|
Если можно, раздайте ссылку знакомым. Приглашайте всех неравнодушных к велосипедам одесситов. Если получится, можно и традицию основать. Дальше и велоклуб не за горами. Такое дело...
Велосипедист велосипедов
Хотелось бы конкретно числа увидеть, просто работа с плавающими выходными надо график подстроить. А так я за любой кипишь кроме голодовки ))))
31 мая вроде договорились. Часиков в 11-12 на ТЗ. Есть у кого убитый вел на ходу? У меня есть рама с вилкой от Туриста, надо вынос 2 колёса. Система тоже нужна. Тормоза не надо. Будем с пирса прыгать. Если для первого раза сильно экстремально, можно перенести на второй.
Велосипедист велосипедов
Идея в принципе ничего, но ТЗ как то банально что ли. Тем более по выходным там огромные толпы народу. Может быть такой движ - встреча парк Шевченко - потом по ТЗ - до 16й или Зеленой горки. А еще лучше заехать за Дачу Ковалевского за курени - это уже район Черноморки. Там широкий пляж и народа мало. Ну посмотрим, девушка только начинает катать, а мне еще запчастей накупить надо что бы выехать ))
Не забывайте, что у нас не велосотка, а "Первая встреча!" , первоочередная цель это знакомство в реале форумчан). Судя по плану Сан Саныча отдых будет и без того активный). И до ТЗ тоже нужно еще доехать). И я бы наоборот хотела сбор в Аркадии, заодно глянем, что там наворотили)
Кто будет ехать с посКота можем вместе покатить))))Группируемся!)
Деревья повырубывали, не хорошие люди!!! Теперь там солнцепек!!! Это я по фоткам сужу..
Подведем итог.
31 Мая. На ТЗ. Предлагаю в районе нудисткого пляжа, там есть площадка и раскидистая слива, под тенью которой можно расположиться
Велосипедист велосипедов
Предложений конкурсов пока не поступало, кроме 2х.
Слалом, и рыцарский турнир.
Пикник. Думаю, пару часов это займет. Если есть идеи, пишите!
Велосипедист велосипедов
Район нудисткого пляжа это где? Знаю только где Глек, баскетбольная площадка, недостроенный дом Кидалова.
Из конкурсов, как ты предлагал, "самый медленный заезд" можно устроить. Дистанция метров 20 сойдет. Выиграл тот, кто приехал последним. Прикол в том, что нужно хорошо держать равновесие на маленькой скорости. Кто коснулся земли - проиграл.
А как слалом организовать и подробности рыцырского турнира?
Правила для слалома.
Трасса 20 метров. Прямая, шпилька, прямая. Сужения, переставки и т.д.
Задача проехать трассу за как можно большее время.
Штрафы начисляются за
1. касание любой частью тела асфальта 1 с за одно
2. наезд на разметку или элемент трассы 2 с
НедопускаютсЯ к участию трайки и детские велосипеды с дополнительными колесами. Использование предметов, улучшающие равновесие запрещено.
Учавствуют велосипедисты на любом типе велосипеда, но с шириной покрышки не более 2.5.
Велосипедист велосипедов
Рыцарский турнир.
Допускаются к участию рыцари без страха и упрека, на исправном велоконе или велолошадке, доспехи необязательно.
На прямом и ровном участке дороги, одобренном Высоким рыцарским советом, размечается разгонная прямая. В конце прямой устанавливается
1 Помост для установки Предмета(Бутылка из одобренного Высоким рыцарским советом пластика)
2 Подвешенное кольцо установленного Высоким рыцарским советом диаметра
Суть соревнования.
Сбить мечом бутылку на полном ходу
Попасть копьем в кольцо на полном ходу
Турнир устраивается для демонстрации силы, удали, ловкости, а также на потеху приглашенным гостям.
Дамы сердца, белые платочки и прочая и прочая обещали прибыть к началу турнира.
Копье, мечи беру на себя.
Помост надо обдумать. Бутылка пока в процессе сертификации Высоким рыцарским советом
Велосипедист велосипедов
Привет! Я бы тоже собралась,правдо в субботу 31 у меня с 15 до 16 работано могу до этого подъехать)
Социальные закладки