Тема: Проблемные дворы Черёмушек,как всем помочь?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 191
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Olya34
    Наша Рыська перед операцией
    Последний раз редактировалось Olya34; 07.06.2014 в 00:08.

2. Вверх #22
    Оплачено в клинике сегодня 345гр(клиника предоставила нам все возможные и невозможные скидки),ещё 100грпотрачено на мед препараты.
    Остаток на сегодня-70гр.
    Последний раз редактировалось Olya34; 07.06.2014 в 00:31.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Рада, что кошечка идёт на поправку. Что врачи говорят про глаз? Есть варианты лечения?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Рада, что кошечка идёт на поправку. Что врачи говорят про глаз? Есть варианты лечения?
    ДА,врачи говорят,если лечить,то она сможет видеть этим глазом.Те препараты,что нам выписали в основном направленны на лечение глазика,ну и курс антибиотика.Капать нужно 4раза в день,но я не всегда дома,поэтому,не всегда получится капать 4раза,проблема только в этом.Ну и насколько она сможет видеть.трудно сказать,кошечка молодая,около 10мес,инфекция возможно с рождения,но врачи обнадёживают.Будем надеятся на лучшее

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Все получится! Вы молодцы!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Все получится! Вы молодцы!
    Оксаночка,спасибо Вам за поддержку! Вчера на счёт поступило ещё 150гр,денежки пойдут на стерилизацию другой кошечки.

7. Вверх #27
    Спасибо ОГРОМНОЕ Всем за помощь,дай Бог всем Вам здоровья!

8. Вверх #28
    Модератор
    Supremacy
    есть упаковка пеленок-10 штук,хотела бы передать их вам в хозяйство)))
    напишите,пожалуйста,в ЛС адрес куда пеленки можно поднести)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    добрый день, решила написать в Вашу тему, т.к. с недавних пор тоже живу на Черемушках. Неделю назад увидела рыжую малышню возле одного дома, подошла ближе и просто была в шоке(трое котяток сидели со склеенными от гноя глазками, двое в руки не давались, глаза были открыты, но тоже заметно воспалены. Их подкармливают местные жители, но почему никто из них не смог купить капли и хоть постараться помочь малышне сохранить глазки - мне не понятно( после недели ежедневной чистки и закапывания глазок самые тяжелые открыли глаза, появилась надежда вытянуть их. Домой брать не могу - у самой собака и кот, но хожу к ним каждый день, с того самого момента как увидела. Хотелось бы найти им дом...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8B4ahQgL684.jpg
Просмотров: 6
Размер:	69.9 Кб
ID:	8279782 на фото самый слабый малыш, у которого вся мордочка была в гное, глазки не открывались и если честно, я уже теряла надежду что он будет видеть, но он оказался сильным малым и делает успехи ( после недели закапывания)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ему антибиотики колоть нужно(( у ребенка, как минимум, рино((
    Нам в таком случае прописывали синулокс
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #31
    там таких 5((у троих состояние как на фото....в клинику смогу только на выходных. боюсь финансово всех не потяну(

12. Вверх #32
    Большое сердце
    При нахождении таких малышей-нужно мамок обязательно брать "на учет" и при первой возможности стерилизовать! У них у всех вот такие дети-это будет нескончаемо, "борьба с ветряными мельницами" ...
    Где-то девочки умудряются покупать синулокс оптом и получается дешевле.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    там таких 5((у троих состояние как на фото....в клинику смогу только на выходных. боюсь финансово всех не потяну(
    Синулокс мы в клинике покупали прямо в шприце. Не помню точно сколько, но не оч дорого. Главное уметь колоть.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    При нахождении таких малышей-нужно мамок обязательно брать "на учет" и при первой возможности стерилизовать! У них у всех вот такие дети-это будет нескончаемо, "борьба с ветряными мельницами" ...
    Я вот тоже так подумала

15. Вверх #35
    Сегодня были в клинике "Красный Лис" с одним из котят. Прописали колоть Кобактан 1 раз в день, капать Торбекс, промывать глаза и носик физраствором 14 дней. При этом малых надо забирать с улицы на период лечения, в помещение без других животных...Лекарства я купила, но забрать их не могу, у меня кот и собака дома. Очень хочу им помочь, посоветуйте, что можно придумать и где поселить их на 2 недели, пожалуйста!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    есть упаковка пеленок-10 штук,хотела бы передать их вам в хозяйство)))
    напишите,пожалуйста,в ЛС адрес куда пеленки можно поднести)
    Спасибо Крине за пелёнки и вкусняшки!Рыська оценила пелёночки-как только постелили,сразу сама запрыгнула в клетку и улеглась

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Сегодня были в клинике "Красный Лис" с одним из котят. Прописали колоть Кобактан 1 раз в день, капать Торбекс, промывать глаза и носик физраствором 14 дней. При этом малых надо забирать с улицы на период лечения, в помещение без других животных...Лекарства я купила, но забрать их не могу, у меня кот и собака дома. Очень хочу им помочь, посоветуйте, что можно придумать и где поселить их на 2 недели, пожалуйста!
    Вот у меня возникла такая же ситуация с подобранными кошками с вирусной инфекцией а дома собака и 4 кошки...мне посоветовали подержать в ванной...но этот вариант мне не подошёл т.к. дверь практически не закрывается,в кухне закрыт хомяк и попугай...другой вариант-найти передержку за оплату на время лечения,но насколько я поняла с мед уходом будет дороже,плюс наполнитель или пелёнки и корм,выйдет тоже немаленькая сумма,но я нашла вариант для себя-в клетке от свинок на кухне под столом,не удобно,конечно,но что делать...спасибо девочкам из клиники за подсказку-посоветовали подержать в переноске...но там же совсем мало места,а лечение не на один день,вот так и сидит в клетке,выпускаю ненадолго походить по кухне,делаю дизинфекцию с хлоркой.

18. Вверх #38
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	107.3 Кб
ID:	8293350
    пока решаем как быть, продолжаем лечение во дворе

19. Вверх #39
    Вчера были с Рыськой на осмотре в клинике по поводу глазика,вердикт такой-чтобы восстановить зрение нужно делать операцию либо выпускать её так как есть,глазик её не беспокоит,просто будет жить с одним глазом.Зная,моё финансовое положение,мне даже не сказали стоимость операции,просто сказали,что сумма большая т.к.скорее всего нужно делать пересадку роговицы и медикаменты нужны на большую сумму.Так что мне предложили второй вариант,выпустить во двор как есть

20. Вверх #40
    Большое сердце
    А где консультировались?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права