Демагог... процесс взросления... большинство форумчан-муж пола еще не в этом возрасте...Сообщение от Demagog
Демагог... процесс взросления... большинство форумчан-муж пола еще не в этом возрасте...Сообщение от Demagog
Понимаю. Потому и начал отсчет с 16 лет. Я ж интересуюсь тенденцией, а не конкретными показателями.Сообщение от Tasya
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не сомневаюсь, что женщины тоже самое явление наблюдают!Сообщение от Demagog
Какие?Сообщение от Tasya
мне почти 25 и меня интересует пиво. Пиво, как оно есть - во всех его проявлениях!
Последнюю женщину поменял на усилитель и колонки.
Почти 25? Ты не ошибся?Сообщение от cheshirrrrre
А что в вашем настоящем возрасте может привлечь ваше внимание к девушке?Сообщение от Demagog
![]()
Вот эта, черная такая и сморщенная. Как ее? О, изюминка.Сообщение от ttwins
![]()
А где ты ищешь девушек, которые могут тебя заинтересовать - уж не в стенах ли своего кабинета ?Сообщение от Demagog
Да и ищешь ли вообще ? Неоднократно читала здесь, что у тебя любимая жена - врядли довольного своей женой мужчину можно "заинтересовать", он особо головой по сторонам не крутит - ЛЕНЬ , у него и так всё есть !
Хотя , может быть , ты сам человек интересный и с "изюминкой" и толпы девушек бегают за тобой, пытаясь "заинтересовать" ?![]()
А что - бывают и такие мужчины ....
ТТТТТТТ, но он же не на цепи в вальере сидит... он и тут и на работе... и с людьми общаецо...
Нашла один милый прикол на эту тему..
Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки![]()
http://fishki.net/comment.php?id=16525
ну , на работе заккнутый круг общения ...Сообщение от Tasya
и даже если клиенты ходят.
Я имею ввиду , как говорил один персонаж, уже "не ведет иллюзорный образ жизни" - дискотеки, ночные клубы и т.д.![]()
Я поверила всему, что там написано!Сообщение от Angel Fly
![]()
Права, не ищу. Но я ж не на необитаемом острове живу и не в мужском монастыре, к тому же я - человек общительный. Как ни крути, женщин то окружающих вижу. Вот вчера в одном из учреждений в очереди заметил интересную девушку, очередь двигалась медленно, подумать время было. Вот почему то и подумалось, что уж и не помню, когда был предыдущий аналогичный случай, а в лет 20 я по несколько раз в день встречал, симпатичных мне, девушек. Вот такая вот статистика.Сообщение от ТТТТТТТТ
А я такой образ жизни фактически никогда и не вел, не складывалось.Сообщение от ТТТТТТТТ
пора к офтальмологу.Сообщение от Demagog
Что то я не соответствую своему гороскопуСообщение от Angel Fly
![]()
Удивил!!! В Одессе не то что симпатичных - красивых,каждая вторая!!!Сообщение от Demagog
![]()
Persona non grata
Может еще к кому?Сообщение от cheshirrrrre
![]()
Социальные закладки