Тема: Подруга и парень....

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да). Я свои пароли вроде вижу, но постоянно забываю).
    Ну согласитесь, смотря какой пароль)

2. Вверх #22
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Я не правильно выразилась. Не люблю, а влюблена. Интима не было, но мы встречались некоторое время. Прогулки под луной, разговоры, поцелуи и т.д.
    Дело даже не в парне. Меня больше волнует ситуация с подругой. Она знала, как я к нему отношусь и при этом плюнула мне в душу.
    Да теряйте Вы таких подруг. И хорошо, что всё с ней и парнем стало ясно раньше, чем позже, например, в более сложной ситуации.
    А насчет Ваших переживаний... Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - ванильная ересь(с)
    Живите своей жизнью.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #23
    Модератор

Ну согласитесь, смотря какой пароль)
    Тоже верно).

Наталья, а почему с предыдущим расстались, простите за личный вопрос?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не вижу вообще ничего сверхъестественного и страшного в этой истории.
    вот правильный вопрос задала Лаура,что стоит за фразой:Я начала встречаться с парнем!?Сколько встречалась?Чем занимались??))если пару встреч было,кофе туда сюда,и что???что он уже автоматически считается ваш на век?нет так нельзя....может парень как раз и чувствует,что круг вокруг него всё сжимается и сжимается,и решил:нафиг надо???я свободный человек,женится пока не собираюсь....а она уже видит меня в костюме свадебном))испугался мальчишка))
    молодой пацан,девушка автор тоже молодая.....можно подумать,что такого??какие ваши годы?)))мне бы сейчас 22)))эхх)))ну понравилась парню подруга,ну подруга смеялась,улыбалась....и он и она не прятались по кустам,т.е цели предать и сделать больно не было....чего надо??))жизнь только начинается,что у вас пятеро по лавкам,кредит на дом.....живите и радуйтесь.
    Лично я бы никому никакие разборки не устраивала,парень видимо хочет "свалить побыстрее" и таким методом решил действовать,ну а может действительно подруга понравилась...имеет право.печати нет..у него ПОКА)))ну улыбнулись друг другу,пошутили,может вы раздули из мухи слона......?
    Я об этом думала) И к парню претензий вооообще не имею. Меня волнует только подруга. Я бы так просто не поступила. Как бы мне не нравился парень, если он нравится моей подруге - это табу для меня. Я думала она мыслит так же, но нет...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Тоже верно).

Наталья, а почему с предыдущим расстались, простите за личный вопрос?
    Просто мы стали слишком разными и как-то непроизвольно и совершенно взаимно стали отдаляться друг от друга. Сейчас мы просто друзья)

6. Вверх #26
    Модератор

Я об этом думала) И к парню претензий вооообще не имею. Меня волнует только подруга. Я бы так просто не поступила. Как бы мне не нравился парень, если он нравится моей подруге - это табу для меня. Я думала она мыслит так же, но нет...
    Ну, лукавите, конечно). К парню притензии тоже есть). Но с парнем все ясно, а вот подруга... Либо у нее было минутное помутнение рассудка на почве выпитого, либо она просто, как выразилась Щучка, шаланда и терять ее надо, пока не сделала вам крупную каку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #27
    Пришла и говорю...
    Никогда не судите людей по себе-это надо запомнить на всю жизнь.Вы бы не сделали,она(подруга)сделала.
    У меня вопрос:что именно вас так обидело в действиях подруги?что она реагировала на шутки вашего парня....как бы вы хотели чтобы она себя вела?сидела?молчала?или сказала парню:что я не такая,я жду трамвая....?
    и кто всё-таки был инициатором флирта??вот кто первый,того и за борт)))

8. Вверх #28
    Посетитель
    Ну, лукавите, конечно). К парню притензии тоже есть). Но с парнем все ясно, а вот подруга... Либо у нее было минутное помутнение рассудка на почве выпитого, либо она просто, как выразилась Щучка, шаланда и терять ее надо, пока не сделала вам крупную каку.
    Ну она просила прощение и клялась с ним больше никогда не говорить. Я хочу ее простить, свалить все на "помутнение рассудка", но я просто не представляю как дальше с ней общаться. А представить, что вообще не буду общаться вовсе не могу...

