Танюш,как дела у Троя?получилось найти большую клетку для него?
что по финансам?
|
Танюш,как дела у Троя?получилось найти большую клетку для него?
что по финансам?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я сутра собиралась забирать Троя, но он вырвал и Михаил Михайлович предложил за ним понаблюдать до вечера. Я очень переживаю, потому что еще неделю назад, когда мы только поступили, Мих Мих сказал, что его лучше держать дома, так как он в зоне риска. Одним словом, лишь бы эта рвота была случайностью! С лапкой все идет по плану. Что так и как там будет ясно только через две недели, когда будет сниматься конструкция. Ему подшиты связки и перелом скреплен внешней металлической конструкцией. Я уговорила сестру передержать его до сентебря. НО это дело непрочное, она может и передумать. НО пока что так. Клетку я буду брать у Оли Black Swan.
По финансам будет ясно, когда я буду его забирать. На среду сумма была больше 1000 гривен, сейчас , конечно, больше. Частично эта сумма погашалась, я выкладывала отчет. Но мы только в начале пути к выздоровлению.
Трой продолжает рвать. Пока что мы на капельницах.
что ж за напасть?((((((((
а чего рвет?(
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я вчера уже думала о самом плохом, сегодня он опять под капельницами, но не рвет. пока что не кушает. Жду до завтра. Я напрямую спросила - это чумка или гастроэнтерит. Михаил Михайлович сказал, что сам подозревал самое плохое, но ему капают разные препараты и в том числе антибиотики. Я надеюсь, что жара, стресс и т.д. Лишь бы ничего страшного!!!
Рвота прекратилась. Завтра утром забираю Троя на передержку. Отделались легким испугом. В принципе он передвигается на трех лапах. Даже клетка не понадобится.
Забрала Троя из клиники. Малый дорогу пережил опять неважного - рвал, уписался((( Ведет себя тоже диковато - забился в угол под мебель. Я переживаю, чтобы он себе не повредил конструкцию на лапе. Хотела его оттуда вытащить - он рыкнул((( Через пару недель конструкцию надо будет снимать.
Теперь печальная часть, финансовая. Сегодня я отвезла 500 гр - 200 от Юли Джулиан,СПАСИБО за то, что имея такое количество подопечных Вы помогаете еще и нам! 100 от моих соседей
и 200 от меня.На сегодняшний день я должна клинике 600 гр. Плюс будет еще операция.
Мы очень нуждаемся даже в самой малой помощи!![]()
Трой ведет себя странно - он забился под шкаф и пошел под себя. Вытащить его оттуда невозможно. Хвостом машет, а выходить не выходит. Я с собаками не умею обращаться. Что же это может быть? Неужели стресс или десятидневное сидение в клетке?
Танюш,а есть какие то реквизиты для перевода денюжек?)
как там Троюшка?пришел в себя?
Трой потихоньку приходит в себя. Из хорошего - стал чуть-чуть осваиваться, уже не ползает постоянно на брюхе от испуга, пошел по участку на котов пошумел. Из плохого - разошелся шов на лапе. Теперь там открытая мокрящая рана. Когда будем снимать спицы, будем ушивать еще и шов.
Реквизитов нету и я не знаю, что делать. Новая Долина далеко и даже если будут желающие помочь Трою, туда деньги не повезут. Пока что долга 600 гривен и предстоит операция уже через пять дней.
Спасибо! Это было бы замечательно!![]()
Спасибо Вам за Троя! бедненький собик(
завтра чуть денюжек скину. сейчас много нет, к сожалению(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо большое!
Сейчас разберемся с его лапой, а дальше поиск хозяев, но мне об этом пока что страшно даже подумать. Он такой пугливый и доверчивый, видит людей и по щенячьи подписывает от радости, при этом пытается забиться в какой-нибудь угол. Охранник из него будет еще тот!
Таня! Если надо будет передавать деньги в НД - пиши/звони 096-496-46-43: бываю там или я, или моя мама еженедельно - все передадим и возьмем приходный (опыт есть)))
п.с. у самой сейчас напряженка с денежкой...
п.п.с. он будет самый грозный охранник - увидишь! просто еще в роль не вошел)))
Спасибо!Это тоже очень нужно, потому что до Долины добираться мне без машины тяжеловато.((
Да, не стоит его списывать со счетов охранника )) ему надо время. Сейчас сильный стресс + лапка явно болит.
Держитесь и верьте в лучшее! Тогда так и будет!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Гидрант!Спасибо ВАм огромное! С такой поддержкой мы прорвемся!![]()
Социальные закладки