Наша Рыська перед операцией
![]()
|
Наша Рыська перед операцией
![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 07.06.2014 в 00:08.
Оплачено в клинике сегодня 345гр(клиника предоставила нам все возможные и невозможные скидки),ещё 100грпотрачено на мед препараты.
Остаток на сегодня-70гр.
Последний раз редактировалось Olya34; 07.06.2014 в 00:31.
Рада, что кошечка идёт на поправку. Что врачи говорят про глаз? Есть варианты лечения?
ДА,врачи говорят,если лечить,то она сможет видеть этим глазом.Те препараты,что нам выписали в основном направленны на лечение глазика,ну и курс антибиотика.Капать нужно 4раза в день,но я не всегда дома,поэтому,не всегда получится капать 4раза,проблема только в этом.Ну и насколько она сможет видеть.трудно сказать,кошечка молодая,около 10мес,инфекция возможно с рождения,но врачи обнадёживают.Будем надеятся на лучшее![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ Всем за помощь,дай Бог всем Вам здоровья!![]()
есть упаковка пеленок-10 штук,хотела бы передать их вам в хозяйство)))
напишите,пожалуйста,в ЛС адрес куда пеленки можно поднести)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
добрый день, решила написать в Вашу тему, т.к. с недавних пор тоже живу на Черемушках. Неделю назад увидела рыжую малышню возле одного дома, подошла ближе и просто была в шоке(трое котяток сидели со склеенными от гноя глазками, двое в руки не давались, глаза были открыты, но тоже заметно воспалены. Их подкармливают местные жители, но почему никто из них не смог купить капли и хоть постараться помочь малышне сохранить глазки - мне не понятно( после недели ежедневной чистки и закапывания глазок самые тяжелые открыли глаза, появилась надежда вытянуть их. Домой брать не могу - у самой собака и кот, но хожу к ним каждый день, с того самого момента как увидела. Хотелось бы найти им дом...
на фото самый слабый малыш, у которого вся мордочка была в гное, глазки не открывались и если честно, я уже теряла надежду что он будет видеть, но он оказался сильным малым и делает успехи ( после недели закапывания)
Ему антибиотики колоть нужно(( у ребенка, как минимум, рино((
Нам в таком случае прописывали синулокс
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
там таких 5((у троих состояние как на фото....в клинику смогу только на выходных. боюсь финансово всех не потяну(
При нахождении таких малышей-нужно мамок обязательно брать "на учет" и при первой возможности стерилизовать! У них у всех вот такие дети-это будет нескончаемо, "борьба с ветряными мельницами" ...
Где-то девочки умудряются покупать синулокс оптом и получается дешевле.
Сегодня были в клинике "Красный Лис" с одним из котят. Прописали колоть Кобактан 1 раз в день, капать Торбекс, промывать глаза и носик физраствором 14 дней. При этом малых надо забирать с улицы на период лечения, в помещение без других животных...Лекарства я купила, но забрать их не могу, у меня кот и собака дома. Очень хочу им помочь, посоветуйте, что можно придумать и где поселить их на 2 недели, пожалуйста!
Вот у меня возникла такая же ситуация с подобранными кошками с вирусной инфекцией а дома собака и 4 кошки...мне посоветовали подержать в ванной...но этот вариант мне не подошёл т.к. дверь практически не закрывается,в кухне закрыт хомяк и попугай...другой вариант-найти передержку за оплату на время лечения,но насколько я поняла с мед уходом будет дороже,плюс наполнитель или пелёнки и корм,выйдет тоже немаленькая сумма,но я нашла вариант для себя-в клетке от свинок на кухне под столом,не удобно,конечно,но что делать...спасибо девочкам из клиники за подсказку-посоветовали подержать в переноске...но там же совсем мало места,а лечение не на один день,вот так и сидит в клетке,выпускаю ненадолго походить по кухне,делаю дизинфекцию с хлоркой.
Вчера были с Рыськой на осмотре в клинике по поводу глазика,вердикт такой-чтобы восстановить зрение нужно делать операцию либо выпускать её так как есть,глазик её не беспокоит,просто будет жить с одним глазом.Зная,моё финансовое положение,мне даже не сказали стоимость операции,просто сказали,что сумма большая т.к.скорее всего нужно делать пересадку роговицы и медикаменты нужны на большую сумму.Так что мне предложили второй вариант,выпустить во двор как есть![]()
Социальные закладки