Забил на это дело![]()
|
Забил на это дело![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
вроде на ноутах не желательно дефрагментировать хард?
Damant, quod non intelegunt
а зачем тогда все эти твикеры и дефрагментация из под винды стоково? развод или время дефргаментации прошло?
Damant, quod non intelegunt
*вставить картинку с Доктором Хаусом и знаменитым изречением*
Если дефрагментация бессмысленна, почему в Windows 7 встроили автоматический еженедельный запуска дефрагментатора?
Подумайте на досуге, а я отписываюсь от темы и ваших ответов не увижу — не хочу делать глазам больно.
fin
maxx™
Старый, добрый факт - после дефрагментации, высвобождающей 0,02% быстродействия системы, восстановление системы из резервной копии накрывается медным тазом.
Как правило.
В большинстве случаев.
Уж куда лучше забэкапить акронисом диск с и раз в год восстанавливать систему, чем играть метафайлами.
Шо за бред? Каким боком дефрагментация влияет на возможность восстановления из резервной копии. Если оно на это влияет, то что-то не так либо с дефрагментатором либо с програмой создания резервной копии.
После дефрагментации головка диска явно будет дергаться меньше, в этом общем-то весь смысл дефрагментации - ускорить чтение, да и запись на диск.
Пофиг, что OsO defrag, что перфектдиск, после применения как правило выдается ошибка невозможности восстановить систему из резервной копии. Не буду доказывать пруфами, но на oszone и ru-board проблему можно отследить.
И я имел ввиду резервную копию windows создаваемую самой системой
Свободная и бесплатная программа - http://ultradefrag.sourceforge.net/ru/index.html с хорошими возможностями.
А по поводу встроенного в систему... Мне кажется, это слабый аргумент его эффективности.![]()
Социальные закладки