|
ооо, очередная PR акция гайзам!
чпок (характерный звук из анекдота). Добрый вечер)
так gajzam_net и пытается это сделать... побольше бы таких... а то что то печально всё у нас https://www.youtube.com/watch?v=yE3IYNXy2Es
По поводу судьи Дерус.
Это не судья, это подонок редкостный, который останется без пенсии в любом случае, если мне не удастся его засадить на нары.
Вот так Дерус трясётся за свою жизнь никчемную. Значит есть за что бояться.
И такого у меня только по Дерус, уже на полный метр кино.
Так что готовься мразь, знаю что читаешь ОФ. Ты либо сядешь, либо вынесешь все деньги на взятки, что наворовал за всю свою жизнь вместе со своей жёнушкой.
а это уже обсуждали?
охрана губернатора Палицы избила водителя за то что сфоткал кортеж
http://dumskaya.net/news/gso-shnaya-ohrana-izbila-i-zadergala-odessita-ko-036606/
если в башне дребедень....
Благодаря таким людям,как Александр,ака gajzam_net ,и ДЕРЖИТЬСЯ мир!!
Человечище,НАСТОЯЩИЙ гражданин и ЛИЧНОСТЬ!!!
Но тут обязательно появляются унылые и убогие гниды,которым лишь бы потроллить тему, и показать свою очередную тупость!!!
Легче всего сидеть за клавой,изливая свою желчь,и кидать гамно на вентилятор!!!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а вы заметили, что когда люди забывают одну из заповедей (не сотвори себе кумира), они становятся очень агрессивными. в наше время это проявляется очень часто и не только в нашей стране... прямо эпидемия какая то! фанаты начинают видеть мир иначе и без своего кумира жизни своей не представляют, ибо если бы не кумир, то ВСЕ! все бы умерли)) только вот проблема такого фанатства в том, что кумиры в первую очередь преследуют свои интересы во всех начинаниях, но для фанатов эти начинания преподносятся как спасение жизни человечества))
Интересна фигня!!Твоя совесть,зашла в ветку,нагадила,оскорбила,получила в репу справедливейший комент,и тут же побежала жаловаться модератору....Караул ,мне гадости написали!!!Теперь её ник Твоя сволочь)))
твоя сволочь-убейся об стену((
нууу, а говоришь, что у тебя есть дети))) если бы были, то эту чушь ты бы точно не писал. или ты просто на столько уже заигрался, что вообще забыл, что такое семья. к твоему сведению женщина, которая в декрете, полностью зависит от своего маленького ребенка. я без него никуда, ну и он без меня))) так что твои бредовые фантазии, дополненные ситуацией в стране, еще больше наводят на мысли о твоей не совсем вменяемости и мании преследования)))
не всегда в тексте есть надписи "между строк", иногда это просто текст))) хотя, для тебя "просто текста" не бывает)))
какие агрессивные бабы пошли!!ещё и ТУПЫЕ(((
Социальные закладки