"Добрые люди" (с) Иешуа.....
Он политик в...какую то очередь, а в первую очередь,чей то отец, муж, сын...
|
"Добрые люди" (с) Иешуа.....
Он политик в...какую то очередь, а в первую очередь,чей то отец, муж, сын...
"Циники-это уставшие романтики..."
Да...но Аннушка уже разлила масло..Сообщение от ПьюИк
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
капитан
Я же чётко написал , что его как политика тика его совсем не жаль, уж много он тоже гадестей всяких делал . А вот, как у любого человека у него есть родные, для них это горе. В этом плане прошу прошения за своё может грубое высказывание
А разве кто спорит? Для кого-то он в первую очередь отец, муж, сын... а для очень многих, в первую очередь политик.Сообщение от ПьюИк
Это всё- всё равно ужасно...Оказывается вся жизнь -это такая суета.....
Так там начали делать операцию(первую)и хирургу плохо стало....
А это катастрофа...Особенно в таком случае(когда внутреннее кровотечение и надо срочно остановить кровь).
Ну случилось это не где -нибудь, а в его вотчине, на харьковщине- вот и убедится, что такое районная больница и какой там уровнь.А ведь это он там губернатором был...., а Раечка Богатырёва при Кучме минздравом руководила и хвасталась, что очень хорошо руководила....
Если не столичные врачи, то....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от БМ- 13
Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху ...,(с)-- при чем здесь подсолнечное масло... и какая Аннушка?
Думаю, что если в человека на охоте стреляют свои - то это ... очень нехороший человекСообщение от Operator
это ж надо было так их достать !
А может это все-таки банальный несчастный случай?
У вас уже есть результаты следствия? Очень интересно ! Выкладывайте !Сообщение от Igon
Как двойной самострел Кравченко ?Сообщение от Акулина
ранение в печень - одно из самых тяжелыхСообщение от БМ- 13
смертность в этом случае - 60-70%
У моего хорошего знакомого лет 15 назад печень разорвало ремнем "безопасности" (на Жигулях при аварии). Собирали по кусочкам...
Сейчас ему 65 ...
Надеюсь,что и в этом случае "не дождетесь"...
Если бы несчастный случай-они бы об этом сразу бы говорили, а так "Опрашиваются все свидетели"...Сообщение от Акулина
И он вроде не в печень-"Задеты почка, желудок , кишечник"
Но всё время говорят разное...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не верюСообщение от Акулина
но не сомневаюсь, что спишут на "случай"
так всегда делают в подобных случаях ...
Последний раз редактировалось Igon; 16.01.2007 в 23:05.
Гммм, аналогичный случай был недавно с неким Диком Чейни... Дурной пример заразителен? А он не дважды, случайно, в живот был ранен? Я слышал на Украине одиночные случайные выстрелы - редкое явление...Сообщение от БМ- 13
Да, о живых людях так лучше не говорить, но мне история с Кушнаревым только напомнило - "Бог все видит и каждому воздастся по заслугам". А уж "заслуг" у этого яркого представителя Партии Регионов хватило.Сообщение от ПьюИк
Люди! Будьте Человеками!
Извините,но не вам судить о заслугах " Не судите и не судимы будете !"(с)Сообщение от Oldman
(с) Булгаков....-- Я, игемон, никого не призывал к подобным действиям, повторяю. Разве
я похож на слабоумного?
-- О да, ты не похож на слабоумного, -- тихо ответил прокуратор и
улыбнулся какой-то страшной улыбкой, -- так поклянись, что этого не было.
-- Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? -- спросил, очень оживившись,
развязанный.
-- Ну, хотя бы жизнью твоею, -- ответил прокуратор, -- ею клясться
самое время, так как она висит на волоске, знай это!
-- Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? -- спросил арестант,
-- если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
-- Я могу перерезать этот волосок.
-- И в этом ты ошибаешься, -- светло улыбаясь и заслоняясь рукой от
солнца, возразил арестант, -- согласись, что перерезать волосок уж наверно
может лишь тот, кто подвесил?
Да уж.но Кушнарева тогда надо сравнивать с Лиходеевым..или с кем другим из Массолита...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А кто судит? Кто "перерезает"? Бог все видит и воздает.
Я, как это не жутко звучит, рад, что первым из нашего политикума по заслугам получим Кушнарев. Причем от "подвешивателя волоска". Все версии о покушении и прочем еще впереди, но рука провидения видна. Вот так, как бы Вам не хотелось увидеть в моем сообщение что-нибудь иное.
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки