Если я правильно поняла. то в целом, в прошлом году был недобор?0,97
Но на бюджет конкурс составил 12.28 человека на место?
Загальний конкурс, осіб на місце: 0.8 0 0.97
Конкурс на бюджетні місця, осіб на місце: 8.35 0 12.28
|
Если я правильно поняла. то в целом, в прошлом году был недобор?0,97
Но на бюджет конкурс составил 12.28 человека на место?
Загальний конкурс, осіб на місце: 0.8 0 0.97
Конкурс на бюджетні місця, осіб на місце: 8.35 0 12.28
Здравствуйте! Окончив "Правоведение" в Вашем ВУЗе, какая запись будет в дипломе?
С сегодняшнего дня начинается прием документов для поступления в Одесский национальный морской университет. В связи с этим наш университет объявляет о начале конкурса для будущих первокурсников Мисс и Мистер Первый Курс ОНМУ'2014!
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо подать документы для поступления в ОНМУ, с 11 июля по 10 сентября добавить свое лучшее фото в альбом по ссылке:
- девушки
- парни
В подписи к фото указать, на какую специальность поступаете и 15 сентября жюри отберет финалистов и начнется открытое голосование в группе ОНМУ в Вконтакте.
Желаем удачи!!!
Последний раз редактировалось Одесский Водный; 13.07.2014 в 15:45.
Одесский Водный - наш путеводный!
Добрый день.
Вопрос такой. Мой сын очень хочет учиться в Водном, факультет судовой электромеханики. Одна проблема - у него зрение -1,75. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл проходить комиссию профпригодности в Лермонтовском переулке, или результат будет заранее отрицательным? Если Вы не можете ответить, то куда обратиться? Может, телефоны контактные можете дать?
Заранее большое спасибо.
Добрый день!
Ваш сын в дальнейшем планирует плавать?
В деканате судомеханического факультета говорят, что если Ваш сын пройдет комиссию профпригодности моряков с положительным заключением, он может учиться у нас на направлении "Электромеханика".
Для более подробной информации необходимо обратиться в деканат судомеханического факультета 728-31-27.
Последний раз редактировалось Одесский Водный; 29.07.2014 в 18:42.
УВАЖАЕМЫЕ специалисты, магистры любых специальностей!
До 20 октября 2014 года продолжается прием документов на переподготовку и получение второго высшего образования (специалист) по специальностям:
Организация перевозок и управление на транспорте
Экономика предприятия
Менеджмент организаций и администрирования
Правоведение
Ждем вас в приемной комиссии Одесского национального морского университета.
Добрый!
Какие подготовительные курсы для поступающих есть в вашем университете?
Доброе утро!
При нашем университете работает центр довузовской подготовки, есть подготовительные курсы продолжительностью 8 и 9 месяцев сроком обучения для поступления в ОНМУ в 2015 году.
Занятия на курсах проводятся в малокомплектных группах два раза в неделю по будним дням с 15:30 до 18:20. Также для желающих организованы субботние группы, занятия в которых проводятся один раз в неделю с 10:00 до 16:00.
Начало занятий с 10-го сентября по мере комплектации групп.
Лица, успешно окончившие подготовительные курсы по всем предметам и поступающие на технические специальности, во время зачисления на первый курс пользуются льготами согласно действующим правилам приема.
Прием документов на курсы проводится с 15 августа в будние дни с 1100 до 1400 в центре довузовской подготовки молодежи ОНМУ по адресу: Одесса, пер. Топольского, 4-А, третий этаж, кабинет 32-А. Телефон для справок 728-31-10.
Скажите пожалуйста! Какой минимальный бал по ЗНО нужен для поступления на бесплатную форму обучения?
И на какой факультет можно поступить с такими предметами ЗНО:
1.Украинский язык и литература
2.Математика
3.Биология
Добрый день! В этом году при поступлении на бюджет учитывались баллы по сертификатам ЗНО и аттестату. Для поступления в наш университет указанный Вами набор сертификатов, к сожалению, не подходит. Необходимы: Украинский язык и литература, Математика и Иностранный язык или Физика, Химия, География. Биологии ни по одному направлению нет.
Скажите, а первокурсникам зачетки уже выдали?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Одесский Национальный Морской Университет приглашает всех желающих на День открытых дверей, который состоится 13 декабря 2014 года в 10:00
В программе Дня открытых дверей встречи с представителями руководства, Приемной комиссии и факультетов университета.
Вы узнаете о:
- направлениях подготовки и специальностях, по которым ведется подготовка в ОНМУ;
- правилах приема в университет 2015 г.;
- характере, содержании и условиях обучения.
Ждем Вас по адресу: г. Одесса, ул. Мечникова, 34
Так , что с зачетками? Когда дадут?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Здравствуйте! Можно инфо о поступлении в Ваш ВУЗ на юридический факультет в 2015 году?Что изменилось? Кроме сертификата, сдают ли абитуриенты какие-то экзамены в Вашем Вузе? Есть ли заочная форма обучения? Стоимость обучения в год для "Специалист"?
Добрый вечер!
Подробная информация о поступлении в 2015 году есть на сайте http://osmu.odessa.ua/images/applic/priem/pravila-priema-2015.pdf
Для поступления на бакалавра необходимы сертификаты ЗНО по украинскому языку и литературе, истории Украины и иностранному языку, экзаменов нет. Заочной формы обучения на юридическом факультете нет. Срок обучения на специалиста составляет 1 год, стоимость контракта 12370 грн.
Срок обучения на бакалавр (юридический факультет)? Есть ли подготовительные курсы на этом факультете? Каков проходной бал был в 2014 году?
Добрый день!
Срок обучения 4 года, в 2015 году базовый балл составляет 101. В 2014 году проходной балл определялся по-другому, для профильного предмета был минимальный балл 140, и по непрофильным предметам -124 балла, еще до 200 баллов оценивался аттестат. Посмотреть статистику за прошлый год можно здесь
Социальные закладки