конечно реально)), напишите мне в личку, какие у вас требования к костюму, я могу предложить свой вариант (уже придумала).
|
конечно реально)), напишите мне в личку, какие у вас требования к костюму, я могу предложить свой вариант (уже придумала).
Молодчинка!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
На 2,5-3 года, рост 98-104 костюм зайчика сколько стоит прокат и купить? И будет ли у Вас 2 "зайчика"?
два зайчика можно будет пошить)), прокат двух костюмов вам будет стоить 70 грн, а купить- 120 грн.
в прокат не даю, так как пошила на заказ. могу вам пошить такое же платье))
[QUOTE=Ksu.ua;8570131]в прокат не даю, так как пошила на заказ. могу вам пошить такое же платье))[/QUOTE
сколько будет стоить пошив и какие сроки?
пошив вместе со стоимостью ткани - 200 грн. там много возни с оборочками. до конца этой недели пошью точно.
конечно!)) все на ваш вкус. если вам подходит, то напишите мне сегодня ваши требования к костюму, так как я завтра еду на 7-й за тканями.![]()
А случайно костюма деда мороза на мальчика 5-6 лет у Вас нет? Если есть бросьте фото пожалуйста. Спасибо.
большое спасибо за нашу фею, очень понравилась!!!!!!!!!![]()
главное, чтоб малышка действительно себя чувствовала в этом платье феей!![]()
Снежинка. Рост 98 см.
Материалы: атлас, фатин, кружева, стразы, пайетки.
Прокат 50 грн.
Последний раз редактировалось Ksu.ua; 25.12.2009 в 21:36.
юбка из фатина трех цветов (белый, розовый, красный) и обруч. Подходит на возраст 1-2 года.
а сколько стоит ваша юбочка?
это зависит от того, какой длины она будет)). коротенькая, как на фотографии, 70 грн. немного длиннее (на девочку постарше) - 90 грн.
какая вы умница.. просто прелесть... а какие-то идеи для костюма медвежат есть... шортики - жидлеточка - шапочка с ушками(для мальчиков), юбочка- жилеточка - шапочка...возможно? сколько стоить будет?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки