|
Это уже хороший признак , голод берет свое. Неля , знаю как вам сейчас тяжело , держитесь ! Пока от меня только моральная поддержка ....
Хоть кушать стала)Это хорошо))))))Пусть поправляется Лаки!
150 гривен для кошечки с сегодняшней выставкиНелечка, пересечемся на неделе - я передам Вам денюжку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Может у когото есть Юнидокс( остаток) это антибиотик, врач сказал что на завтра еще есть таблетка, и нужно купить, ходила вечером за ними по аптекам, сточт 118 гр((
красавица))))) ттт.Главное,чтоб не болела)
Сегодня сделала коту который вместе с Лаки заболел последний антибиотик, он опять начал чихать вчера вечером, сегодня уже чихание с соплями, и еще одна кошка тоже следом за ним, ну что же это такое? ( все это время я капала им носы, вроде бы все прекратилось и теперь по новой..
Сегодня утром Лаки уже не ела((((((((( отвела во Французкую, там назаничили лечение новое, сказали старое бросать, моего кота одного этим лечение они вылечили, буду пробывать, взяла таблеток на 2 дня, а курс на 10 дней, денег у меня уже нет(((((((((( как дальше их лечить не знаю, в айболите за 5 дней вышло 2000 гр, и толку никакого, ку4пила вчера таблетки за 120 гр, по назначению врача из айболита.в итоге они теперь уже не нужны, помогите пожалуйста, у меня сейчас еще и перезд, мужа задолбали мои проблемы с котами он не выдержал и мы растаемся, я перезжаю((( ну что мне с ними делать((((
Держитесь!!! Не падайте духом! Жизнь все расставит по своим местам.Постараюсь на днях перевести Вам денюшку на карточку.
Держитесь, это полоса такаяВсе преодолеете, я верю - и Лаки поправится, и жизнь наладится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
отправила 100 грн (наверно придет 96 там комиссия), будем надеяться что кыса справится
Не надо ничего возвращать. Завтра постараюсь передать денежку в клинике. Всё будет ОК.)))
Социальные закладки