Я болею за Алжир!
|
Я болею за Алжир!
Teladi rules the world!
Я за Италию и Аргентину, а победит кто то из: Бразилия, Испания, Германия.
Нехило Бразильцы гимн заспівали)))
Левый пеналь - япошка клоун.
Бразильцы должны выигрывать без таких спорных моментов.... Хотя смотрятся они на фоне Хорватов может и впечатляюще, но - не на все сто готовы...
Последний раз редактировалось Старый мельник; 12.06.2014 в 23:38.
Фуу, бразильцев тащат, не было там пеналя. С такой игрой не светит им в этом чемпе если уж откровенно не вытащат.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Судья камикадзе продажный...(
Протащили таки диких обезьян, что бы не нарушать традиций команд хозяев + судье хатынка где-то на Хоккайдо.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Фууу... Неймар время тянет - ха ха - последние 10 минут обкекались...
Дуракам везет!
Хорватов жалко(
Я за своих любимых итальянцев, болею всегда за них, но чувствую что немцы наконец-то возьмут свое и заслуженное. Обидно,что футбол окончательно превращается в проституцию и можно сломать игру любой сборной при желании, что мы уже и увидели.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В 1/8 Сколари и Ко если не пролезут, то протащат, а там, скорее всего, голландосы или испанцы... Вот там Сколлари и хапнет ( если судья будет в адеквате )
![]()
ну пеналь да, левенький конечно, но всё таки третий с игры забили)
Да бросьте вы...нарушение же было явное в штрафной...просто момент был не на 100% голевой и наказание слишком жёсткое...но это уже на усмотрение судьи...))))
Социальные закладки