Щас прийдут модераторы и расскажут тебе как пользоваться поисковиком и о том, что повторные темы тут не надо создавать ))Сообщение от FG_clone
|
Щас прийдут модераторы и расскажут тебе как пользоваться поисковиком и о том, что повторные темы тут не надо создавать ))Сообщение от FG_clone
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если действительно интересно конкурс то запросто. Так делали на форуме одном кот. я посещаю. Конкурс проходил в несколько этапов. Без флуда создаеться тема где просто пишут свои мнения люди. Т.е просто ник хозяина аватора. Потом отбирают 5 лучших и создаеться тема с голосованием где на 1ой странице скрины аваторов финалистов. И народ определенный период голосует
У каждого есть своя точка зрения и каждый сам себе судья...Сообщение от Alanor
мне интересны мнения, а не нарекания...
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Это и была моя задумка!!!Сообщение от Corban_jum
Спасибо за поддержку!![]()
Где написано, что повторные темы создавать нельзя, подскажи, пожалуйста!!!Сообщение от Черная моль
а мне больше всего нравится ава Моли, СТАРАЯ!!! гЫ)
царь , царьСообщение от FG_clone
9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
написано тута читай
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
ава старой моли? )))Сообщение от Bear_man
The world is mine!
староавная Моля_)))Сообщение от [ r o n ]
Спасибо!Сообщение от ODESIT
Ща досвеститесь, флудеры)))Сообщение от Bear_man
На Медвед, понастольжируй)))
------------------------------------------------------------------------------------------
И в чем мера "крутости"?
Для себя Не вижу надобности в аватаре.
Что касается анимашек, то знаете, инет не у всех рабочий на халяву и не у всех достаточно шустрый. Хотя конечно можно ограничить именно размер (т.е. "вес"), а не тип.
ностальжирую)))Сообщение от Черная моль
![]()
Вот ты гоооонишь!!!)Сообщение от Bear_man
теперь у меня самій крутой аватарСообщение от Черная моль
![]()
Когда нет своего лица...Сообщение от Bear_man
Однажды Дайвер за такие шутки получил мод![]()
Блин, ты хочешь чтоб у меня раздвоение личности началось - я не могу видеть эту аву на тебе))Сообщение от Bear_man
а мне незашто его давать)))Сообщение от yaga
так как данній аватар никем не используется и не является авторской работой Моли![]()
Bear_man, кльова!
The world is mine!
Социальные закладки