Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никогда не судите людей по себе-это надо запомнить на всю жизнь.Вы бы не сделали,она(подруга)сделала.
У меня вопрос:что именно вас так обидело в действиях подруги?что она реагировала на шутки вашего парня....как бы вы хотели чтобы она себя вела?сидела?молчала?или сказала парню:что я не такая,я жду трамвая....?
и кто всё-таки был инициатором флирта??вот кто первый,того и за борт)))
Т.е. вы советуете автору темы не обращать внимания, а продолжать и дальше общаться на том же уровне доверия с подругой "сделай мне массажик"?
З.Ы. Те так наз. подруги, что у меня остались, иногда обижаются, что мне не нравятся их жухари. На что я люблю отвечать - серьезно хотела бы, чтоб нравился?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Любви нет - только влюбленность.
Отношений - тоже нет. Прогулки под луной - это еще не повод для женитьбы.)))
Присмотрелся, и решил, что Ваша подруга ему нравится больше, чем Вы. Такова жизнь. *Мы выбираем - нас выбирают* И далее по тексту... Трагедия-то - в чем?
А касательно подруги...
Если она на самом деле такая вся из себя верная и преданная, если за годы (или сколько там времени) Вашей дружбы не дала повода для сомнений и недоверия - просто поговорите с ней откровенно.
Ее заигрывания не остались без внимания. А это о чем говорит? А о том, что парню она тоже не безразлична. А может, эти двое как раз и могли бы стать крепкой парой, только из-за Вас на это не решатся... Как знать...
Отпустите ситуацию. Это ж не отца кучи детей после двадцати лет совместной жизни из семьи уводят.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ради чего такие жертвы, если другие неготовы на них пойти ради тебя?
Кстати, небольшое отступление. Есть знакомая, девочка приятная, добрая душа. Нравился ей сильно 1 парень. Сначала с ним переспала лучшая подруга. Потом другая подруга, заменившая ту лучшую. Потом еще одна её знакомая. А она всё равно с ними продолжала дружить. Потом нашла норм. парня и всё у нее стало хорошо, а подруги эти сами растерялись, т.к. став семейной, у них уже не было времени и желания проводить время вместе. Так от, я считаю ей нереально в жизни повезло, что потеряла это кубло змей. Одного не пойму - как после этого можно было дружить всем вместеГарем, итить его.
Кстати, во многом западали на "рокового самца" девки после того, как послушали фантазии наивной о том, какой он душка, просто мячта и идеал мужчины. Послушали и захотели проверить лично.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это все чудесно, могли бы быть крепкой парой и все такое, но так не делается, это не по людски. Если два человека в такой ситуации понимают, что все- между ними искра, прямое попадание и любовь с первого взгляда, они для начала испугаются (если они порядочные, конечно). Порядочный человек будет тупо сидеть и думать, что же теперь делать, будет сомневаться, сопротивлять и бороться с этим чувством, а не с лету и при подруге кидаться во флирт и массажировать друг друга.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
перемелется мука будет.....)
Вот так нас жизнь всех и учит,если девушка хочет общаться с подругой пусть общается.....уровень доверия однозначно снизится,ну и хорошо,это значит что получен ещё один жизненный урок.Я хочу донести,что не стоит считать это такой трагедией!!я понимаю что когда нравится парень,22года....все эмоции и чувства бурлят....и тут подруга с такими закидонами,обидно конечно и неприятно,но вполне переживаемо!!!это опыт....всего лишь неприятный опыт,нет нежеланной беременности,нет коварного предательства....где она застукала подругу в кровати со своим парнем(мужем).....просто эпизод из жизни.
значит подруга не есть настоящая подруга...значит надо ещё учиться выбирать и понимать людей,парней....
Ага, то есть если влюбился с первого взгляда и при этом не испугался - записываем в непорядочные?
Ситуация яйца выеденного не стОит.
Парень автору поста - никто. Не муж, не жених, не любовник или постоянный парень. Просто *он мне нравится и мы пару раз гуляли под луной*. Какие претензии к тому, кто не твой? И какие претензии к подруге, которая покусилась на то, что тебе не принадлежит?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки