Тема: лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 356
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.

ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.

2. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Сколько ампул выпили?
    Мне назначили одну, тоже ЦМВ нашли.
    Я пила по 5 капель 3 раза в день -1 неделю, и по 10 капель 3 раза в день -пока флакон не закочился.

3. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки подскажитк кто принимал Дуфастон, как прекращать его принимать? Там же надо как-то сокращать вроде дозировку? Резко бросать нельзя?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #23
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажитк кто принимал Дуфастон, как прекращать его принимать? Там же надо как-то сокращать вроде дозировку? Резко бросать нельзя?
    а врач разве не расписал схему?
    я принимала 4 недели...
    1-я неделя - 1 таб. 2 раза в сутки
    2-я - 1 таб. в сутки
    3-я - 1/2 таблетки в сутки
    4-я - 1/4 таблетки в сутки

но вроде есть и другая схема, когда единоразово принимается 3 или 4 таблетки, а потом до 20-й недели по 1 таблетке...но как там бросать я не знаю
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

5. Вверх #24
    Посетитель
    Всем приветик, не пугайтесь-это я под мужниным ником, хотела узнать, может кто-то сталкивался, мн выписали свечи Тержинан, почитала, вроде они не так уж и безвредны для малыша, кто что знает по поводу этого ПЛИИЗ очень надо

6. Вверх #25
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    я вообще всю беременность пропила таблетки для разжижения крови,прописывали много чего дополнительного,из них пила толькотолько витамины,сорбифер,т.к постоянно сознание теряла изза нехватки железа и актовегин когда было маловодие,вот в анотации к последнему четко стоит беременным употреблять в случае жизненной необходимости-врач сказала что у тебя ребенок кислорода недополучает что может быть хуже.А еще на последнем приеме прописали Папаверин-у меня постоянно тонус-там стоит беременным не рекомендуется.Вот решила сейчас уже ничего не принимать как будет так будет
    была похожая ситуация по поводу ,,недополучает кислород,,. Ходила на капельницы - озон. Эффект отличный - моментально забилась. Я ощутила что такое битва в пузи.

7. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    всем привет.

вот мне назначили для поднятия иммунитета в связи с хроническим цмв такие препараты - хофитол, виферон3, протефлазид, энгистол. сейчас 17 недель беременности.

хофитол - травка, беременным можно. энгистол вроде тоже.
    про виферон начиталась много, есть новая инструкция российская - с января 2009 года можно применять во втором триместре, до этого нельзя было.

протефлазид - вообще ужас чего начиталась в интернете, что действие на плод до конца не изучено, и вообще его лучше не принимать во время Б. хотя вроде и противопоказаний нет, а про то как принимать во время Б. не пишут....

Девочки, что делать в таком случае? на свой страх и риск пить эти препараты? или на свой страх и риск не пить?
    а может спросить про какую-то другую альтернативу этим препаратам, хотя не факт, что они тоже с идеальной инструкцией будут....

в первую Б. виферон3 принимала, но в 3 треместре.
    а протефлазид - не понятно, хотя в сообщениях читала, что многие принимают его........
    Жесть.. Реально страшные назначения

8. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, тут есть еще такой момент - фарм.фирмам легче написать в аннотации что препарат применять с осторожностью при беременности, чем написать - разрешено. Это связано с получением кучи разрешений, предоставлением дорогостоящих исследований и т.д. Так было с биопароксом (для лечения воспалит.заболеваний носа, глтоки). Когда он появился (лет 8-9 назад), в инструкциях писали - при беременности и лактации не противопоказан. Теперь фразу немного изменили. В министерстве сидят чиновники, они хотят большие взятки - вот и результат. Есть препараты, которые проявили себя на практике, как бы страшно это не звучало - но на тех же беременных можно сказать, клинически испытаны. И опытные врачи это знают. Эксперементировать с новыми, только появившимися на рынке, конечно не стоит. Также как и доверять сомнительным статьям из интернета о пагубном влиянии всех препаратов. И тут самое важное правило при назначении ЛЮБОГО лекарственного средства - риск от применения препарата не должен привышать риск самого заболевания. И если Вам назначен препарат, значит есть показания, в зависимости от этого надо думать - лучше с ним или без. ИМХО
    Вы часом не в Сервье репом подрабатываете?

9. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от cbr Посмотреть сообщение
    Всем приветик, не пугайтесь-это я под мужниным ником, хотела узнать, может кто-то сталкивался, мн выписали свечи Тержинан, почитала, вроде они не так уж и безвредны для малыша, кто что знает по поводу этого ПЛИИЗ очень надо
    Назначали моей соседке по палате, они ей ОЧЕНЬ помогли! В 1 триместре не назначают, а во 2, получается что можно.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Я когда пришла в самом начале к врачу, она меня спросила, на что я жалуюсь. Ну как и многие - подташнивает, вечно есть охота... Мне тута же 4 препарата.... 2 из них на тех смешных сроках противопоказаны. В общем купила оставшиеся 2: витамины и фолиеву кислоту. Читаю инструкцию к ф.кислоте: при беременности следует приметь ее в виде витаминных смесей (в общем витаминов). Читаю иннструкцию к витаминам, и обнаруживаю тама эту злополучную кислоту.... В общем плюнула на все и ем овощи-фрукты, пью кефир и все такое.
    Прихожу в следующий раз и на один симптом небольшие спазмы внизу живота мне выписали еще 3 препарата...

Никого не отговариваю принимать лекарства, ведь можно такое упустить, что .... тьфу-тьфу! Но лучше внимательно читать инструкцию - ведь это документ! Так хоть что-то доказать можно.

11. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Masha11
    Прихожу в следующий раз и на один симптом небольшие спазмы внизу живота мне выписали еще 3 препарата...

Никого не отговариваю принимать лекарства, ведь можно такое упустить, что .... тьфу-тьфу! Но лучше внимательно читать инструкцию - ведь это документ! Так хоть что-то доказать можно.[/QUOTE]

У меня тоже были не большие спазмы в низу живота, а УЗИ показало что это матка в тонусе. Прямой угрозы не было, но таблетки тоже прописали и я их пила, лучше не рисковать. Пила витамин Е, магний Б6, свечи Вибуркол ставила, все эти препараты при беременности принимать можно.

12. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Атуля
    По поводу Протефлазита : была на приеме у иммунолога,когда планировали беременность, он советовал пропить по схеме той что на упаковке, а потом беременеть, но так вышла что пропить не успела - забеременнела. Тогда знакомый фармацевт - гинеколог - преподаватель в мед.академии - отец 4х (!!!) детей ( все это один чловек) посоветовал пропить так : по стандартной схеме на сроках с 10 недели, с 18-20й и с 37й (перед родами) Доверяю этому человеку и прислушиваюсь, его жена при всех беременностях пила Протефлазид и все ок!!! Деткам со слабым иммунитетом тоже рекомендуют,но конечно после консультации с иммунологом и сдачи внушительного списка анализов.

13. Вверх #32
    По поводу Протефлазита : была на приеме у иммунолога,когда планировали беременность, он советовал пропить по схеме той что на упаковке, а потом беременеть, но так вышла что пропить не успела - забеременнела. Тогда знакомый фармацевт - гинеколог - преподаватель в мед.академии - отец 4х (!!!) детей ( все это один чловек) посоветовал пропить так : по стандартной схеме на сроках с 10 недели, с 18-20й и с 37й (перед родами) Доверяю этому человеку и прислушиваюсь, его жена при всех беременностях пила Протефлазид и все ок!!! Деткам со слабым иммунитетом тоже рекомендуют,но конечно после консультации с иммунологом и сдачи внушительного списка анализов.

14. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Я когда пришла в самом начале к врачу, она меня спросила, на что я жалуюсь. Ну как и многие - подташнивает, вечно есть охота... Мне тута же 4 препарата.... 2 из них на тех смешных сроках противопоказаны. В общем купила оставшиеся 2: витамины и фолиеву кислоту. Читаю инструкцию к ф.кислоте: при беременности следует приметь ее в виде витаминных смесей (в общем витаминов). Читаю иннструкцию к витаминам, и обнаруживаю тама эту злополучную кислоту.... В общем плюнула на все и ем овощи-фрукты, пью кефир и все такое.