9. Вверх #29
    Модератор

Никогда не судите людей по себе-это надо запомнить на всю жизнь.Вы бы не сделали,она(подруга)сделала.
    У меня вопрос:что именно вас так обидело в действиях подруги?что она реагировала на шутки вашего парня....как бы вы хотели чтобы она себя вела?сидела?молчала?или сказала парню:что я не такая,я жду трамвая....?
    Девушка всегда может дать понять парню, что ловить нечего. Всегда. И даже без слов. И смеяться над шутками здесь ни при чем.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Т.е. вы советуете автору темы не обращать внимания, а продолжать и дальше общаться на том же уровне доверия с подругой "сделай мне массажик"?

З.Ы. Те так наз. подруги, что у меня остались, иногда обижаются, что мне не нравятся их жухари. На что я люблю отвечать - серьезно хотела бы, чтоб нравился?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #31
    Посетитель
    Та парень уже давно там. Я не знаю как можно дальше встречаться с человеком, который при мне же флиртовал с другой.
    А подруга начала первая. Она кидала разные провоцирующие шутки, а не парень. И т.д.

12. Вверх #32
    Модератор

Ну она просила прощение и клялась с ним больше никогда не говорить. Я хочу ее простить, свалить все на "помутнение рассудка", но я просто не представляю как дальше с ней общаться. А представить, что вообще не буду общаться вовсе не могу...
    Это трещина в отношениях. Если она будет единственной, то ваша дружба может выдержать.

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    Я не правильно выразилась. Не люблю, а влюблена. Интима не было, но мы встречались некоторое время. Прогулки под луной, разговоры, поцелуи и т.д.
    Дело даже не в парне. Меня больше волнует ситуация с подругой. Она знала, как я к нему отношусь и при этом плюнула мне в душу.
    Любви нет - только влюбленность.
    Отношений - тоже нет. Прогулки под луной - это еще не повод для женитьбы.)))
    Присмотрелся, и решил, что Ваша подруга ему нравится больше, чем Вы. Такова жизнь. *Мы выбираем - нас выбирают* И далее по тексту... Трагедия-то - в чем?

А касательно подруги...
    Если она на самом деле такая вся из себя верная и преданная, если за годы (или сколько там времени) Вашей дружбы не дала повода для сомнений и недоверия - просто поговорите с ней откровенно.

Ее заигрывания не остались без внимания. А это о чем говорит? А о том, что парню она тоже не безразлична. А может, эти двое как раз и могли бы стать крепкой парой, только из-за Вас на это не решатся... Как знать...

Отпустите ситуацию. Это ж не отца кучи детей после двадцати лет совместной жизни из семьи уводят.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #34
    Ради чего такие жертвы, если другие неготовы на них пойти ради тебя?

Кстати, небольшое отступление. Есть знакомая, девочка приятная, добрая душа. Нравился ей сильно 1 парень. Сначала с ним переспала лучшая подруга. Потом другая подруга, заменившая ту лучшую. Потом еще одна её знакомая. А она всё равно с ними продолжала дружить. Потом нашла норм. парня и всё у нее стало хорошо, а подруги эти сами растерялись, т.к. став семейной, у них уже не было времени и желания проводить время вместе. Так от, я считаю ей нереально в жизни повезло, что потеряла это кубло змей. Одного не пойму - как после этого можно было дружить всем вместе Гарем, итить его.

Кстати, во многом западали на "рокового самца" девки после того, как послушали фантазии наивной о том, какой он душка, просто мячта и идеал мужчины. Послушали и захотели проверить лично.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #35
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Любви нет - только влюбленность.
    Отношений - тоже нет. Прогулки под луной - это еще не повод для женитьбы.)))
    Присмотрелся, и решил, что Ваша подруга ему нравится больше, чем Вы. Такова жизнь. *Мы выбираем - нас выбирают* И далее по тексту... Трагедия-то - в чем?

А касательно подруги...
    Если она на самом деле такая вся из себя верная и преданная, если за годы (или сколько там времени) Вашей дружбы не дала повода для сомнений и недоверия - просто поговорите с ней откровенно.

Ее заигрывания не остались без внимания. А это о чем говорит? А о том, что парню она тоже не безразлична. А может, эти двое как раз и могли бы стать крепкой парой, только из-за Вас на это не решатся... Как знать...

Отпустите ситуацию. Это ж не отца кучи детей после двадцати лет совместной жизни из семьи уводят.
    Это все чудесно, могли бы быть крепкой парой и все такое, но так не делается, это не по людски. Если два человека в такой ситуации понимают, что все- между ними искра, прямое попадание и любовь с первого взгляда, они для начала испугаются (если они порядочные, конечно). Порядочный человек будет тупо сидеть и думать, что же теперь делать, будет сомневаться, сопротивлять и бороться с этим чувством, а не с лету и при подруге кидаться во флирт и массажировать друг друга.

16. Вверх #36
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Т.е. вы советуете автору темы не обращать внимания, а продолжать и дальше общаться на том же уровне доверия с подругой "сделай мне массажик"?

З.Ы. Те так наз. подруги, что у меня остались, иногда обижаются, что мне не нравятся их жухари. На что я люблю отвечать - серьезно хотела бы, чтоб нравился?
    перемелется мука будет.....)
    Вот так нас жизнь всех и учит,если девушка хочет общаться с подругой пусть общается.....уровень доверия однозначно снизится,ну и хорошо,это значит что получен ещё один жизненный урок.Я хочу донести,что не стоит считать это такой трагедией!!я понимаю что когда нравится парень,22года....все эмоции и чувства бурлят....и тут подруга с такими закидонами,обидно конечно и неприятно,но вполне переживаемо!!!это опыт....всего лишь неприятный опыт,нет нежеланной беременности,нет коварного предательства....где она застукала подругу в кровати со своим парнем(мужем).....просто эпизод из жизни.
    значит подруга не есть настоящая подруга...значит надо ещё учиться выбирать и понимать людей,парней....

17. Вверх #37
    перемелется мука будет.....)
    Вот так нас жизнь всех и учит,если девушка хочет общаться с подругой пусть общается.....уровень доверия однозначно снизится,ну и хорошо,это значит что получен ещё один жизненный урок.Я хочу донести,что не стоит считать это такой трагедией!!я понимаю что когда нравится парень,22года....все эмоции и чувства бурлят....и тут подруга с такими закидонами,обидно конечно и неприятно,но вполне переживаемо!!!это опыт....всего лишь неприятный опыт,нет нежеланной беременности,нет коварного предательства....где она застукала подругу в кровати со своим парнем(мужем).....просто эпизод из жизни.
    значит подруга не есть настоящая подруга...значит надо ещё учиться выбирать и понимать людей,парней....
    Так в чем смысл её сохранения?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #38
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так в чем смысл её сохранения?
    автор пишет,что ей тяжело и обидно терять подругу....значит она видит в этом смысл.

19. Вверх #39
    Несогласие форума
    Это все чудесно, могли бы быть крепкой парой и все такое, но так не делается, это не по людски. Если два человека в такой ситуации понимают, что все- между ними искра, прямое попадание и любовь с первого взгляда, они для начала испугаются (если они порядочные, конечно). Порядочный человек будет тупо сидеть и думать, что же теперь делать, будет сомневаться, сопротивлять и бороться с этим чувством, а не с лету и при подруге кидаться во флирт и массажировать друг друга.
    Ага, то есть если влюбился с первого взгляда и при этом не испугался - записываем в непорядочные?

Ситуация яйца выеденного не стОит.
    Парень автору поста - никто. Не муж, не жених, не любовник или постоянный парень. Просто *он мне нравится и мы пару раз гуляли под луной*. Какие претензии к тому, кто не твой? И какие претензии к подруге, которая покусилась на то, что тебе не принадлежит?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, то есть если влюбился с первого взгляда и при этом не испугался - записываем в непорядочные?

Ситуация яйца выеденного не стОит.
    Парень автору поста - никто. Не муж, не жених, не любовник или постоянный парень. Просто *он мне нравится и мы пару раз гуляли под луной*. Какие претензии к тому, кто не твой? И какие претензии к подруге, которая покусилась на то, что тебе не принадлежит?
    Притензии к подруге такие, что ОНА ЗНАЛА, что у меня есть к нему чувства, и что мне будет больно. Но ее это не особо тогда волновало.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права