РS в одесском ЗАГСЕ с иностранцев требую оплаченные счета за телефон и коммунальные услуги..))[/QUOTE]
это то к чему? тем более в загсе?????![]()
|
РS в одесском ЗАГСЕ с иностранцев требую оплаченные счета за телефон и коммунальные услуги..))[/QUOTE]
это то к чему? тем более в загсе?????![]()
Сообщение от abrakadabra
а что же может выступать основанием? ну кроме того что ты купил квартиру и прописался в Одессе?
можно пару вариантов подсказать что может быть основанием для получения вида на жительство.
Через два года дается, можно и раньше тока подмазать надо...Я сейчас получаю именно по этой причине вид...но живу больше 3 лет, не надо было этим видом морочиться. При рождении ребенка гр- во автоматом дается, а так через 5 лет.Сообщение от abrakadabra
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Переїзд в Україну треба розпочинати з цього.
Тут могла бути ваша реклама
Да уж...Сообщение от YOKO
Что поделать - конец рабочего дня.
Так значит, если я выйду замуж, мне вид на жительство не дадут?????? Гады! Интересно, по какому же факту они дают вид на жительство?Сообщение от abrakadabra
![]()
ничего не могу добавить к сказанному....этим вопросом особо не занималась ( имею ввиду Украину)Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Гембель со сменой фамилии - в течении месяца, если в ЗАГСе записали на фамилию мужа, надо валить в Россию и менять там паспорт, я до сих пор не поменяла..Теперь надо брать справку о браке и в течении 2 мес. можно поехать и поменять пачпорт)))
по " стажу" пребывания.....Сообщение от Pheobe
а через консульство нельзя поменять паспорт?Сообщение от oos
вроде нет.
а вот на счет прописки еще хотел спросить... она для поступления на работу... обязательна?
В госучреждения все равно не возьмут без вида на жительство, а так все от фирмы зависит))) Если ч-з знакомых , и фирма без лишних понтов то не надо. У меня не прописка а регистрация, прописку по- моему отменили...Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Сообщение от oos
Т.е. если я, допустим, захочу пойти работать в банк, то фигушки. пока вид на жительство не получу. которое дадут не скоро. Да... А потом еще призывают к возврату соотечественников. когда никаких условий не предоставляют....![]()
Треба володиты украинською мовою. У иншому выпадку вас можуть заарештувати прям у ЗАГСи - у на с этим строго.
Социальные закладки