|
Щенок числится как Чупакабра, была в субботу 24.05.14г., врач вынес его показать, очень славненький, показал в банке огромного глиста. У малыша в двенадцатиперстной кишке их было около 20 штук. Спасибо неравнадушным людям,которые его принесли в клинику.
И вам спасибо огромное!Я приболела,сегодня мой муж заедет в клинику,заберет бумажку у врача и завезет 50 грн ,которые передала tatiana0086.На днях я там буду и тоже оставлю на собачуню 50 грн.Всем большое спасибо!!!
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Девочки, мне ВК написала девушка, которая очень хочет помочь манюне, но она живёт на Таирова и у неё очень маленький ребёнок, поэтому поехать в клинику у неё не получится. Может быть есть на Таирова кто-то "из наших", кто бы мог взять денежку и передать кураторам или в клинику. Телефон девушка оставила, напишу в ЛС. Также она просила узнать какой по размеру вырастет собачка и сколько ей ещё находится в клинике на лечении?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Скажите,а где на Таирова?Я могу сестру попросить,она мне передаст,я в клинику завезу
Размером будет средняя,вроде...Это еще в первый день врач сказал..Сейчас не могу дозвониться чтоб уточнить.В клинике будет еще недельку точно,дальше по состоянию..
Последний раз редактировалось aisa; 26.05.2014 в 13:16.
Танюша Норыся встретилась с девушкой Ириной,телефон которой написала мне Алена996699 в ЛС,девушка передала для щенка 200 грн.Спасибо ей огромное!!!!!!И спасибо Тане,что заехала к ней.Девушка даже сказала мне что если бы собачка была меньше средней,то она бы забрала ее себе домой)Но прогнозировать размер собачки я не могу-я мало разбираюсь в том,какого размера вырастет щеночек..(
Завтра я еду в клинику,надеюсь застать там врача,муж сегодня его не застал на месте...
Спасибо огромное девушке Ирине за финансовую поддержку Малышке!! Она сегодня опять написала - спрашивает какой долг есть ещё в клинике ? Видимо запала она ей в душу. Может всё-таки она вырастет не очень большой - так бы и дом нашёлся счастливым образом![]()
Сейчас приехала из клиники.Малышке через пару дней снимают швы..При нас еще принес молодой человек 400 грн.Итого-
500 грн Чуча,
400 грн молодой человек,который не захотел назвать свое имя(спасибо ему большое),
200 грн Ира (из "в контакте"),
tatiana0086- 50 грн,
я 50 грн,
еще 20 грн -не знаю кто(отзовитесь!!!)-
1220 грн оплачено...Спасибо всем большое!!!!Денег больше не надо!!!
С девушкой Ириной уже говорила-доктор сказал что собачка будет до 10 кг(приблизительно как спаниель,педположительно),ничего в клинике не надо будет оплачивать,главное найти хорошие ручки.Собачке 1,5 месяца приблизительно.Девушка думает,если надумает-приедут смотреть девулю в клинику.
![]()
Последний раз редактировалось aisa; 27.05.2014 в 13:11.
Ой, какая она хорошенькая )))))
А как тянется к людям)))И лизнуть пытается,и внимания хочет)
Всем добрый день - я только до компа добралась и то на пару минут
Вчера, как уже написала Валя, я встретилась с Ириной - очень приятная молодая девушка - и взяла у нее 200 грн для щенули, за что ей большое спасибо!
У Ирины скоропостижно умерла собачка (даже не успела до клиники добежать...) и она теперь ищет нового друга. К сожалению, она не выездная из-за маленького ребенка... так что это, наверное, щенулю надо везти к ней и показать. Она сказала, что помогает "Ковчегу" и если увидит (там или еще где-то) свою собаку - то возьмет не задумываясь (муж сейчас отсутствует, но он в курсе и дал свое согласие).
Может, стОит показать ей щенулю тогда, когда можно будет забрать из клиники и прежде,чем везти на передержкУ? Помнится, Людмила обещала взять ее к себе до пристройства, так у нее есть машина - можно заехать сначала к Ирине - пусть познакомятся в живую, а там видно будетКак думаете?
Еще мне на карту пришли вчера две суммы - 40 грн от Ганзюк Юлии и 10 грн (не написано от кого...). Итого у меня на руках 250 грн, кот. я сегодня вечером занесу в клинику (после 18ти)
СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся и помог маленькой красавице!![]()
В бланке из клиники щенок числится как Чуча? В мою честь? Как приятно![]()
Чуча будет меньше спаниеля - посмотрите на лапки.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я просто не совсем разбираюсь в том,каких размеров вырастают собаки из щенков)))Ну сказали что некрупная,значит некрупная,а насколько-не знаю..Но раз вы говорите что меньше спаниеля-тогда вообще замечательно.
Приехать посмотреть в клинику-было предложение именно Ирины(я предлагала подвезти,но она не хотела мучить щенулю),но если надо будет-мы приедем и покажем..Главное-устроить ребенка в хорошие руки)
Вконтакте одна девушка написала:
Добрый вечер!
Хотим отдать щенку с операцией корм на 2 кг.Гипоаллергеник Роял Каннин ветеринарная диета(моя собака отказывается есть этот корм(((стоит без надобности.+50грн сверху(на нужды кому понадобиться)
Девочки, можете узнать у вета, подходит ли этот корм для щенульки? Если не подходит, размещу в разделе "С миру по нитке" - кому-то пригодится
Телефон девушки в ЛС.
Щенульке нужен Хиллс i/d и еще на протяжении месяца она должна кушать только его. Так что, наверное, стОит закинуть инфу во "флудилку" и "скорую" - может, кому и понадобится именно этот корм.
Вчера занесла денежки в клинику и познакомилась с этим маленьким ЧУДОМЭта малявка - ну, просто нет слов, до чего очаровательна!
такая забавная! ей разрешили немного побегать и пообщаться со мной - море обаяния, а лааасковая!
Она и правда маленькая - я , конечно, совсем не спец в собаках, но по ней видно, что большой не будет. Только вот, за ней сейчас глаз да глаз нужен - на месте не сидит (довольная, что из клетки выпустили) и приходилось все время отвлекать ее, а то она все норовила либо погрызть мою юбку (длинную) либо залезть под стол и погрызть провода от компа - вредительница малая!
Здоровья щенульке и самых лучших ручек!
Занесла 300 грн - 200 от Ирины+50 с карты+50 от себя (кот.обещала). Спасибо ВСЕМ, кто помогает ничейной малышке!![]()
А я с хорошими новостями!!!!Чученька уехала к девушке Ирине .Сегодня они ее забрали!!!!!Надеемся на то,что все злоключения малышки закончены и она обрела прекрасную семью и замечательных хозяев!!!Пожелаем им удачи)
Социальные закладки