Внимание, АКЦИЯ!!! Купившему машину - снятие с учета в подарок !!! Предложение актуально до 01.09.2014!!!
|
Внимание, АКЦИЯ!!! Купившему машину - снятие с учета в подарок !!! Предложение актуально до 01.09.2014!!!
Продам машину целиком за 2000,00 у.е. Оперативно сниму с учета и помогу с переоформлением.
Вы так лестно пишите о своей машине,а тем временем салон в хламе,все затерто,грязь прям въелась в салон,мотор такое впечатление что не мылся с дня ее выпуска (только не пишите что эта грязь появилась после дтп) ну прям красавица,за которой не ухаживали,так,просто,иногда меняли то что отваливалось от неё ..
п.с Не судите строго,но по виду создается впечатление,что авто эксплуатировалось в колхозе для перевозки животных и корма,и да, я видел не 1 десяток авто этих лет и даже старше,и знаю как они могут выглядеть хорошо при умеренном ухаживании или как могут быть запущенны ...
Зависть-плохое чувство!!! Не имею ни малейшего желания возражать на Вашу субъективную оценку состояния моего авто, так как Ваша компетенция для меня сомнительна и Ваш опыт просмотра авто видимо ориентирован на оценку сугубо внешнего (наведенного перед продажей на скорую руку блеска и лоска). Кто понимает преимущества в данной модели и двигателе - позвонит, оценит лично, купит, восстановит и будет еще долго эксплуатировать с удовольствием......
А я ведь предлагал 1700 у.е. надо было соглашаться...
ну а теперь Обама пожадничает.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ладно, уговорили, новая цена 1849,99 у.е . Забирайте,пока не передумал.....
Деребань по частям
Социальные закладки