не скажи, я там почитала инструкцию по активации и обломилась ставить))
Наверное надо другой релиз закачать
|
не скажи, я там почитала инструкцию по активации и обломилась ставить))
Наверное надо другой релиз закачать
Ну не знаю. И бета и релиз официальный активировались на раз. Проблем не было совсем. Сейчас работаю уже с официальным релизом. Несмотря на то что его позавчера представляли, для скачивания с technet он был доступен уже пару недель
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Что по инету, что в корпорации (при установленном KMS) активация проходит лего и незаметно. Для пиратов тоже удобно, 2010 офис не прекращает свою работу после окончания испытательного периода, а спокойно продолжает работать без активации, сохраняя свою функциональность. Из замеченых изменений - периодические сообщения о том что нужно активировать и заголовок окна становится красным. По крайней мере так было в релиз кандидате (кажется). Его дали для скачивания, но активировать его было невозожно из-за отсуствия KMS сервера. 2 месяца он проработал без проблем.
доброго времени суток
нужна помощь знающих людей
открываю вордовский файл (версия ворда 2003 ), а прога выдает сообщение о том, что "Не удается запустить конвертер "mswrd632 ". что посоветуете сделать?
заранее спасибо
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
как в excele написать формулу, на взгляд простая но сам докумекать не могу, к примеру есть какоето число в ячейке А1 и есть в В1 нужно узнать какое из них больше и вписать большее число в С1.
к примеру если А1=5 и В1=8 то С1=8, если А2=7 а В2=3 то С2=7
«The World Is Yours»
блин тормознул выдумывал всякие формулы, а оказалось ларчик просто открывался, МАКС
«The World Is Yours»
как использовать 2 слоя текста в текстовом приложении?
То есть у меня ".doc" с текстовым содержимым.
Мне необходимо не трогать и не изменять структуру содержимого(оригинала), наложить свои пометки, свои надписи, что-то обвести, поставить галочки и тд.
В конечном результате должен получиться самый обычный ".doc" с одним слоем.
Режим Исправлений. Или вставка надписей с положением над текстом без рамки.
Хелп ми, плиз!В ворде про коррекции текста, когда стираю букву или слово, чтобы их исправить, следующий далее текст подтягивается и при печатании правильных слов просто "съедается" (знаю, что что-то надо отжать, но уже упарилась искать, что именно!)
ЗЫ Ура! Нашла!
Последний раз редактировалось kanivero; 18.11.2010 в 16:51.
такая вот проблема:
Установил на чистую систему (7-ка Win) Microsoft Office 2007 Enterprise
Всё нормально, но при необходимости создания вордовского документа, создаётся документ Office Open XML величиной 0 байт. При открытии сторонних вордовских док-ов возникает ошибка и ничего не открывается. Все прочие утилиты офиса создаются нормально (эксель, поверпоинт, etc)
Что накосячено, как исправить?
АП АП АП!!!
Попробуйте переустановить. У вас лицензия или кряком пользуетесь. Если крком, то могут возникать разного рода проблемы
Переустановка не помогла, использую VL версию, так что всё гуд, кряк исключён.
Microsoft Word есть таблицы не могу вставить фото и редактировать их тоже нельзя как вроде заблакированна с может кто то подсказать как разблокировать могу таблицу скинуть на почту для пробы. помогите плиз очень надо
Люди!) Нужен совет профессионала!!!!
Пропала кнопка ПУСК вместе с панелью задач. Как выяснилось с explorer проблем нет, она просто спряталась под панелью инструментовкороче, если курсором нажать на самый край монитора-она открывает своё меню. Тоже самое и со свёрнутыми окнами - нажимаешь в самом низу где они предположительно должны быть- они разворачиваются.....КОРОЧЕ, помогите сделать так, что бы это было по-человечески..так, как было раньше
PLEASE!!!!!!!!!!!
![]()
Я так понимаю, что панель просто сворачивается и при наведении разворачивается, так? Тогда как она появиться, кликните правой кнопкой мыши по ней и поставьте галочку напротив "Закрепить панель задач".
ASSUSS, когда она появится, кликните правой кнопкой мыши по ней и выберите "Свойства", в открывшемся окне снимите галочку с "Автоматически скрывать панель задач"
Социальные закладки