Тема: Молитва по соглашению за Украину. Присоединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Lo-la
    полный список на 03.06.

Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного.
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению, Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».
    Последний раз редактировалось Lo-la; 03.06.2014 в 13:29.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...присоединяюсь, в миру Лилия, при крещении дали имя Елизавета...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не повтор случайно?
    Нет. Это другие люди.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    В 8.15?
    Или как получится, не принципиально?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    В 8.15?
    Или как получится, не принципиально?
    ...думаю, если у кого-то в течение дня возникнет такой душевный порыв и будет возможность, ничего "такого" не будет. Главное - искренное желание и внутренняя потребность.

6. Вверх #26
    полный список на 12.06.

Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного.
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению, Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету, Александра, Татьяну, Наталью, Вячеслава, Сергея (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    С началом поста!!! Пусть пост будет во благо всем!!! Присоединяюсь, .р.б. Ольга.

8. Вверх #28
    полный список на 16.06
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению, Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету, Александра, Татьяну, Наталью, Вячеслава, Сергея, Ольгу (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для masha m
    Присоединюсь с вашего позволения. Мария.
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

10. Вверх #30
    полный список на 20.06
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению, Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету, Александра, Татьяну, Наталью, Вячеслава, Сергея, Ольгу, Марию (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    и я хочу присоединится. Татьяна

12. Вверх #32
    полный список на 10.08
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению, Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету, Александра, Татьяну, Наталью, Вячеслава, Сергея, Ольгу, Марию, Татьяну (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ребята, я не поняла, нужно только в 8,15 читать молитву, а если я еще сплю...

14. Вверх #34
    Новичок
    Я-Людмила. Присоединяюсь к молитве. Желаю всем мира и здоровья

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ребята, я не поняла, нужно только в 8,15 читать молитву, а если я еще сплю...
    Договорились, что в основном будем читать в это время, но если у Вас не получается - Вы можете читать в любое другое время.

16. Вверх #36
    полный список на 13.08
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению, Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету, Александра, Татьяну, Наталью, Вячеслава, Сергея, Ольгу, Марию, Татьяну, Людмилу, Татьяну, Ольгу (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».
    Последний раз редактировалось Lo-la; 13.08.2014 в 08:52. Причина: добавление имен

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Добавте Татьяна
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Тоже с вами - Ольга

19. Вверх #39
    полный список на 20.09
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ирину, Елену, Юлию, Татьяну, Юлиану, Александра, Владимира, Викторию, Романа, Виталия, Наталью, Андрея, Наталью, Ольгу,Марину,Елену, Андрея, Наталью, Елизавету, Александра, Татьяну, Наталью, Вячеслава, Сергея, Ольгу, Марию, Татьяну, Людмилу, Татьяну, Ольгу (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».

20. Вверх #40
    Поздравляю всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы. Желаю нашей стране и каждому из нас мира и благоденствия. Желаю, Чтобы мы очень скоро проснулись - включили телевизор и услышали, что в нашей стране все мирно и спокойно, а уж всего остального мы добьемся сами - главное, чтоб все были живы и здоровы и не страдали маленькие детки вдали от родного дома. Сохрани, Матерь Божья, нашу страну и людей живущих в ней.

К слову, сейчас в связи с похолоданием, беженцы из Восточных регионов очень нуждаются в теплой одежде, одеялах и пр. Также по благословению Агафангела во всех храмах до 25.09 идет сбор продуктов питания долгосрочного хранения (крупы, сахар, макароны, консервы, картофель, свекла и пр), теплых вещей, предметов личной гигиены и пр для отправки гуманитарной помощи жителям Востока Украины. Батюшка сегодня на службе сделал акцент на то, что эта помощь не будет поставляться на позиции военных, а будет направлена именно на поддержание мирных жителей Востока, не сумевших покинуть ту зону. Думаю, если бы каждый из нас принес хотя бы что-то - всё вместе это была бы ощутимая помощь пострадавшим людям.
    Последний раз редактировалось Lo-la; 21.09.2014 в 11:28.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права