|
Если угар масла является конструктивной особенностью,тут уж думай.не думай,результат один. У меня на В5,чтобы не жрал масло надо было ехать не больше 140-150,после этих цифр,масло уходило ощутимо.в ГЦ расхода не было вообще. и такая же картина была у всех практически владельцев В5/2.0л,о чем и пишут люди на профильных форумах,что,у всех убитые двигатели? В то же время,двигатель 1.8 Т масло не берет вообще,в любом режиме...
вот как раз про Б5 могу тоже рассказать. у сотрудника такой. про него тоже говорил - расходует масло литр на штуку. но он так прямо и говорит что надо делать движку (что-то с турбиной), а это куча бабла. так и говорит "ну его, мне проще лить масло каждую 1000км, чем делать турбину". по крайней мере я бы не хотел ездить на машине в которой масло исчезает в таких объёмах. стрёмно это. кстати это про 1.8Т...
Всем спасибо за живое обсуждения. Не смотря на то , что тема немножко разширилась. imagine_ods Спецагент
Griwka
Лагуна - действительно интересный вариант.
К Шкоде - стрёмное отношение......+ убогий дизайн.
Сообщение от Wombatus
Всем спасибо за живое обсуждения. Не смотря на то , что тема немножко разширилась. imagine_ods Спецагент
дело не моё,но вот подумалось,а стоит ли сейчас покупать авто 2008гв(в салонах практически все такие),если через 3 месяца уже НГ и мобиль как то резко станет двухлетним? Тут на подходе интересный Opel Insignia,вместо Вектры ,может еще подкопить денег,да на что то другое посмотреть?
+1 За Октавию в рестайлинговом кузове. Движок TDI 2.0 140 л.с. на "ручке" будет стоить 25 000 зелени, на автомате 27 300. Движок Фольксовский, межсервисный интервал 15 000 км. Комплектация правда за эти деньги на любителя, что называется. Но обратить вам внимание, я думаю нужно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки