Тема: Ваше отношение к ситуации на Ближнем Востоке

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Арабы --муслимы!!Их лозунг убей неверного,неважно кто ты еврей или француз,хотя еврей самые страшные враги!Я думаю защищать "несчастных"арабов может челрвек,который у них никогда не был и никогда с ними не общался,поддерживаю америкосов и израилитян в этих вопросах на все 100

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Zhak
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Арабы --муслимы!!Их лозунг убей неверного,неважно кто ты еврей или француз,хотя еврей самые страшные враги!Я думаю защищать "несчастных"арабов может челрвек,который у них никогда не был и никогда с ними не общался,поддерживаю америкосов и израилитян в этих вопросах на все 100

Поддерживать радикальных мусульман, на мой взгляд, действительно, может только человек, который думает исключительно спинным мозгом. но оттого, что мы их не поддерживаем ситуация не меняется. Эти люди находят силы в собственном фанатизме, а бабки у режимов которым война в регионе выгодна - Сирия, Иран, Сауды...до недавнего прошлого Ирак. Но есть ли какой-то выход, кроме 3-й мировой войны?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Zhak
    Поддерживать радикальных мусульман, на мой взгляд, действительно, может только человек, который думает исключительно спинным мозгом. но оттого, что мы их не поддерживаем ситуация не меняется. Эти люди находят силы в собственном фанатизме, а бабки у режимов которым война в регионе выгодна - Сирия, Иран, Сауды...до недавнего прошлого Ирак. Но есть ли какой-то выход, кроме 3-й мировой войны?
    Ну если на этот вопрос пока не смогли ответить политики,то мы с вами и подавно На востоке есть здравомыслящие люди,но их почемуто так мало

4. Вверх #24
    Ну если на этот вопрос пока не смогли ответить политики,то мы с вами и подавно На востоке есть здравомыслящие люди,но их почемуто так мало

Не...политики не смогли...А почему же в мире наблюдается такая огромная поддержка "несчастным палестинцам" - в частности, и не менее "несчастным арабам, страдающим под гнётом израильских агрессоров" - в целом?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Zhak
    Не...политики не смогли...А почему же в мире наблюдается такая огромная поддержка "несчастным палестинцам" - в частности, и не менее "несчастным арабам, страдающим под гнётом израильских агрессоров" - в целом?
    Ну как говорил Маяковский значит это кому-нибудь нужно Поддержку вы имеете ввиду со стороны кого?Купленой за счёт нефтекоролей газет ,радиостанций и телекомпаний,гавкающих за определённую мзду депутатов парламентов разных стран,конечно есть такое дело!Да и просто есть такие кто евреев не любит больше чем арабов

6. Вверх #26
    Ну как говорил Маяковский значит это кому-нибудь нужно Поддержку вы имеете ввиду со стороны кого?Купленой за счёт нефтекоролей газет ,радиостанций и телекомпаний,гавкающих за определённую мзду депутатов парламентов разных стран,конечно есть такое дело!Да и просто есть такие кто евреев не любит больше чем арабов
    И об этих тоже...Но конкретно я имею ввиду ООН.

7. Вверх #27
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от looking_for_sun
    Я не люблю США !
    Личные проблемы .
    Думаю большинство также !
    Наивно ....
    а тебе советую бежать от туда !
    Бегут не оттуда, а как раз - туда . Со всего мира.... и арабы - тоже, туда многие в очереди стоят .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Время все покажет

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от looking_for_sun
    Время все покажет
    Эт точно, как в примере с СССР и "загнивающим Западом" .

10. Вверх #30
    Ага.Оказалось что вовсе не запад загнивающий.

11. Вверх #31
    Посетитель
    чего вы на арабов такие злые, их нефть ворует весь мир, а они как ни странно этим не довольны, ни у кого агрессия не возникает просто так..меня удивляет тема с террористами, зачем просто так им ехать в ЕС и США и что то там взрывать?? они чем то наверное не довольны, и другие методы не помогают раз они к этим пребегают?? никто об этом не задумывался?? как вы думаете откуда нефть везут в США, не из России же, а именно из африки и с востока

правильно было сказано что войны там будут пока есть нефть.
    я восхещаюсь позицией США - вывозят из стран ближнего востока всю нефть, и к тому же борються с "террористами" которым не нравиться это воровство, супер..

спорим при СССР америка не нападала бы на страны ближнего востока, как было с Ираком?..
    Последний раз редактировалось Odalex; 19.01.2007 в 16:43.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Побыстрей бы уже добили друг друга!!!

13. Вверх #33
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Наивно
    Еще как наивно!

"О том, что Америку в мире не любят, американцы узнали еще в 2002 году. Опрос общественного мнения, проведенный службой Gallup в девяти странах Ближнего Востока, включая даже таких союзников США, как Турция, Саудовская Аравия и Иордания, показал, что только 22% граждан этих стран относятся к Америке положительно, в то время как 53% не питают к США никаких симпатий.
    А исследовательский центр Pew Research выяснил, что одной из главных причин является неприятие американской силы и мощи. Об этом заявили 66% опрошенных в Западной Европе, 64% – в Восточной Европе и России, 58% – в Латинской Америке, 38% – в Азии, 54% – на Ближнем Востоке."
    "«Репутация «уродливого американца» за границей - не только жесткий стереотип, но и, согласно американскому правительству, некоторое беспокойство для властей», - пишет сегодня британская Daily Telegraph."
    "«Проведенные исследования показывают, что американцы рассматриваются в мире как высокомерные, нечувствительные, сверхматериалистические и неосведомленные о местных ценностях люди. Это является изображением «уродливого американца» за границей, и мы хотим изменить это», - заявил британскому изданию один из авторов проекта Кит Рейнхард."
    http://news.made.ru/society/news6422.html

