Господи.. Ира, помощь нужна? Занесу хоть 30 грн в Эксвет. Как кошечку зовут?
|
Господи.. Ира, помощь нужна? Занесу хоть 30 грн в Эксвет. Как кошечку зовут?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ох ничего себе(((
пусть манюням на Радуге будет хорошо...
очень хочется верить,что остальные малыши выздоровеют и найдут хороших родителей.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Леночка, помощь не нужна, я и так на скидку Джулиан пристроилась. Я финансово пока справляюсь. Малышку зовут Соня. Она такая малюсенькая, но очень-очень стойкая.
Сегодня утром Сони не стало. Спасибо большое врачам "Эксвета", они сделали даже больше, чем могли, для моей крошки. Еще и меня поддерживали. Но, к сожалению, на этот раз чуда не случилось
Но у меня есть еще два счастивца, которых болезнь не тронула. Теперь им нужны самые лучшие в мире хозяева
Последний раз редактировалось irusha24; 27.05.2014 в 16:27.
Боже мой, Ирочка...какое горе..соболезную. И так надеюсь, что оставшиеся двое малышей будут здоровы и счастливы. Помощь финансовая актуальна?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Господи, Ира, держитесь..
Очень жаль Соню...
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
От Чучи в клинике оставлено - 200 или 300 грн(была за рулем -не расслышала).Спасибо Вам огромное![]()
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Оленчик, денюжка в сумме 200,00 грн. для темы "Безразличие убивает", но все равно, спасибо,что написали![]()
Ира, как у вас дела?
Friday навсегда)))..
Пусть поправляется поскорее малышня. Лишай это конечно неприятно, но по сравнению с чумой- не пугает...Как хорошо, что эти малявочки не зацепили панко! Пусть живут и радуются жизни.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ттт, лишай-это мелочи).
красивки).
Friday навсегда)))..
Ира, как котята? Как продвигается лечение лишая?
Friday навсегда)))..
Леночка, мы лечимся. У полосатика зарастают залысинки - через недельку попробуем фотографироваться. Он стал красивым толстопузым котищейА кошечка еще светится. У беленьких с лишаем как-то все дольше
Держим кулачки. Пусть все будет хорошо.
Friday навсегда)))..
как у Вас дела?как малыши?есть звоночки?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ира, как дела? Расскажите, пожалуйста.
Friday навсегда)))..
Дела хорошо в том смысле, что малыши растут и хорошеют. Муж решил, что отдавать их не будет (тут свои философские причины), а я ему отказать не могу
Ура). Значит в "Счастливые"?)))
Friday навсегда)))..
Социальные закладки