Никого не отговариваю принимать лекарства, ведь можно такое упустить, что .... тьфу-тьфу! Но лучше внимательно читать инструкцию - ведь это документ! Так хоть что-то доказать можно.
    моя история- пришла я на 3-4 недельке к геникологу..сама не знаю зачем..жалоб нет особых нет - грудь болит..и тогда яичник потягивал..ну она мне сказала купить прегнавит и еще спросила нервничаю ли я ?- я сказала, что я эмоцианальная...- она тогда еще написала магне-Б6. ну я пошла купила в аптеку, а потом позвонила еще одному врачу- и тот мне сказал, что никаких таблеток и даже этих поливитаминов..ниче не надо- только фрукты. овощи, рыбу, творог, говядину..орехи..ну короче здоровое питание..
    так вот, я не пила ничего и совсем не жалею!

15. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Joanna
    Девочки, говорят, что в Европе гинекологи беременным запрещают есть рыбу в любом виде...
    А по поводу витаминов и других препаратов, очень много выписывают просто так для подстраховки. Мне в консультации назначили питьвитамины, а когда к участковому педиатору пришла, то та сказала ничего не пить, только натуральные овощи и фрукты... Не поймешь этих врачей... у каждого дод... своя методика.

16. Вверх #35
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, говорят, что в Европе гинекологи беременным запрещают есть рыбу в любом виде...
    А по поводу витаминов и других препаратов, очень много выписывают просто так для подстраховки. Мне в консультации назначили питьвитамины, а когда к участковому педиатору пришла, то та сказала ничего не пить, только натуральные овощи и фрукты... Не поймешь этих врачей... у каждого дод... своя методика.
    По поводу рыбы, в моей беременной книжке про рыбу написали: есть раз в неделю обязательно, но часто не рекомендуют из-за наличия в ней ртути.
    Поливитамины я пила первые 2 месяца , а потом врач сказала не принимать, просто питаться правильно.
    Единственный парадокс, меня рвет от свежевыжатых соков, из чего бы они не были сделаны

17. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для sereia
    мне рыбу никто не запрещал..врач рекомендовала кушать по-меньше жирной рыбы..и отказаться желательно от красной..вот..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #37
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    мне рыбу никто не запрещал..врач рекомендовала кушать по-меньше жирной рыбы..и отказаться желательно от красной..вот..
    я тоже слышала,что только жирную рыбу не желательно кушать и хищных, а остальную можно и нужно, а на поздних сроках беременности вобще лучше есть рыбу чем мясо! ( говорю то что слышала и читала, ни на чем не настаиваю,каждый сам для себя решает)

19. Вверх #38
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    На счет лекарств

Прописали в качестве профилактики свечи от молочницы Гино-Певарил 50.. В результате стало хуже.. врач не верит.. говорит что это "мы" молочницу вылечили, а вылезла " скрытая" инфекция. (посев ее почему-то не выявляет)
    Поэтому рекомендую, перед подобными ненужными профилактиками 10 раз подумать ..а нужна ли эта профилактика прямо сейчас

20. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Joanna
    Девочки, мне в качестве профилактики назначают хофитол. Хотя результаты всех анализов в норме. Не могу понять, если всё ОК, зачем впихивать в себя таблетки по 3 раза в день?

21. Вверх #40
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Девочки, мне в качестве профилактики назначают хофитол. Хотя результаты всех анализов в норме. Не могу понять, если всё ОК, зачем впихивать в себя таблетки по 3 раза в день?
    если все в порядке то не трави организм..правильно сомневаешься...перед родами лучше сделать (и то если на то будут показания)

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/chophytol/

http://www.apteka.ua/article/11625

Почитала сама- если нет заболеваний..ЗАЧЕМ они это прописывают? травки ..травки...пусть сами все эти "букеты" пьют
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.11.2009 в 00:03.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права