Тема: Возможно ли примирение в Одессе?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Частый гость
    У ватников есть одна плохая черта ,приехал в Украину по-рал под первой попавшейся березкой и потом начинается гиволт , это русская земля.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 20.05.2014 в 22:00.

2. Вверх #22
    User banned
    Вот тут много правды про примирение.
    https://www.youtube.com/watch?v=r7pMMVHBIOA&app=desktop

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Пара новостей о процессе примирения:

1. Сегодня в 18:00 в кинотеатре U-Cinema (помещение киностудии на Французском бульваре) состоится показ фильма "10 лет после войны" о процессе установления между албанской и сербской общинами в Косово и беседа с одним из организаторов этого процесса. Для желающих принять активное участие в деле примирения одесситов постараюсь организовать пригласительные.

2. На следующей неделе обладминистрация презентует результаты соц.исследования о настроениях одесситов, в том числе об отношении к противоположному "лагерю".

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    После трагических событий 2 мая уровень напряжения между оппонентами в Одессе достиг накала. И в том, и в другом лагере чувствуется ненависть, доходящая до желания убивать. Мне страшно представить себе, что будет, если эта ненависть продолжит развиваться.

Возможно ли достичь примирения между одесситами? Если да, то как?
    Примирення наступить тільки тоді, коли всі в тому числі і непримиримі, визнають себе українцями.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Примирення наступить тільки тоді, коли всі в тому числі і непримиримі, визнають себе українцями.
    И начнет скакать под "Кто не скаче, той москаль"
    Ну бред же. Если человек трудится и живет на благо Украины, вам не все равно какой он национальности или на каком языке разговаривает? Лично мне фиолетово будет даже если он негр разговаривающий на хинди.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    И начнет скакать под "Кто не скаче, той москаль"
    Ну бред же. Если человек трудится и живет на благо Украины, вам не все равно какой он национальности или на каком языке разговаривает? Лично мне фиолетово будет даже если он негр разговаривающий на хинди.
    особисто для Вас бред. Тому і не скачіть.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    особисто для Вас бред. Тому і не скачіть.
    Ст. 161 УКУ ?

8. Вверх #28
    Философ форума

Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Есть законы их просто надо выполнять! Неисполнение приводит к самоуправству, безнаказоность приводит к рецедивам.
    Я не вижу внутреннего конфликта в Одессе и Украине! Если убрать силы которые нагнетают извне а это Америка и Россия. То мир придет сам собой, кто то успокоится сам, кого то придется угомонить.
    Все очень просто, сейчас обе стороны погрязшие во лжи расшатывают ситуацию, рождая фанатиков и экстримистов. Убрать давление и эти куклы вернутся в свое подзаборное состояние.
    Поддерживаю это мнение. Если бы у нас был внутренний конфликт, он бы проявился раньше.
    Расшатывание ситуации происходит не фоне внешней агрессии, чтобы было кого в ней обвинить и снять с России за нее ответственность.

Какая тут роль Америки? Это разве Америка присылает своих провокаторов в Украину? Америка С Европой пытаются не расшатать, а остановить аргессора. Другое дело, что у нее могут быть и свои интересы разобраться с Россией и повод показать кто тут главный удачно вписывается в эту задачу. Но инициатор не Америка.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поддерживаю это мнение. Если бы у нас был внутренний конфликт, он бы проявился раньше.
    Расшатывание ситуации происходит не фоне внешней агрессии, чтобы было кого в ней обвинить и снять с России за нее ответственность.

Какая тут роль Америки? Это разве Америка присылает своих провокаторов в Украину? Америка С Европой пытаются не расшатать, а остановить аргессора. Другое дело, что у нее могут быть и свои интересы разобраться с Россией и повод показать кто тут главный удачно вписывается в эту задачу. Но инициатор не Америка.
    Кто начал первый не узнаем, процесс идет по нарастающей, Печенье на майдане было в начале, флаги евросоюза были в начале. Напоминает Курица или яйцо???? Если бы ??? если бы??? Я уверен в Америке, ты в России, На твои тысячи доводов есть моя тысяча фактов и логических цепочек.
    Главное одно "в нашей песочнице" играют другие взрослые дяди, и они мне не нравятся.

10. Вверх #30
    Философ форума

Кто начал первый не узнаем, процесс идет по нарастающей, Печенье на майдане было в начале, флаги евросоюза были в начале. Напоминает Курица или яйцо???? Если бы ??? если бы??? Я уверен в Америке, ты в России, На твои тысячи доводов есть моя тысяча фактов и логических цепочек.
    Главное одно "в нашей песочнице" играют другие взрослые дяди, и они мне не нравятся.
    Почему же? Это очевидно. Как говорится, ищите, кому это выгодно. Я внимательно следила за событиями, не видела никаких провокаций со стороны Америки.
    Хотелось бы ознакомиться если не с тысячей Ваших фактов, то хотя бы с ключевыми.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему же? Это очевидно. Как говорится, ищите, кому это выгодно. Я внимательно следила за событиями, не видела никаких провокаций со стороны Америки.
    Хотелось бы ознакомиться если не с тысячей Ваших фактов, то хотя бы с ключевыми.
    Это все отлично расписано на тематических российских сайтах с фактами (как пропаганда умеет расписывать чужие недостатки мы все знаем), не вижу смысла повторять. Кому тут нужны посты в стиле "Америка заметает следы"? За это тут банят. Только читая обе стороны и просматривая как Российские, так и Украинские новости, (что я и делаю) можно поддерживать те или иные действия одной или другой стороны! И очень смешно когда читаешь фанатиков евроинтеграции, или сторонников таможенного союза. Написал длинно, а хотелось просто поставить смайлик

