Тема: почему и зачем человек живет.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    По чему я живу? - По времени и пространству!
    А биоритмы?

Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Человек живёт, что бы рвать, метать, хвататься, бросать, потом снова хвататься – страдать до полного вырождения на планете, потому что человек – идиот. )
    Кроме вас конечно же, вы же Суперман
    Последний раз редактировалось marusha; 10.09.2009 в 17:48.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А биоритмы?
    Распростроняются по пространству во времени

3. Вверх #23
    Философ форума

Цитата Сообщение от Karandash Q Посмотреть сообщение
    мне интересно мнение людей которые развивают свое сознание и имеют уже свою личную точку зрения на жизнь.
    Статичная "точка зрения" это - законсервированная система стереотипов.

Если хочется жить в свободном выборе, прежде всего надо отменить все привязки к этим стереотипам.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Статичная "точка зрения" это - законсервированная система стереотипов.

Если хочется жить в свободном выборе, прежде всего надо отменить все привязки к этим стереотипам.
    Странно, это не сходится с вашим миром выдержанно – регламентированных ритуалов. )
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

5. Вверх #25
    Кроме вас конечно же, вы же Суперман
    Вы тайно призираете меня. )

6. Вверх #26
    Вы тайно призираете меня. )
    Совсем нет ) Я тайно улыбаюсь в вашу сторону.)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Распростроняются по пространству во времени
    Оо! Это уже целая система.) Эко, био.....пространственно-временной континуум

8. Вверх #28
    User banned
    Почему живет человек?
    Человек живет потому, что это нужно создавшим его структурам.
    Зачем живет человек?
    Человек живет для деяний! Человеческие деяния нужны создавшими его структурами.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Человек живет потому, что это нужно создавшим его структурам.

Человек живет для деяний! Человеческие деяния нужны создавшими его структурами.
    Зачем эти деяние им нужны и что это за структуры ?

10. Вверх #30
    Совсем нет ) Я тайно улыбаюсь в вашу сторону.)
    Можете улыбаться явно?)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    моя позиция состоит в том, что человек на земле живет для накапливания опыта и тем самым расширения своего сознания, опыт откладывается на определенных чакрах, смотря в каком направлении вы его наработали ето касается чакр до анахаты. многие развились с растительного мира трава-дерево-фрукт.дерево-таракан.многие пришли с других галактик так как опыт эмоций только на земле вариаций куча, по соответствию. так вот, с появлением осознаности мы уже сами решаем какой опыт нам нужен.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Человек живет для общей картинки....для создания полного целого)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Keraya
    to Karandash Q
    моя позиция состоит в том, что человек на земле живет для накапливания опыта и тем самым расширения своего сознания, опыт откладывается на определенных чакрах, смотря в каком направлении вы его наработали ето касается чакр до анахаты. многие развились с растительного мира трава-дерево-фрукт.дерево-таракан.многие пришли с других галактик так как опыт эмоций только на земле вариаций куча, по соответствию. так вот, с появлением осознаности мы уже сами решаем какой опыт нам нужен.
    Небольшая неувязочка у Вас, касающаяся выбора. Реинкарнация подразумевает усвоение определенного количества уроков за период перевоплощений. Проходя путь от травы до человека на каком этапе мы получаем осознание и право выбора?Если на стадии "человек" - то предыдущие перевоплощения по логике не могут выбирать, на стадии "трава" - нарушается последовательность, ведь травка может возжелать опыт человеческого бытия и не захотеть проходить все стадии.
    На счет "опыта эмоций только на Земле" - врядли можно с уверенностью утверждать это, пока человек не в состоянии предъявить доказательства с других планет.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Всё , что происходит на Планете Земля , происходит во имя Планеты, её жизни и существования в Солнечной системе...
    Человек помогает откачивать излишнюю нефть и газ из недр, удаляет лишнюю растительность, регулирует поппуляции живности ,поправляет речки и пускает их в правильные русла......

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Всё , что происходит на Планете Земля , происходит во имя Планеты, её жизни и существования в Солнечной системе...
    Человек помогает откачивать излишнюю нефть и газ из недр, удаляет лишнюю растительность, регулирует поппуляции живности ,поправляет речки и пускает их в правильные русла......
    Да, мне нравится ваша версия)))) Вполне логичная, не зря же мы тут живем еще и в таком колличестве ...значит, это кому-то нужно))
    Откачивать излишнюю нефть это вы хорошо сказали)
    Жаль только, что у растений и животных никто не спрашивает что они думают об ограничении их популяции.)

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для radharani
    чтобы учиться

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Solnc
    Земля - уникальная планета. Единственная во Вселенной планета свободного выбора. Мы приходим в этот мир, не помня о том, кто мы есть на самом деле. Мы приходим с целью пройти через цепочку уроков, обрести опыт, пройти ряд ступенек на пути к Свету. Наши позитивные эмоции, те, которые мы проживаем в процессе жизни, обогащают Вселенную. Наш опыт обогащает Вселенную.
    Поэтому, в том числе, правы и те, кто говорит, что Человек приходит в этот мир для того, чтобы жить.

Чем больше мы продвигаемся в своей жизни к Свету, тем выше становятся наши вибрации. Чем выше наши вибрации - тем выше вибрации планеты, ибо мы с ней связаны, пока пребываем здесь в своем теле. Конечная задача эксперимента - понять, способны ли живые существа, обладающие свободой выбора, прогрессировать в духовном развитии, двигаться к Свету в планетарном масштабе. Человечество уже доказало, что ответ на этот вопрос "ДА". Но впереди еще много работы. Мы идем к Свету каждый своим путем. Кто-то объединяется в группы, кто-то работает над собой сам. Важно, что каждый, кто идет путем духовного развития - вносит свой огромный вклад в развитие планеты, в повышение ее вибраций.

Отдельно нужно отметить: Бог есть Любовь. Бог не судит, не оценивает и не наказывает. Только Любит. Нас. Такими, какие мы есть. Вне зависимости от того, работаем мы над собой или нет, проходим мы свои уроки или бежим от них воплощение за воплощением.

ЗЫ Скоро будет отдельная тема с четко заданной тематикой для обсуждения вопросов кармы и контрактов, думаю, там многое будет проговорено.
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

18. Вверх #38
    just nobody Аватар для Alkatraz
    ... чтобы в один прекрасный день умереть
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Solnc
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    ... чтобы в один прекрасный день умереть
    Если взять вопрос топика, как некий объект исследования, то эта фраза идеально и лаконично отразит одну из многих плоскостей исследуемого объекта
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

20. Вверх #40
    User banned
    "Человек живет потому, что это нужно создавшим его структурам.
    Человек живет для деяний! Человеческие деяния нужны создавшими его структурами."

Зачем эти деяние им нужны и что это за структуры ?
    Эти структуры - наши душа и дух. Они в принципе вечны и обладают собственными сознаниями. Вместе с ними мы в качестве личностей составляем триединство. По отношению к нам они главные. У них есть план нашей жизни, и они стараются вести нас по ней используя феномен интуиции и то, что называется совесть. А, еще они обязаны принимать к исполнению наши желания и "подтягивать" для их реализации нужные обстоятельства. От нас им нужны опыты нашей жизни в физическом мире в форме деяний, впечатлений. Для них это как бы пища. Они стремятся максимально развить в себе потенциально заложенные в них божественными структурами свойства. В этом смысл их существования.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права