Ну у нас не только украинский фан-клуб. Это сайт для всех фанов , но создан он как украинский сайт Ювентуса !
|
Ну у нас не только украинский фан-клуб. Это сайт для всех фанов , но создан он как украинский сайт Ювентуса !
Я помахал рукой форуму :)
Это хорошо. Обязательно зайду. А с Одессы есть люди?
да я постарался там хватает Одесситов!Это хорошо. Обязательно зайду. А с Одессы есть люди?
интерестно при чём здесь милан ?Милан чемпион !!!
Тем более что мЕлан вообще играть не умеет)))
Хотел сказать то же самое, но не хотел никого обижать![]()
аналогично!Хотел сказать то же самое, но не хотел никого обижать
В Молдавии.Сообщение от Слава Ч
![]()
В Молдавии.![]()
Мне нравится Милан хотя-бы потому что там играл Шевченко.![]()
сайт супер,молодцы хорошо постарались.
Главное ребята,перцем не стареть.
и вообще Милан классная команда !!!![]()
Ювентус- классная команда. Милан- классная команда. Игры гигантов являются украшением любого финала-Лиги Чемпионов и т.д.
Всем болельщикам данных команд -терпения и понимания!![]()
Всем флудильщикам- пусть у вас будет одна команда любимая.. но на остальных гнать- себя не уважать.. как впрочем и всех остальных собеседников.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не каждый фан Ювентуса согласится с тем, что не только Ювентус классная каманда ..... ну и я в том числе !!!
А Я соглашусь, что "Ювентус", "Барселона", "Порту" "Ливер", "МЮ", "Лион"- классные команды! Хотя я за них не болею и .. уже не в этой жизни. Но уважаю.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Но всё же Ювентус у меня занимает отдельную полку, а все остальные команды разделяются на классные и др.....![]()
Социальные закладки