Тема: Персидская брошенная красавица

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ну дай Бог! Зажали крепко кулачки за царевну!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    эх... сорвался наш ПХ...
    женщина серьезно лечит глаза и врач ей сейчас не разрешил заводить кошек...
    договорились, что если на момент ее выздоровления (а это будет понятно только в июле) Алиса будет - значит она ее заберет. А если мы уже отдадим - значит, она попросит найти ей другую кошку вот такие дела...
    Так что мы снова в поиске хозяев - пожелайте нам удачи, для нас это очень важно!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для norika
    Эх... Пусть скорее повезет красавице...

4. Вверх #24
    На выходных проведала нашу Королевну. Она уже немного обросла шерстью и стала шелковой на ощупь, в общем - цветет и пахнет
    спит с хозяйкой, разговаривает с ней, любит играться. Сказали, что очень интеллигентная и воспитанная кошь

Только вот, почему-то, никому не нужна такая красавица...
    Сегодня был один звонок по Алисе, но, услышав, что в частный дом я не отдаю кису (а звонили из Прилиманского) - бросили трубку...((((

5. Вверх #25
    Всем привет! а у нас очень хорошие новости!!!! Персидская красавица Алиса уже в СВОЕМ НОВОМ ДОМЕ!!!

был у нас еще один звоночек на той неделе, мы встретились с женщиной и ее дочкой и поехали смотреть Алиску. Посмотрели и...сразу забрали! Я очень переживала, как она доедет в рюкзаке (я была после работы и поэтому не взяла переноску с собой) - но, ничего, все в порядке, она тихо сидела, высунув голову и даже не пыталась вырваться. Люди вызвали такси и благополучно и быстро доехали.
    Живет теперь наша красавица возле кинотеатра Родина)))
    Ее хозяева - муж и жена пенсионного возраста. Есть у них дочка, кот. живет отдельно и у нее тоже есть хвостик - черный котик. Алиска новой территории не испугалась, а, напротив, все деловито обошла, обнюхала и... под диван прятаться не стала)) думаю, ей там понравилось)). Забрадли ее в среду, звонила я в понедельник - все в порядке, кису никто возвращать не собирается. Сегодня заеду к ним проведать и посмотреть как там Персиянка устроилась.
    Надо сказать о хозяйке, что она четыре года назад подобрала выброшенного в подъезд котика-перса рыжего. Все было хорошо, но... они не знали, что у котика ХПН... от кот. он совсем недавно ушел на Радугу...

В память о нем они и искали рыжего и пушистого друга и нашли нашу красавицу . Думаю, что если люди остались неравнодушными к выброшенному животному (а ему, кстати, на тот момент было уже лет 7-8) и приютили его, то Алиске там будет хорошо. Она кошечка сообразительная и понятливая и, думаю, уживется с новыми хозяевами без проблем.
    А хозяйка передержки даже немного расстроилась, что Алиску забрали - так она ей понравилась)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Ага))) Хозяйке передержки надо было раньше думать))) ТАКУЮ красавицу себе надо было оставить)))

Судя по всему забрала Алису ЕЕ семья! СЧАСТЬЯ ИМ ВМЕСТЕ долгие годы!)))

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Урааа!!! Счастья Алисе в новом доме!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Поздравляю!!! Пусть у персидской красавицы всё будет хорошо!!!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для norika
    И я поздравляю от всей души! Танечка, вы и ваша подруга - большие умнички!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Алиса - прекрасная кошка, она заслужила свой уютный дом!

11. Вверх #31
    Всем здрасьте!
    СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления и добрые пожелания!
    Я так замоталась на работе, что просто не успеваю отписываться... простите...
    была я в гостях у Алисы в новом доме. Все у нее хорошо, она весь вечер со мной игралась Из Алисы она превратилась в Лиску - так хозяйке больше нравится ее называть В доме есть еще черепаха-красноушка (4 года). Когда ее купали, то клали ее в тазик на полу - Алиска боялась к ней подойти)) не понимала, и что это за зверь такой странный? В общем, Алиска всем понравилась и отдавать ее не собираются.
    Адаптировалась она сразу. Алиска вообще из тех кошек, кто перемену места воспринимает очень спокойно и нормально. Лоток опознала сразу, кушает отлично.
    Хозяйка мне еще показала фото предыдущего котика, кот. подобрали в парадной - огромный рыжий перс-классик, очень хороший котик... был...
    После него остался Хиллс к/д и ренальцин, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    они попросили забрать и пристроить кому надо - я отдала Юле Джулиан для ее подопечного котика с ХПН.
    Позже обещались прислать фото.

И еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогал пристроить эту красавицу - от моей подруги Вики!
    Пы.Сы. Вика, когда ее увидела, такая растерянная была, прямо не знала, что с ней делать... Позвонила мне, ну, а дальше - все, как обычно)) Спасибо всем, кто откликнулся, т.к. одному все провернуть очень тяжело, а когда ВСЕ ВМЕСТЕ - так и быстрее получается и намного легче!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права