+ 10 субмарин Ирана. Это к вопросу о 30 ЗРК российчкого производства. И немного авиации. ;-)
|
+ 10 субмарин Ирана. Это к вопросу о 30 ЗРК российчкого производства. И немного авиации. ;-)
меня бы не устроило не доминирование США в регионе, не России.. Как бы это все уравновесить, чтобы дать возможность жить без войны народам Ближнего Востока. В США меня раздражает стремление всех уравнять по собственным стандартам демократии. Это все равно, что выкрасить всех в один цвет. Меня же разноцветный мир (в смысле культурном) устраивает больше...
Как показывет практика - при смешении трех основных цветов получается... Цвет Гавно.
А что? Зеленый, темно-зеленый и хаки цвета лучше?Сообщение от Der Naxela
А по-моему, так разноцветная мозаика самое то...
Не согласен, плевать на потери как раз у нас, россиян, украинцев. Все можем оправдать.Сообщение от Mizantrop
Как раз таки наличие современного оружия, способного более менее регулярно сбивать американские самолеты, способно удержать от новой войны. Тут и человеческие жизни, и материальный интерес.
Хотя, естественно, Иран я не идеализирую.
Обратите внимание на доктрину США, например, с ПРО - мы кого угодно захотим уничтожить, а нас никто (зонтик спасет).
А у России - и вы запустите ракеты, и мы.
Пролетят помеж друг друга, и будет вселенская катастрофа.
Кто более ответственен ?
похоже стороны ( на форуме в этой теме) друг друга непонимают....
ЗЫ а если подумать то все началось с Югославии...
Если подумать, то всё началось с Колумба...Сообщение от Sblek
Блин ребята,а чего на америку гнать,вы ведь тут не со школьной скамьи,вспомните как вы хотели американские джинсы,слушали американские группы,хотели кока-колу и жвачку,а футболки американские,чего вы теперь на предмет своего почитания наезжаете?![]()
Более того - частенько получаем зарплату и держим сбережения в американской валюте. От этого презрения к этой стране только больше становится...Сообщение от Mamon2006
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Профессионал
+1
Особо не хотел - важнее была спортвная формакак вы хотели американские джинсы,
не слушалслушали американские группы
хотелхотели кока-колу
не хотели жвачку
это уже фетиш называется...чего вы теперь на предмет своего почитания наезжаете?
Ну я не думаю что тебя возбуждал спортивный костюм фабрики Воровского?Сообщение от Mizantrop
А от настоящего Адидаса не отказался бы?
![]()
Да ладно уже приколоться нельзя!Американцы конечно гамноеды порядочные,но поучиться у них стоит многому и не нам их ругать![]()
А от пользования виндой, американским процессором, чипсетом, видиком - на рвоту постоянно тянетСообщение от Профессионал
.... И как Вы вообще выживаете с такими позывами ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И с геноцида индейцев...Сообщение от Mizantrop
PS. Индеец, это не про тебя - ты живуч, как те тараканы![]()
Последний раз редактировалось Observer; 18.01.2007 в 19:48.
Альтернатива:Сообщение от Indeets
1. Linux
2. "Фашыский" AMD
3. "узкоглазый" VIA
4. Видик придумали Японцы.
До сих пор не тошнит. Да! Вы забыли еще американский интернет сюда включить.
Америкосы совсем не принимали там участияСообщение от Der Naxela
?
Гм, гм .....2. "Фашыский" AMD.... Это потому, что одна из фабрик в Дрездене ?
"Компания AMD была основана в 1969 году, ее штаб-квартира находится г. Саннивейл (штат Калифорния)."
И всё3. "узкоглазый" VIA?
Видеокарту4. Видик придумали Японцы.? Я про видики Ати, нВидии.....
О, горе мне !!! и как же я забылВы забыли еще американский интернет сюда включить......
Это проФФесионалы только так бурно реагируют...До сих пор не тошнит.
Хотя я и не наезжаю, но справедливости ради замечу, что США до коца 80х и после - две разные страны, как и СССР. Первую Америку я очень люблю.Сообщение от Mamon2006
![]()
ЗЫ: Из Американского всегда любил:
Джинсы: Wrangler
Группы: Jim Hendrix, Bruce Springsteen
Машины: Ford Mustang, Pontiac Firebird, Chevrolet Corvette
Майка: CAT
Жвачка: не ем
Кока-кола: не пью
ЗЫЗЫ: а еще американцы бывают вполне интересными, простыми и приятными в общении...![]()
Это не группа, это сам ХендриксСообщение от stern
, а группа - "Doors"....
"DOORS" - это Jim MorrisonСообщение от Indeets
Ой........ёёё........... спасибо, стар я стал, всё перепуталСообщение от Zhak
![]()
....
Социальные закладки