Сообщение от Your_obsession просто tapatalk удобен тем, что он пищит, когда приходят новые сообщения и обновляются темы в подписке) Знать бы еще как это отключить, достало уже это пищание. Вроде в настройках отключил Push-уведомления, всё-равно иногда проскакивает писк, странно.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
я в настройках включал только уведомление о личных сообщениях
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
меня не пускает на форум через Tapatalk,пишет инвалид пароль или имя,но через комп все нормально.помогите решить проблему
Сообщение от Vlds я в настройках включал только уведомление о личных сообщениях Сообщение от muzprofi Знать бы еще как это отключить, достало уже это пищание. Вроде в настройках отключил Push-уведомления, всё-равно иногда проскакивает писк, странно. Апну тему. Меня тоже жутко стали бесить эти push-уведомления.Как их можно отрубить? Ума не приложу.
Pax vobis! Et cum spiritu tuo.
Сообщение от El Comandante Апну тему. Меня тоже жутко стали бесить эти push-уведомления.Как их можно отрубить? Ума не приложу. на ios походу только так настройки - уведомления - стиль уведомлений в андроид версии тапка настройки в самой программе, насколько я помню
Сообщение от Vlds в андроид версии тапка настройки в самой программе, насколько я помню А где именно?
Сообщение от El Comandante А где именно?
Правила форума
Социальные закладки