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Odalex
    чего вы на арабов такие злые, их нефть ворует весь мир, а они как ни странно этим не довольны, ни у кого агрессия не возникает просто так..меня удивляет тема с террористами, зачем просто так им ехать в ЕС и США и что то там взрывать?? они чем то наверное не довольны, и другие методы не помогают раз они к этим пребегают?? никто об этом не задумывался?? как вы думаете откуда нефть везут в США, не из России же, а именно из африки и с востока

правильно было сказано что войны там будут пока есть нефть.
    я восхещаюсь позицией США - вывозят из стран ближнего востока всю нефть, и к тому же борються с "террористами" которым не нравиться это воровство, супер..

спорим при СССР америка не нападала бы на страны ближнего востока, как было с Ираком?..
    Их нефть ворует весь мир? Не покупает, а именно ворует?

Агрессия не возникает просто так, тут вы правы. Но я думаю, что дело не в нефти, а в религиозном фанатизме.

Если не помогают другие методы, кроме как взорвать автобус с детьми или вогнать самолёт в башню с мирными жителями, то лучше вообще не прибегать к никаким методам. Они могут быть недовольны исключительно своими правительствами. Вот же в Арабских Эмиратах все довольны, потому что у них шейх был мудрый дядька, который каждого своего гражданина сделал миллионером. В Иордании всем довольны, с Египтом нет проблем...Чем же отличаются Сирия, Иран, Афганистан и т.д.?

Нефть в США везут из Винесуэллы и с Ближнего Востока. Но почему такое сильное мнение, что её ввозят бесплатно? Почему вы считаете, что её воруют?
    Со многими на ты...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Velimor
    Побыстрей бы уже добили друг друга!!!
    "Вот если бы всем на мине подорвались...Но об этом можно только мечтать!"

М. Жванецкий
    Со многими на ты...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Ulik
    Вот в чем проблема русского менталитета - черная зависть на генетическом подсознательном уровне. Я общался лично со многими людьми из Западной Европы, образованными, успешными, с достатком. Так вот каждый из них с большим удовольствием не только общается с американцами, но и поддерживает достаточно крепкие партнерские отношения.
    Это очень сильно напоминает позицию пролетариата по отношению к Царю. Сидели себе, кушали живую воду, смотрят - там люди состоятельные, культурные. Не порядок! Нужно бунтовать, всех убить и свергнуть.
    Ну да ладно, пооффтопили и будет. Насчет Ближнего Востока. Нефть к войне между Израилем и Ливаном/Палестиной/Египтом/Сирией/т.д. имеет косвенное отношение. Я не думаю, что когда смертник взрывает себя вместе с десятком человек в ночном клубе он особо думает о то, что кто-то там украл у него баррель нефти, поэтому всех нужно убить. И "неверные" к нефти тоже отдаленно относятся.
    Насчет "воруют" нефть - вообще без комментариев. Если бы ее воровали, она никак не стоила бы в прошлом году под 80 долларов за баррель.
    Think different!

17. Вверх #37
    User banned Аватар для VLD
    Ну что ж, подождем с полвека, даже наверно раньше. Когда нефть начнет заканчиваться. Думаю, тогда Ближний Восток и ждет хаос. А сейчас это так, цветочки. Главное чтоб "ягодки" не вышли за пределы БВ.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Observer
    Еще как наивно!

"О том, что Америку в мире не любят, американцы узнали еще в 2002...
    Паулик, всякие "газеты-вру" меня не интересуют, я это Вам говорил настолько давно, что даже не вспомню - какому Вашему клону ...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от VLD
    Ну что ж, подождем с полвека, даже наверно раньше. Когда нефть начнет заканчиваться. Думаю, тогда Ближний Восток и ждет хаос. А сейчас это так, цветочки. Главное чтоб "ягодки" не вышли за пределы БВ.

Там уже сейчас хаос. И если бы он держался на Ближнем Востоке - пол беды. Он же, зараза, выплёскивается на всех нас...Америка, Англия, Россия, Испания, Индия, Индонезия, Израиль...беспорядки во Франции.
    Вы считаете, что ягодки ещё не вышли за пределы?
    Со многими на ты...

20. Вверх #40
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Zhak
    Там уже сейчас хаос. И если бы он держался на Ближнем Востоке - пол беды. Он же, зараза, выплёскивается на всех нас...Америка, Англия, Россия, Испания, Индия, Индонезия, Израиль...беспорядки во Франции.
    Вы считаете, что ягодки ещё не вышли за пределы?
    Вот именно, что это я считаю еще цветочками. Потому что государства достаточно контролируются властью, за исключением Ирака и Афгана (тут уж США постарались). Неважно какой, но контроль существует. Вот когда БВ захлестнет всеобщая война, тогда и будут ягодки. Что касается ЕС, то я считаю, что они слишком играются с демократией, и она их может погубить в конечном итоге. Брали бы пример с США. Достаточно распиарить себя как демократическое государство и в то же время гнуть свою линию, в нужных случаях не особо обращая на права человека и другие демократические принципы.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права