Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
Девочки подскажитк кто принимал Дуфастон, как прекращать его принимать? Там же надо как-то сокращать вроде дозировку? Резко бросать нельзя?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а врач разве не расписал схему?
я принимала 4 недели...
1-я неделя - 1 таб. 2 раза в сутки
2-я - 1 таб. в сутки
3-я - 1/2 таблетки в сутки
4-я - 1/4 таблетки в сутки
но вроде есть и другая схема, когда единоразово принимается 3 или 4 таблетки, а потом до 20-й недели по 1 таблетке...но как там бросать я не знаю
Хорошая крыша летает сама...
-----------
=ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10
Всем приветик, не пугайтесь-это я под мужниным ником, хотела узнать, может кто-то сталкивался, мн выписали свечи Тержинан, почитала, вроде они не так уж и безвредны для малыша, кто что знает по поводу этого ПЛИИЗ очень надо
Я когда пришла в самом начале к врачу, она меня спросила, на что я жалуюсь. Ну как и многие - подташнивает, вечно есть охота...Мне тута же 4 препарата.... 2 из них на тех смешных сроках противопоказаны. В общем купила оставшиеся 2: витамины и фолиеву кислоту. Читаю инструкцию к ф.кислоте: при беременности следует приметь ее в виде витаминных смесей (в общем витаминов). Читаю иннструкцию к витаминам, и обнаруживаю тама эту злополучную кислоту.... В общем плюнула на все и ем овощи-фрукты, пью кефир и все такое.
Прихожу в следующий раз и на один симптом небольшие спазмы внизу живота мне выписали еще 3 препарата...
Никого не отговариваю принимать лекарства, ведь можно такое упустить, что .... тьфу-тьфу! Но лучше внимательно читать инструкцию - ведь это документ! Так хоть что-то доказать можно.
Прихожу в следующий раз и на один симптом небольшие спазмы внизу живота мне выписали еще 3 препарата...
Никого не отговариваю принимать лекарства, ведь можно такое упустить, что .... тьфу-тьфу! Но лучше внимательно читать инструкцию - ведь это документ! Так хоть что-то доказать можно.[/QUOTE]
У меня тоже были не большие спазмы в низу живота, а УЗИ показало что это матка в тонусе. Прямой угрозы не было, но таблетки тоже прописали и я их пила, лучше не рисковать. Пила витамин Е, магний Б6, свечи Вибуркол ставила, все эти препараты при беременности принимать можно.
По поводу Протефлазита : была на приеме у иммунолога,когда планировали беременность, он советовал пропить по схеме той что на упаковке, а потом беременеть, но так вышла что пропить не успела - забеременнела. Тогда знакомый фармацевт - гинеколог - преподаватель в мед.академии - отец 4х (!!!) детей ( все это один чловек) посоветовал пропить так : по стандартной схеме на сроках с 10 недели, с 18-20й и с 37й (перед родами) Доверяю этому человеку и прислушиваюсь, его жена при всех беременностях пила Протефлазид и все ок!!! Деткам со слабым иммунитетом тоже рекомендуют,но конечно после консультации с иммунологом и сдачи внушительного списка анализов.
По поводу Протефлазита : была на приеме у иммунолога,когда планировали беременность, он советовал пропить по схеме той что на упаковке, а потом беременеть, но так вышла что пропить не успела - забеременнела. Тогда знакомый фармацевт - гинеколог - преподаватель в мед.академии - отец 4х (!!!) детей ( все это один чловек) посоветовал пропить так : по стандартной схеме на сроках с 10 недели, с 18-20й и с 37й (перед родами) Доверяю этому человеку и прислушиваюсь, его жена при всех беременностях пила Протефлазид и все ок!!! Деткам со слабым иммунитетом тоже рекомендуют,но конечно после консультации с иммунологом и сдачи внушительного списка анализов.
моя история- пришла я на 3-4 недельке к геникологу..сама не знаю зачем..жалоб нет особых нет - грудь болит..и тогда яичник потягивал..ну она мне сказала купить прегнавит и еще спросила нервничаю ли я ?- я сказала, что я эмоцианальная...- она тогда еще написала магне-Б6. ну я пошла купила в аптеку, а потом позвонила еще одному врачу- и тот мне сказал, что никаких таблеток и даже этих поливитаминов..ниче не надо- только фрукты. овощи, рыбу, творог, говядину..орехи..ну короче здоровое питание..
так вот, я не пила ничего и совсем не жалею!
Девочки, говорят, что в Европе гинекологи беременным запрещают есть рыбу в любом виде...
А по поводу витаминов и других препаратов, очень много выписывают просто так для подстраховки. Мне в консультации назначили питьвитамины, а когда к участковому педиатору пришла, то та сказала ничего не пить, только натуральные овощи и фрукты... Не поймешь этих врачей... у каждого дод... своя методика.
По поводу рыбы, в моей беременной книжке про рыбу написали: есть раз в неделю обязательно, но часто не рекомендуют из-за наличия в ней ртути.
Поливитамины я пила первые 2 месяца , а потом врач сказала не принимать, просто питаться правильно.
Единственный парадокс, меня рвет от свежевыжатых соков, из чего бы они не были сделаны![]()
На счет лекарств
Прописали в качестве профилактики свечи от молочницы Гино-Певарил 50.. В результате стало хуже.. врач не верит.. говорит что это "мы" молочницу вылечили, а вылезла " скрытая" инфекция.(посев ее почему-то не выявляет)
Поэтому рекомендую, перед подобными ненужными профилактиками 10 раз подумать ..а нужна ли эта профилактика прямо сейчас
Девочки, мне в качестве профилактики назначают хофитол. Хотя результаты всех анализов в норме. Не могу понять, если всё ОК, зачем впихивать в себя таблетки по 3 раза в день?
если все в порядке то не трави организм..правильно сомневаешься...перед родами лучше сделать (и то если на то будут показания)
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/chophytol/
http://www.apteka.ua/article/11625
Почитала сама- если нет заболеваний..ЗАЧЕМ они это прописывают? травки ..травки...пусть сами все эти "букеты" пьют
Последний раз редактировалось Olievna; 21.11.2009 в 00:03.
Социальные закладки