мне железа не жалко.Сообщение от афера в юбке
тем более езжу на жигуле... его никакая страховая не застрахует
только ГО.
я боюсь за людей.
а Вы можете в денежном эквиваленте оценить жизнь своих близких?
|
мне железа не жалко.Сообщение от афера в юбке
тем более езжу на жигуле... его никакая страховая не застрахует
только ГО.
я боюсь за людей.
а Вы можете в денежном эквиваленте оценить жизнь своих близких?
оно что не обязательное?просто у нас у кого нет страховки на машину,даже не могут сесть за руль!сразу штраф и т.пСообщение от Vitos_b
Лично я не могу,а страховые компании могут.Сообщение от Sly_074
![]()
у нас страхуют всё!один мой знакомый попал в дтп (был не прав тот кто в него засандалил) так вот,моему знакомому ,страховщики выплатили 3000 $ и он купил себе новую тачку!а ту сдал на цвет.мет.Сообщение от Sly_074
у нас за 3000 можно купить только цвет.мет![]()
и то этот цветной металлолом - обычное железо в краске )))Сообщение от Sly_074
![]()
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
а у нас б/у девятку или доплатить тыс. так 2-3 $ и взять 10-ку 2001-03 годаСообщение от Sly_074
так или иначе - все вышеперечисленное - цветмет, несущий угрозу жизни
это не машины, а крайне небезопасные средства передвижения.
потому не сыпьтте соль на рану по поводу цен. я в курсе![]()
а вообще, за исключением совершенно обезбашенного водителя Оки - девушки лет 23-27, сабж - абсурден до безобразия)
почему же абсурден... мне например интерестно что мужчины думают о девушках за рулем, так как сама скоро такой стануСообщение от cheshirrrrre
мне нравятся красивые девушки за красивой машиной, сорри за оффтоп
![]()
красивая девушка, получив права, обязана сесть в красивую машину, сфотографироваться, выйти из машины и более за руль никогда не садиться.Сообщение от Vitos_b
Мужчины думают о девушках за рулем что это позитифСообщение от Quicky
но некоторые считают что девушка за рулем может нанести им вред. Эта легкая фобия может быть вызвана целым рядом комплексов или отсутствием необходимых навыков вождения у этого мужчины. Но это не клиника, а скорее возрастное...
![]()
Последний раз редактировалось stern; 18.01.2007 в 12:31.
Три раза попадал в дтп, три раза за рулём были женщины. Три раза виноват не я.
Вывод напрашивается сам собой. Ни о какой культуре вождения речь идти вообще не может, женщина никогда не поймёт неписанных правил, если она едет, то она едет как робот, для них понятий уступить дорогу, мигнуть фарами не существует просто.
Вообщем варить суп и рожать детей![]()
В таком случае лично Вам могу посоветовать бить мамонтов и завоевывать у таких же неандартальцев новые территорииСообщение от Accept
![]()
когда я за рулем, я думаю о том, куда ехать и как ехать. А что думают за рулем девушки - ответить затрудняюсь. По наблюдениям - в большинстве своем (сделаю комплимент - девушки, в отличии от нас, мужчин-примитивов и приматов, - многозадачны) - о всем, чем угодно. Поэтому, когда моя сестра на скорости в 20 км/ч стала резко выворачивать руль в сторону, но все равно въехала в задницу старого "галанта", хотя он стоял на месте все это время, а не резко выпрыгнул у нее перед носом, - я даже не удивился.Сообщение от Quicky
Нередки случаи, когда девушки, поворачивая направо-налево, смотрят в противоположную сторону. А потом с визгом тормозов - останавливаются, чуть не передавив пешеходов.
Хотя и пешеходных дур тоже хватает. Переходит нерегулируемый перекресток эдакая блин мамаша молодая, смотрит на_ле_во и толкает впереди себя коляску с свежерожденным потомком.
Моск вообще есть?)
К придуркам своего пола я уже привык и не удивляюсь тому идиотизму, который они совершают на дорогах. Но у тех - морда кирпичем, отмороженная. А девушки - изумленно хлопают ресницами и делают такое лицо, будто с Луны за руль свалились.
Ой, да ладно вам, мужчинки... делаете из нас прямо монстров каких-то!
Не такие уж мы и плохие водители, по крайне мере по статистике мужчины в нетрезвом состоянии гораздо чаще садятся за руль, чем мы, женщиныИ о чём это говорит? Это говорит о том, что мы, женщины относимся ответственней и серьёзней! Вот!!!!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
за 4 года ни разу даже не поцарапал машину. Все следы, оставленные на ней - результат сестринских маневров.Сообщение от stern
правда у меня есть один маленький недостаток: я путаю где право и где лево![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
чтобы ездить, кхм, странным образом, женщине даже принимать на грудь не нужно.Сообщение от Ваниль
Социальные закладки