|
Девочки ,спасибо боьшое!
Пыталась не просить,но у меня полная запара..хоть не выходи из дому,каждый день с уловом..и все с заплывшими глазами..
Это Проша,думаю,ему недели 3,кормлю козьим молоком,один глаз будет с пленкой
гуляли с лялей и нашли,он живой, и трупик..
Борискины брат и сестра,у девочки всё ок уже,а парень так же один глаз с пленкойсейчас нет красноты,полностью открыт,но затянут..
и сегодня нашла даму,с месяц,умаю,что так же будет один глаз с пленкой.А красавица редкосная..фото пока нет..
нет сил никаких
Сегодня в 15:00 с терминала Привозная,14 перевела 100грн. на рыжика. Скорейшего ему выздоровления и спасибо Вам, что дали ему шанс!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Сегодня навещала свою Машуту у Лоры, ну и как всегда всех хвостов перетискала, всех кто был в зоне досягаемости моих рук загребущих )))
Борисочка сидел у меня на руках, очень ласковое солнечное чудо, иногда вскрикивал, больно дитю (((
Лорочка, Вы кошачий ангел хранитель!!!
Скромно попрошу для Лоры помощи со своей личной иннициативы. (Лорочка, не ругайтесь только!)
Она не может пройти мимо, не может спать ночью ибо уши режет звук плачущего котёнка, а хвостов на попечительстве очень много.
Любая помощь будет очень кстате. Наполнитель, еда для котеев, лекарства.
Любая помощь ей будет актуальна и очень нужна.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 04.06.2014 в 23:00.
Отправила 100 грн на карту 05.06.2014 15:05 терминал Преображенская, 17
Славный малыш)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Лора, ловите на карточке 100 грн., сбросили одной суммой (50 от меня +50 от Оленчик), тратьте на свое усмотрение на любого из подопечных, кому нужней.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Есть!Итого у Бориски 400 грн.Чеки сегодня выставлю
Лорик,я выпала немного "из тем" ,так Боря еще лечится? Его нельзя еще предлагать?
Лорочка,перевела только что 50 гривен Борюське на спец.корм
23:35 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведён
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка,спасибо тебе большое!!!!!!!!получила
Социальные закладки