|
новая японская машина требует минимального обслуживания. У меня не японка, а Хюндай, я вот за год прошла нулевое ТО и собираюсь пройти годовое ТО вскорости, по гарантии, за нулевое платила примерно гривен этак 900, что мне нарисуют на годовом, пока не в курсе. В машине ничего не поломалось и вроде как пока ТТТЧНС не собирается. А чего я так держусь за эту гарантию, Х ее З. Просто так, потому что она есть. А если б не было, так и фиг с ней.
You'll never shine if you don't glow (c)
В Николаеве например тоже есть представитель, туда ближе ездить. Но я Вас умоляю не надо париться по поводу "а если вдруг что то". Что в Дайхатсу масло какое то волшебное заливают. У меня авто на гарантии, ТО-0 проходил на БОШ-сервисе. Сейчас буду проходить ТО-1. От гарантии буду отказываться, любые гарантийщики завышают стоимость ТО как минимум в 3 раза. И как правило ничего хорошего машине не делают. Я уже говорил что просто валом случаев когда на вопрос гарантийщикам, а почему вы вот это не сделали, отвечают, типа если сломается мы вам все равно на шару делать будем. Вот такой подход у шаромыжных официалов. Все различие заканчиватся на комплектации авто. А у кого брать Вам уже решать. Далось Вам это ТО. Заходите в клуб, все расскажем, и где делать и как делать. Или Вы думаете что запчасти тот же Киев не из Одессы возит?А качество у НЕофициалов всегда лучше. Потому что нормальное СТО дорожит клиентом, а гарантийному пофиг. Можете спросить даже у модератора Каца. Я уверен что он на своем СТО сделает в 100 раз все лучше чем лохотроньщики к которым надо ездить чтоб типа с гарантии не слететь. Хотя дело Ваше.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Я же ничего в этом не понимаю (покупка первой машины), вот и волнуюсь.
Ясно, спасибо. То есть зацикливаться на ТО не стоит и покупать машину можно.
Есть объявления частного характера о продаже новых Сирион. Цена приблизительно как в салонах (но в салонах их щас почти нет). Какие опасности могут таиться в таких вариантах?
Последний раз редактировалось Авточайник; 11.09.2009 в 08:58.
Покупка автомобиля "из вторых рук" — советует девушка
http://www.gazu.ru/driving/car_buying/12.html
Погугли ,куча информации ,как и что , и скем смотреть,и что проверять.
У знакомой был старенький Сирриус.Вроде нормально
Но вот стекло ей разбили (не помню лобовое/заднее )
Ждала долго.
Если вы действительно совсем чайник, и вам припала охота купить японку нечасто встречающейся марки, поступите так, как вам посоветовали. Есть тема Каца, Idea Garage, спросите у него, может ли/будет ли он вашим ТО заниматься. Или напишите ему в личку, у него очень толковые мастера и сам он, если я не ошибаюсь, двигателист по Тойотам, во всяком случае, японки - это его профиль и любовь. Я бы с удовольствием потеряла УАХолдинг ради Идеи, но пока нет нужды, у меня ничего не ломалось![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Провести ТО пусть даже и редкой машине не так сложно.В чем сложность смены масла,фильтров,свечей,колодок?Купить оригинальные запчасти-ну может дорого,ну,так есть и неоригинальные(недорогие).Не сгущайте краски.Берите СИРИОНЧИК и катайтесь на удовольствие![]()
Есть тема на форуме про автолидер.
Гилят цены на ТО и на ремонт...явно. + заоблачные установки сигналок и т.п.
Используют есесно не оригинальные запчасти...так дешевле.
У меня дето валяется их гарантийка...я в теме перечислял, на что гарантия не распростроняется.
Короче я после нулевого ТО от них свалил и не жалею.
Да...сигналку и все такое ставил сам и даже их не спрашивал.
П,С. Я лично сомневаюсь, что в гарантийном случае они будут что-либо менять за свой счет. + это не та гарантия, что дают официалы. Но мое мнение ничем не подтверждено, кроме того, что я читал в гарантийном талоне и в гугле.
Ничего я не хочу менять (с)
Гарантия от Автолидера. Может обойдемся без нее?
я не помню что тут было![]()
Последний раз редактировалось Авточайник; 11.09.2009 в 17:34.
Я в свое время сказал "а ну его гарантию" и сам обслуживанию машину.
Кстати...недавно видел в Топгире (ихнем) Дойхатсу Терииос. Они есть и в Англии тоже оказывается
Вы гуглите на тему надежности авто. И сравните со стоимостью признанных марок. Вот и все.
У нас вон даже Скайоны появились.....по телеку хвалят.
Социальные закладки