Я была с двумя детьми на Новогоднем переполохе - нам всем понравилось,малые смеялись,активно хлопали и даже танцевали под музыку вконце представления))
|
Я была с двумя детьми на Новогоднем переполохе - нам всем понравилось,малые смеялись,активно хлопали и даже танцевали под музыку вконце представления))
в нашу школу для первоклашек в течении 2-х лет приносили билеты в русский театр на балкон в 4 ряд, я конечно не против взять хорошие билеты, но это был явный перебор.
Мне тоже очень удобно приобретать так билеты. Я закончила школу в 97 году и в те годы тоже распространяли билеты по классам, возможно не в таком количестве. Мои родители в силу своей занятости не могли следить за репертуаром театров. Безумно благодарна моей 25 школе что была возможность купить билеты, иначе вряд ли бы мои родители выбрались бы со мной на представления. И в 10-11 классе возмущалась за принудительное посещение театров. А теперь с возрастом благодарна за приобщение к искусству. С младшей дочкой сходили на новогодний переполох в русский драм театр и получили море впечатлений. Представление яркое, музыкальное, танцующие детские коллективы . Моя крошка насмотрелась и теперь хочет танцевать на сцене)
Социальные закладки