нужна помощь впиаре!!!! скоро муж приедит и котят надо пристраивать срочно!!!! звонков вообще нет.
|
нужна помощь впиаре!!!! скоро муж приедит и котят надо пристраивать срочно!!!! звонков вообще нет.
Ни как....лишай мы вылечили, дала 2 раз глистогонку.сделаю прививку и буду выпускать.Звонков вообще нет. им уже под 3 мес. шкодничают, гоняют по дому как мамонты. Мои коты их бьют.Предложили отдать в Ковчег. но я не знаю- есть в этом смысл?. Там нет условий, а по поселку -может кому-то повезет и прибьется к дому![]()
Если бы эти гавнюки сидели на улице и не лезли в дом как таракашки, то я бы поставила им домик за домом и пусть бы там сидели до осени. Но они сразу же бегут в дом и давай все переворачивать.
Просим пиара!!!!!!!!!
Осталась серая девченка с рыжим бантиком на голове. Уже охотится за мышами!
Маська немножко приболела.У нас сопли и текут глазки. пока лечимся.
Последний раз редактировалось Nata68; 17.08.2014 в 13:37.
Красоточка!!!!! Так выросла!!! Поедим мы в счастливые!!!!!
Только эта красотка сегодня "сиганула" с высоты и чуть забилась. Были на осмотре у врача, назначили лечение.
Наташа надо было сразу сказать, что это не кошка, а супер-пупер активный шилопоп)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Она самая спокойная из троицы!
Сегодня позвонила Вика и сказала,что серая девченка находится в клиники с диагнозом- Чумка!!! В клинике по малышке долг 1500гр.Я понимаю. что киса домашняя уже, но у хозяивов нет таких денег...Вика завтра кинет чеки и фото.Я прошу помочь погасить долг по малышке!!!!
Больно и горько смотреть на Кэт сейчас, она такая живая и озорная девочка. Но вот случилась беда. Ее одолела такая страшная болезнь. Я очень прошу, если есть у кого возможность помогите с оплатой в клинике. Я понимаю, что эта кошка уже домашняя и все такое, но по человечески прошу помощи. Сумма большая и семье Кэт тяжело ее погасить самостоятельно.
Недель это дете было на грани жизни и смерти, когда я читала плохие новости о котятах Оксаны 1965 у меня замирало дыхание, потому что я знала, что Кэт сидит рядом и у нее такой же диагноз. Я всю эту неделю жила в ожидании звонков............ Она пошла на поправку, но ее ротик наполнен язвами и ей очень тяжело кушать. Я надеюсь, что мы в скором времени поедим домой , но нам нужна чуть-чуть помощь.
![]()
![]()
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, как киса? Какой долг на сегодня?
Социальные закладки