12. Вверх #32
    Философ форума

Это все отлично расписано на тематических российских сайтах с фактами (как пропаганда умеет расписывать чужие недостатки мы все знаем), не вижу смысла повторять. Кому тут нужны посты в стиле "Америка заметает следы"? За это тут банят. Только читая обе стороны и просматривая как Российские, так и Украинские новости, (что я и делаю) можно поддерживать те или иные действия одной или другой стороны! И очень смешно когда читаешь фанатиков евроинтеграции, или сторонников таможенного союза. Написал длинно, а хотелось просто поставить смайлик
    Я больше смотрю на факты, чем на оценки СМИ. Будут факты, будет что обсудить, а так, не услышала ответа.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ardelita
    [QUOTE=Big525;48255933]Примирення наступить тільки тоді, коли всі в тому числі і непримиримі, визнають себе українцями.[/QUOTE
    Как признать себя украинцем, если папа и мама русские? Может дело не в национальности?
    Можно говорить о гражданстве и это тоже не решит вопрос.

Во всех странах гражданами страны являются люди разных национальностей, вероисповеданий и т.д. Особенно теперь, когда в большинстве людей намешано столько разной крови, например в одесситах.
    А вообще то обратитесь к Богу, какую национальность записал он Адаму и Еве (Лилит), если создал их по своему образу и подобию...

14. Вверх #34
    Философ форума

Не понимаю, как можно делить людей по национальному признаку (или по половому) на лучших и худших. Для меня если человек ищет свои преимущества в своей национальности, значит все другие направления он уже исчерпал и ничего не нашел.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Как признать себя украинцем, если папа и мама русские? Может дело не в национальности?
    Можно говорить о гражданстве и это тоже не решит вопрос.

Во всех странах гражданами страны являются люди разных национальностей, вероисповеданий и т.д. Особенно теперь, когда в большинстве людей намешано столько разной крови, например в одесситах.
    А вообще то обратитесь к Богу, какую национальность записал он Адаму и Еве (Лилит), если создал их по своему образу и подобию...
    Так он и говорит о гражданстве.
    Все граждане Украины, независимо от национальности - Украинцы.

Ты не заметила, что в украинских паспортах нет графы "национальность", в отличие от паспортов ссср и россии?

У меня тоже, кстати родители россияне, приехавшие в Украину из россии и туда же уехавшие.
    И это не мешает мне быть Украинкой, так как я живу в Украине и являюсь её гражданкой.

В Украине и в Одессе в частности масса национальностей, говорящих на других языках. Не на украинском или русском.
    У них намного меньше школ, в которых обучают детей на их языках или эти школы вообще отсутствуют.
    Но, никто из этих национальностей не ходит с флагами чужих стран и не тянет свои области к присоединению к другим странам.

В Одессе русскоязычных школ, больше чем украиноязычных. Даже в украинских школах преподаватели часто обучают на русском языке.

Почему только русские, которых вообще никто не притесняет, орут о вымышленных языковых и этнических притеснениях, не говоря уже о ненависти с вашей стороны ко всему украинскому?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Т

В Украине и в Одессе в частности масса национальностей, говорящих на других языках. Не на украинском или русском.
    Ясен пень, у нас все знают или учат английский, немецкий...

17. Вверх #37
    В Одессе русскоязычных школ, больше чем украиноязычных. Даже в украинских школах преподаватели часто обучают на русском языке.
    Скотч не пробовали для нарушителей

Почему только русские, которых вообще никто не притесняет, орут о вымышленных языковых и этнических притеснениях, не говоря уже о ненависти с вашей стороны ко всему украинскому?
    Вот и диагноз поставили, быстро. Не кипятитесь, не могу сразу вспомнить к чему украинскому у меня ненависть. Может сало не очень люблю, да вот чеснок не могу есть.
    Вы обходите горячие площадки города. А то на одних только машут чужими флагами, а на других жгут людей под флагом Украины.

18. Вверх #38
    Так он и говорит о гражданстве.
    Все граждане Украины, независимо от национальности - Украинцы.
    Национальность не меняется в зависимости от паспорта человека. Украинец по национальности останется украинцем проживая на любом континенте, имея паспорт любой другой страны, Доказательством являются диаспоры в разных странах.

У меня тоже, кстати родители россияне, приехавшие в Украину из россии и туда же уехавшие.
    И это не мешает мне быть Украинкой, так как я живу в Украине и являюсь её гражданкой.
    Это Ваше право, считайте себя хоть негром...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Не знаю, как возможно примирение, если меня вчера двоюродная сестра объявила своим личным ВРАГОМ за наличие желто-голубой символики. И "предсказала" смерть от выстрела в спину правосеками. Человеку 48 лет.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

20. Вверх #40
    Ты не заметила, что в украинских паспортах нет графы "национальность", в отличие от паспортов ссср и россии?
    Сначала убедитесь в том, о чем пишете. Цитирую

Законопроект был внесен в Госдуму в декабре 2012 года группой депутатов от КПРФ.
    Законопроектом предлагалось установить, что все надписи, содержащиеся в паспорте, в соответствии с принятыми в регионах нормативными правовыми актами, могут быть продублированы на национальном языке владельца паспорта. Он также предлагал поделить все отметки в паспорте на обязательные и те, которые проставляются по желанию гражданина. К обязательным, например, предлагалось отнести штампы о регистрации по месту жительства, о заключении и расторжении брака, о наличии детей до 14-ти лет, о воинской обязанности, а также о выдаче загранпаспорта. К отметкам, которые проставляются по желанию — национальность, ИНН, группа крови и резус-фактор.
    МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Госдума отклонила во вторник проект базового закона "О паспорте гражданина РФ", предусматривающий, в том числе, возвращение в паспорт графы "национальность", которая заполнялась бы по желанию гражданина.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права