывать. Только они не стали строить из себя "терпил", а решили пойти таким вот методом.
Она еще в Ибицу зашла, звезду (или что там она дает) дала
don't tell people your dreams. Show them.
Работа у нее такая.
Вот почему она не съездит в Донецкую или Луганскую области? Там тоже много кафешек и всем было бы интересно как ее встретят, не обидят ли.
вы знаете , я не являюсь поклонником ни Ольги Фреймут ни программы ревизор,НО считаю что занимаются они делом правильным, и пусть те люди которые предоставляют нам услуги общепита боятся ее и передачи, в конце концов мы платим им свои заработанные деньги и платим порой не мало, и в праве за это получать качественное обслуживание и продукты.Хоть пани Ольга меня и раздражает но я полностью поддерживаю ее, а как она себя ведет в передаче это сами понимаете шоу...
А мне Олька нравится. Такая она напористая, и с юмором в порядке )
Люблю её передачи смотреть. Особенно когда какой-то ахтунг с тараканами на кухне, она так театрально охает )
Это тот редкий случай когда человек нашёл свою нишу![]()
Вот любят у нас люди любую базарную склоку связать с политикой или политиком. Ну просто анекдот!
Начальник отдела по связям с общественностью облуправления МВД Украины Владимир Шаблиенко в интервью корреспонденту Комсомольской правды в Украине по данному инциденту заявил следующее:
"Самой Фреймут там не было, были только сотрудники проекта, которые снимали как люди покупают шаурму. Одному клиенту не понравилось, что на него направили камеру и он решил выяснить отношения, слово за слово и началась драка".
http://tv.ua/news/reviziya-s-olgojj-frejjmut-ustroila-draku-za-shaurmu-foto-54753/
Я думаю в шаурме попался кусок цепи или будки, а операторы просто под руку подвернулиськоторые снимали как люди покупают шаурму. Одному клиенту не понравилось, что на него направили камеру и он решил выяснить отношения, слово за слово и началась драка".
Интересно , а из чего была шаурма?
Подскажите, а какую программу Фреймуд ведет на канале "1+1"? Я помню только что и "Ревизор" и "Кто сверху" идут по "Новому" каналу.
Очень нравиться мне ее украинска мова. Приятно слушать.
Социальные закладки