Тема: 5я колонна путинской хунты - как с ними поступить по Букве Закона.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    То есть Украина - только для украинцев?

А скажите чистота крови как то будет тоже определяться? В нацистской Германии даже измеряли строение черепа... прежде чем принять решение об отправке в концлагерь.

Это вы нам здесь в Одессе (на Одесском форуме) предлагаете такое "славное украинское" будущее?
    А что делать большинству многонационального спектра одесситов? А что делать тем одесситам в чьей крови, кроме украинской намешана кровь его предков разных национальностей?

Я бы предложил немного иной лозунг: Украина (и в первую очередь Одесса) - для ЛЮДЕЙ!
    А вот кто НЕЛЮДИ - с ними, конечно, нам не по пути.
    Это называется передёргивание. Отвечай прямо - хорошо ли жилось немцам при рейхе?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Обращайтесь выше - в Киевское СБУ.
    Ну в фейсбук Наливайченко В.А. сбросьте сообщение.

Не поможет - в конце концов есть вышестоящие над ним другие органы спецслужб.
    Ну можно написать, но дело в том,что таких учителей сотни в наших школах. по сути они обязаны прививать детям патриотизм и любовь к Украине,а они что делают? кого воспитывают.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну можно написать, но дело в том,что таких учителей сотни в наших школах. по сути они обязаны прививать детям патриотизм и любовь к Украине,а они что делают? кого воспитывают.
    Ролик на ютюбе сломает ей жизнь. Снимайте и выкладывайте ее ватные росказни. С лицом, и телефоном, адресом.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Это называется передёргивание. Отвечай прямо - хорошо ли жилось немцам при рейхе?
    Отвечу прямо - я не немец и не жил при третьем рейхе. И мне трудно оценить полноценно - хорошо ли им жилось.
    По информации которой мы располагаем: в тоталитарном государстве с идеологией нацизма титульной нации таки жилось лучше, чем всем остальным.
    Особенно если представитель этой самой титульной нации плевать хотел на всех остальных "недочеловеков" неполноценных рас.
    Особенно если он морально был согласен с тем что его личные блага достаются за счет угнетения или уничтожения представителей других национальностей в своем государстве и оккупированных странах.

Вот такой например ценой получить хорошую жизнь немцам при рейхе:
    http://argumentua.com/stati/ukraintsy-na-prinuditelnykh-rabotakh-v-tretem-reikhe-skolko-ikh-bylo-0
    Трудно поставить себя на место НЕМЦА тех лет, очень трудно.
    Но думаю мне было бы стыдно за свою хорошую жизнь.

В свое время мне довелось вживую пообщаться с людьми (их уже нет среди нас - возраст!) из числа тех, кто был угнан в Германию "на работы", а одна моя родственница была узницей одного из концлагерей KZ Ravensbruck. Она чудом уцелела (была назначена в список уничтожения в день освобождения лагеря) Вот здесь это было:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA
    Я слышал их скупые рассказы об этих годах унижений (как то неохотно они возвращались к этим воспоминаниям)...

Вот такая цена "хорошей жизни немцам при рейхе".
    Кому то это нравится, мне лично нет.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а вони заробляють кошти! Звісно що патріотів УКРАЇНИ на руськом язіке вони не виховують, множать 5 колону. Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Любой нормальный человек,УВАЖАЮЩИЙ страну проживания-ОБЯЗАТЕЛЬНО выучит национальный язык.Знаю людей,которые живут в Одессе много лет,но ненавидят Украинский язык,причём эти гордятся и не скрывают.Тут прожили большую часть жизни,создали семьи,получили образование,имеют друзей,НО ДУША-в Раше у Вована.Так надо,что бы и тело было там:если тут плохо,вокруг ПС и "бандеровцы","притесняют" тех,кто ГОВОРИТ на Русском(И ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ!!!!)-так кто же тут держит?Я повторюсь:мои друзья(евреи),которые закономерно решили,что надо ехать-собрали вещи,попрощались и К СОЖАЛЕНИЮ(что и ощущается в Одессе)-уехали.Они не призывали ввести в Одессу войска Израиля,США и т.д.Каждый человек САМ решает,где ему лучше,но надо жить по законам страны,которая ВАС приняла и как могла-создала условия для проживания.И сказат-"СПАСИБО",если конечно позволяет культура.

7. Вверх #27
    Новичок
    Дак разве нормальные люди выступают против мови? Выступают только против ее силового навязывания — ибо Одесса всегда, всю свою истроию была преимущественно русскоязычным гордом — но пр этом многонациональным. Так как нам воспринимать людей, которые хотят строить "Украину для украинцев"? Может быть, они считают себя настоящими патриотами Украины — но это в любом случае не настоящие одесситы. Люди на Куликовом поле ведь появились не просто так. Они не были до сих пор против Украины. Они выступают против ТАКОЙ Украины, какой она сейчас становится — фашистской Украины для одной нации, где все русские называются оккупантами — и это при том, что в Одессе они живут с самого ее основания!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Любой нормальный человек,УВАЖАЮЩИЙ страну проживания-ОБЯЗАТЕЛЬНО выучит национальный язык
    Та что вы прицепились с языку. В Украине только в 3 областях украинский, остальное суржик. В Канаде 3 государственных, в Бельгии 2 - ничего живут. В Украине проблем больше нет? Может надо порешать вначале более насущные вещи, что зимой жрать будем, да чем обогреваться.
    Последний раз редактировалось Grizli; 23.05.2014 в 18:48.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Ув.Гризли:полностью с Вами согласен:тема "язык",как и "знамя" и "фашизм" ПРидумана для того,что бы отвлечь народ от насущных проблем.К сожалению-таких не мало.Интересно,что закон "Колесниченко-Кивалова" при Хаме -был "прекрасным",а вот сейчас-он "многим не нравится".Смешно получается.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права