а вы с какой целью интересуетесь?Фетишист?
|
Я за
Я против
Мне все равно, лишь бы обслуживал хорошо
а вы с какой целью интересуетесь?Фетишист?
Это же не гигиенично. Сначала одна меряет трусы, потом другая. Вы чо серьезно даете трусы мерять?
нет, я комплексую.
а ещё если он вдруг сильно симпатичнее обезьяны?
ойойой. низачто.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
я ответила против,неловко что ли
правильно! женщина имеет больше торгашевских наклонностей и глотка у неё побольше....мужикам там делать нечего....
Любит наш народ всякое говно.....
А я считаю, что мужчина лучше! Мужчины вообще- лучшие врачи, повара и портные! Даже парикмахеры тоже! (ну это мое личное мнение, никому не навязываю..)Женщины в женщинах на подсознательном уровне всегда видят соперницу!!!! С мужчинами же наоборот....Может это мне так в жизни попадалось....Вообще, еще со времен школы, всегда сидела с мальчиками, и среди друзей тоже были большинство- парни. И ваще- люблю я, этих мужикофф!!!
мое мнение -мужчина не должен заниматься тем,чтобы продавать женское исподнее
как для меня -это была бы крайне унизительная работа
против врачей,массажистов ничего не имею против
Мне абсолютно всеравно- продавец женщина или мужчина...Но..(не хотела бы, чтобы мой муж этим занимался..) Вы наверное правы, что это не мужское дело....На сегодняшний день, мир настолько перевернулся, что зачастую женщины выполняют и занимают мужскую работу, а мужчины- женскую. Поэтому, это не так уже шокирует, как раньше......
что за половая дискриминация?
то что мужчины покупают нижнее белье или парфюм никого не смущает . а то что продают, сразу извращение?
если в башне дребедень....
настоящий мужик не будет торговать трусами!!!!
имхо
продавать и покупать -вы не видите разницы?
ну да, настоящий мужик должен на заводе гаечным ключом, а потом пьяный валяться в канаве. долой стереотипы!
разные бывают ситуации. например эта работа временная, и находится очень близко от его дома.
я вот думаю пошел бы я? если бы рядом, и нужна была хоть какая-нить временная работа, пошел бы. это лучше чем продавцом в ночной киоск. контингент поприятнее, однозначно.
Спокойно отношусь к такому. Я к салонам-магазинам не привыкла, а 7км научил и лифчики поверх кофточек мерять и к мужчинам-продавцам хорошо относиться, если человек специалист, то какая же разница какого он пола. Вы же не откажетесь рожать, потому что в палату к вам зайдёт врач-мужчина.
комфортнее всего интернет-магазин.
и смущаться не надо, и неудобных вопросов не надо задавать, и мерить поверх чего-то не надо
я вообще не понимаю как это мерить трусы. никогда не меряю,свой размер знаю. приятно ли будет потом другому человеку покупать , если кто-то это померил и отказался от покупки ?
victor_im белье не меряю, но вот купальники меряю.
меряют обычно на свое белье, это раз. а два - купленные вещи, белье в том числе как правило стирают, перед тем как одеть. даже если нет сомнений, что его не меряли, все равно мало ли где оно висело/лежало, какими руками его трогали, сколько пыли...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Признаться мне всё равно, если он будет готов перерыть пол магазина что бы найти именно то, что мне надо и что на мне будет идеально сидеть и главное будет знать и представлять что искать))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
тоже всёравно))) причём мужской взгляд на выбор вещей (темболее нижнего белья) намного объективней чем женский. Некоторым продавцам женского пола лишь бы "втюхать") И пусть оно те 10 раз не подходит) У мужчин другая тактика продаж. Учитывая то, что иногда нижнее бельё мы выбираем не только для того чтобы любоваться собой у зеркала-мнение мужчины очень кстати)))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки