+1Сообщение от Яр
|
зря ты такСообщение от КаруSель
![]()
Сообщение от ntnfy
))))) это вместо здрасти?
)))
ЗДОРОВА!!!!!Сообщение от КаруSель
))) С возвращением!
Я просто испугался, что ты теперь воттак цифирками писать будеш))
спасибаа..Сообщение от ntnfy
цифирками и не мечтайте)...я как локоматифффф.....должна набрать ход....а дальше по инерции
))
Не хочу никого обидеть, но думаю, что из многих здесь присутствующих, получились бы хорошие писатели. В разных стилях.Сообщение от Demagog
Когдато была идея сделать такой совместный рассказик.один пишет, другой продолжает.
Считаю всех вышеперечисленных (олдмэнша, КК, авэй) обычным попсом....(не в обиду - эт мое мировоззрение) Настоящий писатель - Колокол! И я еще....
Более доходчивого и проникновенного, чем рассказы Пабло Эскобара, в жизни своей не читала.... Говорю, как человек лично с ним знакомый и испытавший на себе всю силу его интеллекта и ненависти.
особенно воодушевило "ненависти"...на себе познанойСообщение от Stepanova
)) Пабло озорник
)
Я бы хотела стать писателем. Тока у меня фантазии нету - не могу придумать, что писать.![]()
в принципе ,об этом и пиши!!! Есть жанр фентези,а будет ващебезфентезиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Persona non grata
Сообщение от Инь-Янь
)))))))))))))))))))))))))
Да что вы скромничаете так?
Все мы писатели, и все мы пишем в инете. В данном случае в такой книге жизни, как наш форум. Мы уже "оставили след в морщине старого утеса..", оставили свой "отпечаток личности" здесь. Почему если писатель - то обязательно роман-трилогия?
Нас всех тянет писать, поведать о чем-то..Так что писателями могли бы стать все. А читать многих интересно)
Интересная мысль, никогда не оценивал этот процесс с этой стороны.Сообщение от Angel Fly
Впрочем, прямое продолжение Шекспировского: весь мир театр, мы - актеры.
Алаверды! Прости, можно я напишу?Сообщение от lexar
Вся жизнь повесть (триллер, драмма, комедия, и т.д.), а мы ее писатели!![]()
Не мы её писатели. Мы можем марать странички в бумажных
блокнотах или стучать по клавам. От этого потенциальный
писатель не станет нужным.
А что в твоем понимании "станет нужным" ?Сообщение от NeMo
Да мы, возможно, как пишущие на форуме, гораздо нужнее друг другу. А не становятся писателями многие потенциально способные на это люди, тк им не хватает самоуверенности -"Мы можем марать странички в бумажных блокнотах "- именно так они и думают.
Знаеш анекдот про точки зренияСообщение от NeMo
Что выбираеш, то и живеш.
А кто мешает проверить нужность написаного в блокнотах?
Я писатель и музыкант ) Какие кто вопросы задать хотел? ))
Любой может стать любым.
А можно автограф?Сообщение от vremia
![]()
Persona non grata
Социальные закладки