Вы, может быть, и далеки. А вот мы - все как-то по-старинке мыслить привыкли.
А вообще - непонятно, что является предметом обсуждения в теме.
Бабушка переврала известную пословицу *Ищи жену в огороде, а не в хороводе*. (Странно, что никто этого не заметил.)
И пословица эта - вовсе не о выборе между гуленами и хозяйственными, (совмещать работу и отдых - это нормально), а исключительно - о внешности.
*В хороводе* любая девушка выглядит, как королева, но мужу придется ежедневно видеть ее *огородный* облик. И чтобы потом не жаловаться, что брал замуж красавицу, а оказался женатым на чучеле, и надо смотреть, как девушка выглядит в повседневной жизни - за бытовой работой, без нарядов и праздничной раскраски. Примерно так.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura, все-таки не даром тебе присвоили титул такой )))
Смысл твоей пословицы мне предельно понятен, поэтому и знакомлюсь в маршрутках, на улицах, а уж никак не в барах и на диско.
Но практически все "хорошо воспитанные" девушки твердят, что на улицах не знакомятся,
ввиду своего воспитания, вот приходите мол вечером в Аркадию или Фанкони, и вот там за коктейль я с вами посижу.
Но это ведь не тёлочный базар, правда? Да и пословицу эту я теперь никогда не забуду ))))
ну хороводные Мальчики на то и хороводные .. что не дай бог случиться какая то беда .. он ухороводит плясать в другой хоровод))))))) не приятно потом чувствовать себя куклехой на хороводе....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
То есть, хороводным девочкам хороводные мальчики,
огородным девочкам огородные мальчики?
Так получается?
Конечно, твердят. Потому что на сотню *давай познакомимся* приходится максимум один интересный экземпляр. *Приходи вечером, за коктейль посижу* - понятно, что очередной *уличный знакомильщик*, оскорбленный в *лучших чувствах*, гордо удалится с убеждением, что все девушки продажны. Ну и отличненько, с ним же детей не крестить, кого волнует точка зрения постороннего человека?))) Зато - красиво отшила ненужного, и претензий к девушке никаких нет.
Если предлагающий познакомиться вызывает интерес, то и при самой неимоверной спешке на него время найдется. И на улице, и в маршрутке.
Veni, vidi, vici.
Ну понятное дело, что когда приходишь с девушкой куда-то посидеть поболтать,
то спрашиваешь чем её угостить, и понятное дело, что девушка не заказывает чай или пиво, а естественно коктейль...
Или я что-то новое рассказал?*??
И еще... если знакомство получается и мы как оказывается близки во многих темах, то женская сущность не считает уединиться дабы побыть вдвоем и уйти с этого шумного места, как Аркадия, а наоборот, у неё вдруг просывается дикий аппетит и она начинает заказывать то, чего раньше себе не позволяла попробовать по всему меню.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Veni, vidi, vici.
Lemmurrr, что вы вообще от девушек хотите-то?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки