|
Скидка на летние ободочки!
Любой 50 грн.
Ободки № 2, 4 и нижний с фото № 7 проданы.
Последний раз редактировалось Solniwk0; 29.11.2014 в 19:17.
очень очень красиво!!!))
подскажите а на девочку 4 года ободочек будет? нравиться цветочно-ягодный.... а новогодние ободочки на деток такого возраста будут?
где живете, как забирать?
если можно в ЛС)
спасибо!
Не ждите чуда-чудите сами!
Инна, здравствуйте. Все руки не доходили поблагодарить Вас за мой заказ, все получилось гораздо красивее, чем я ожидала,открыла коробочку и замерла от открывшейся красоты. Очень нежно получилось. Спасибо большое!
Новиночек пока не будет,возможно,до конца весны.
Распродажа в силе - пост № 22
Если кому-то нужно,делаю на заказ,обращайтесь в личных сообщениях.
Так же в наличии гребешки по 35 грн.- пост № 17
И комплект украшений в стиле Шебби шик-очень нежный! 165 грн.
Последний раз редактировалось Solniwk0; 19.01.2015 в 20:26.
Очень красивые ободки и цена отличная
Люблю своих сыночков
Скидки и цены уже не действительны. Уточняйте.
Здравствуйте! Представляю Вам нежные,очаровательные веночки-новиночки 2015 года. Выполнены на прочной металлической основе.
Воздушный,легкий и волнительный веночек с лавандой и маленькими бабочками " Нежность прикосновения".
Цена 200 грн.
Нежный,воздушный веночек с гроздьями ягод,белой лавандой,гортензией и розами "Небесная лазурь".
Цена 200 грн.
Яркий,сочный веночек с лавандой,ранункулюсами,бутончиками роз и засахаренными ягодками "Прованские розы".
Цена 200 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Solniwk0; 24.04.2015 в 02:10.
Любительницы пионов,встречайте! Ободочки на пластиковой основе с этими прекрасными цветами - односторонний красный с ягодами и розовый с лавандой и "облепихой".
Цена 250 грн. (красный), 300 грн. (розовый).
Возможно изготовление на заказ в лазурной,белой,фиолетовой,оранжевой и бело-салатовой гаммах. Цветы хорошего качества!
очень красивые работы.....скажите есть ли у вас браслетики такие как ободки но мелкие цветы??
Спасибо! Ответила в лс.
Дорогие друзья! С радостью хочу сообщить Вам,что я буду принимать участие в одесской ярмарке на базе фестиваля Natsu Nami 5!
Дата проведения ярмарки в Одессе: 18 июля 2015 года
Место проведения: Одесская Государственная Филармония
Адрес проведения: г. Одесса, ул. Бунина 15
Время проведения: c 9:00 до 20:00
Все мои работы (топиарии, интерьерные композиции, декупаж кухонных принадлежностей и ободочки для волос) можно будет лицезреть там. Мой столик будет расположен по фасаду филармонии рядом с центральной лестницей.
Буду очень рада видеть Вас всех!
Здравствуйте,интересует повязочка на годовалую девочку-на неширокой ленте большой цветок или несколько небольших в белых тонах из органзы или чего-то прозрачного и можно на ручку. Спасибо
http://f-picture.net/fp/bfbd883d82dd48ec841e5993e3eca2e3
http://f-picture.net/fp/7ae4a7baee1e459a9eadb29536089eae розово серое...
что то такого плана..какая будет цена?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Социальные закладки