Насчет люкса был такой http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=1&id=35
ТУПА ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ РАЗВАЛИЛАСЬ, и крипления нижнии хреновые за 1 день все разболталось. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ "ВЗЯЛ В СУББОТУ буф, деньги забрал сегодня, привез его вчера"
|
Насчет люкса был такой http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=1&id=35
ТУПА ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ РАЗВАЛИЛАСЬ, и крипления нижнии хреновые за 1 день все разболталось. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ "ВЗЯЛ В СУББОТУ буф, деньги забрал сегодня, привез его вчера"
Повезло что отдали...Скажу тебе что пластиковые сетелиты не всегда это плохо.Порой дерево хуже звучит,Смотря как криво делали!Да и под какую тебе комнату надо?На Посёлке Котовского есть магазин Семья Там на 1-ом этаже есть колонки,предварительно позвони узнай о наличии 711-09-96.Определить с моделью пока.Примеры я привёл,Edifire слушал 2.1 систему мне понравились по поводу 5.1 не могу говорить.В магазине тем более полноценно послушать неполучаеться...Не везде есть условия,сам понимаешь!Нету отдельных комнат где бы тебе всё расставили подключили,а если и есть то аккустика более высокого порядка там!Сообщение от zloDIMA
Комната у меня средняя похожу 16 или 18 квадратов
Еше вопросик присмотрел F&D F-19 как они?
ССЫЛУХА http://www.fd-audio.com/?action=catalog&category=3&id=52
Слушай, ты хоть читаешь что тебе люди пишут??? на 2 странице я написал свое мнение по этим колонкам.Сообщение от zloDIMA
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Теперь понятно какого плана колонки ты предпочёл!Не знаю тут,надо слушать!Если они звучат так же само как и выглядят!Я бы взял.В большой комнате смотрелось бы неплохо если бы там был один деван и теликСообщение от zloDIMA
![]()
Я видел спасибо Чувак просто думал может кто еше отпишется про них!Сообщение от Hermit
Можешь называть меня просто Макс,Я вот тебе и сказал,выбираешь либо дизайн либо звучание,кому как.Есть конечно сочетание и того и другого,но наверное не за такие деньги!Поєтому свой совет недавно тебе давал и цены также привёл.Там конечно не такие сет \литы на ношках,но звучат как по мне -супер!Сообщение от zloDIMA
МАКС я имел ввиду про люксионы!!!!! не то нашжал цытировать!Сообщение от masterpqi
Мда сложно будет автору выбрать...Я уже понял даже почему!Скажите к чему подключаете колонки?Что прослушиваете?Как оценивайте ...
Просто чем то придеться жертвовать я бы жертвовал дизайном...
Ясно..теперь..а то я вообще перестал понимать ход твоих мыслейСообщение от zloDIMA
![]()
Подключать к компу буду!
а что тут понмиать спкасибо за советы!
мать asus 5BP звук HD audio!
Не слышал...пока,звук на этой матери.Но пока нормального 5.1 от встроенного звука не слышал...Сообщение от zloDIMA
Мой совет Edifier S5.1. Послушать мона на Пантелеймоновской в Новом Привозе в FoxMarte. Там они как раз на компе и стоят.
P.S. В обзоре пишут что там сателиты без ножек, в том что я видел ножки имеются на одной стороне, т.е. сателиты как-бы подняты
Вообще это довольно-таки неудачный комплект, нсколько ИХА была удачной, настолько остальные - убогиСообщение от balazaur
. Гудят 475-е наверное все.
....................................
Красивенько и поганенько. Вечно люди ведутся на всякую дизайнерскую залепухуСообщение от zloDIMA
....
..................................
Сам не слышал, но внешний вид уже настораживает - они ж металлические ! Да и малого объёма - опять саб должен пахать за всехF&D F-19 как они?..
.............................
Звук на Р5В (по уверениям "иксбита") не хуже креативовской "Ливы"Сообщение от masterpqi
. Там же вроде как кодек 883 ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Короче, послухай 998й, 999й люксеоны... Они из мдф, фронты и центр басят прилично, саб отрабатывает именно свои низы, а не пытается заменить собой всё, чего недоиграли тощенькие, но симпатичные пластиковые пукалки в других комплектах на "курьих ножках".
Звук 5.1 - от Дьявола. Все можно разрулить "стерео"
Через определенное время службы саб начинает фонить. Но все меняет кольцевой тр-тр.Сообщение от Indeets
В смысле - силовой ? Там и так ставят тороиды.... А фон - от максимально упрощённых цепей питания.Сообщение от SooR
Социальные закладки