Погасили долг Кристине (35 грн) и Оленчик оплатила еще 10 дней передержки для девочки. Девочка бодрая, веселая и очень симпатичная. Через неделю можно прививать.
|
Погасили долг Кристине (35 грн) и Оленчик оплатила еще 10 дней передержки для девочки. Девочка бодрая, веселая и очень симпатичная. Через неделю можно прививать.
Та она с первых дней девуля активная. Когда были в гайке я за миской зайти не могла))) особенно девуля там такое вытворяла на моих ногах))))
Она на натуралке.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Форумчане, дорогие! Я о мамке! Мы успели по счастливой случайности ее тормознуть в НП на неделю. Бывший куратор дал указания выпустить ее на прежнем месте - в полях у туалета. Хотя изначально обещал пристраивать и ее, ну в крайнем случае выпустить у себя во дворе и кормить. Никакие уговоры о том, что в полях она не жила и не выживет, что ее вывезли туда вместе со щенками - действия не возымели. В НП сказали, что собака ручная, ласковая, домашняя, в полях у нее есть три варианта: 1)Умереть от голода, 2)Попасть под машину, 3)Быть разорванной бродячими собаками. Что с этим делать?
Оплату передержки и кормление до пристройства я не потяну, но 100гр. для меня реально, плюс реален постоянный пиар и периодическое оплачивание объявлений на Сландо.
Откопала обрезанное фото мамки. Что делать!?
Нашла таки полное фото этой несчастной в самом начале. Сейчас она выглядит получше!
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.05.2014 в 12:30.
Когда заканчивается срок мамы -когда ее забирать?число
Enn, спасибо! Сейчас определимся, как лучше это все организовать и кому передать денежку.
У девочки с 13 по 23 оплачена передержка. (дочки). я тогда перевезу ее по окончанию на бесплат передержку к нашей девочке(спасибо тебе огромное).что б высвободить ср-ва на маму.
Леночка, мое предложение помощи в силе, жду тебя в любое удобное время.
Животными не болеют, ими лечат душу!
У меня на передержке у Кристины осталась переплата после Герочки. Если на эту передержку, то тогда пойдет в счет оплаты за Маму.
Попрошу Кристинку пересчитать наше сальдо. Думаю, что примерно гривен 150 есть.
Звонила Леночка Оленчик и попросила передать, что завтра будут новые фото девочки
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
У меня от Кузякина тоже предоплата, з целый месяц.
Я думала все эти деньги перекинуть на Девочку (ее еще стерилизовать нужно, и социализировать), получилась бы оплата за передержку до 8 июня...
Могу поделиться немножко денежкой и продуктами.
Только не вывозите зверика в поля, пожалуйста!
я в субботу буду на передержке привезу ей что вкусненькое, может ее тоже капнуть от блох и клещей и от глистов дать?все таки на улице находятся
Дочку пока временно не получится перевезти - немного еще побудет у Кристины. Ждем в темку Кристину - пусть посчитает остатки по Вашим и прикинем вместе все)
Социальные закладки