нокия 3310![]()
|
нокия 3310![]()
LG GM200 самый громкий и чистый по звуку телефон на сегодняшний день из мобильного сегмента.
Сам хожу с N82 и в семье ещё один нетихий N73. Так этот LG за 140 уе просто положил на лопатки все эти нокиевские мультимидийные смартфоны. Я такого чистого и сочного звука не слышал даже на Мотороле 398. Советую всем меломанам. В наушниках звук на уровне достойнейших МР3 плееров.
LG уважуха и зачёт))
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.09.2009 в 21:21.
Заманчиво.
Модель за 140 долларов играет как приличный мр3 плеер.
Может у когото слух не музыкальный?![]()
Аппарат симпотный, но блин, это же сенсор((( оно в общем-то и не плохо, у меня КПК есть, так что с сенсорным вроде привыкший работать, но когда звонить, набирать номера, что-то записывать, не особо удобно( Хотя, вот для звонков, я себе выбрал Гнусмас дуос С5212, и очень доволен, телефон именно для звонков) А мультимедийной чудо от Нокиа, надо будет его пощупать, послушать еще...
Я смотрю возвращается мода 80х на новом технологическом витке, когда на столик с лавочкой для отдыха пацанов возле дома ставили громкий шарп, сейчас будут ставить громкую мабилу![]()
Imho качественней звука чем на 3250 не слышал, даже в н95 качество похуже,минус что моно и по громкости очень ничего.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Громче 6233 не существует телефона в природе.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Imho качественней звука чем на 3250 не слышал, даже в н95 качество похуже,минус что моно и по громкости очень ничего.
согласен на 100%.после 3250 поменял четыре телефона,но громче ничего не было.правда сейчас собираюсь прикупить китайца-говорят вне конкуренции!время покажет...
А NOKI 2600 cllassik относится к громким? Динамик там вроде есть... а звучит тихо
Социальные закладки