Об этом я писала выше ! )))Сообщение от Tasya
Об этом я писала выше ! )))Сообщение от Tasya
Persona non grata
Ты тоже себя объяснениями не затруднялаСообщение от Инь-Янь
Высказываюсь тоже, исходя из опыта. В напряжении нас и без того держат дела и работа. Домой я иду отдохнуть, а не напрягаться. Дом - это тихиое и уютное место, где тебе хорошо, а не поле для баталий.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Подруга замуж хочет?Сообщение от Камила
Это для неё:
Мужчины считают, что их вторые половинки должны обладать определенными качествами:
1. Она осознанно или нет, но заставляет его меняться к лучшему
Иными словами, в ее компании мужчине хочется быть хоть чуточку лучше, внимательнее, обходительнее, и для того женщине совсем не обязательно что-то говорить, на что-то намекать, просто в ее обществе хочется быть лучше, добрее.
2. Она любит его
Да, для мужчин искренние чувства тоже очень важны, и они непременно будут стремиться найти именно ту половинку, которая бы их действительно любила и любила не за какие-то достижения, статус, характер, а за то, что вы просто рядом. А об искренности чувств говорит само поведение девушки, это видно из общения, даже по ее походке.
3. Она ладит с его друзьями и семьей
Она не только способна помочь его маме на кухне в приготовлении еды, поболтать с его отцом, но и еще действительно получить удовольствие от общения с этими людьми. Она стремится поближе узнать тех людей, которые важны ее второй половинке.
4. Она не имеет привычки постоянно на что-то жаловаться
Ей не свойственно постоянно жаловаться, раздражая при этом свою вторую половинку, она знает, когда лучше что-то обсудить, а когда о чем-то и промолчать.
5. Она позволяет ему чувствовать себя мужчиной
В ее присутствии вы чувствуете себя настоящим мужчиной, а не «подкаблучником», причем это проявляется во всем, даже в выборе завтрака (она не будет вас заставлять есть вместо куска свинины йогурты, мюсли, творог, если знает, что это вы терпеть не можете все это, тем более утром). Она готова приготовить что-то вкусненькое, когда вы вернулись домой в компании своих друзей.
6. Она уважает его
Уважение – очень важно для мужчины. Это означает, прежде всего, умение слушать его, даже если она не согласна с тем, о чем ведется речь, она не занижает его достоинств, умеет их подчеркивать и лишь намекает на небольшие недостатки.
7. Она красива
У каждого мужчины свое представление о красоте. Многие под этим подразумевают просто уход женщины за собой, наличие у нее вкуса, умение преподнести себя. Ей совсем не обязательно быть красавицей, но она непременно должна быть обаятельна.
8. Она сексуальна
Вторая половинка должна быть, несомненно, хотя бы чуточку, но сексуальна, соблазнительна. Это может проявляться как в одежде, так и в поведении, макияже, разговоре.
9. Она умна
Что бы мужчины ни говорили, но по большей части они не любят пустых глупышек, которые только и делают что поддакивают, смеются без причины и постоянно улыбаются. Мужчинам нужно, чтобы их вторая половинка могла всегда поддержать разговор, где-то поспорить, но поспорить аргументировано.
Никто и не говорит о баталиях! Мужчина дожен понимать,что женщина - существо переменчивое...не должно быть полной предсказуемости,иначе будет как-то скучновато! И,кстати,тоже самое можно посоветовать и мужчинам!Сообщение от Demagog
![]()
Persona non grata
Ну не знаю, не знаю, меня эти загадочные переменчивости скорее отталкивают, чем привлекают. Возможно, лимит терпения исчерпан.Сообщение от Инь-Янь
![]()
А если по теме,то какими качествами должна обладать женщина,с Вашей точки зрения?Сообщение от Demagog
Persona non grata
Наверное тут одна из проблем : подсчет долгов еще при отсутствии должника.Сообщение от Инь-Янь
И когда, наконец, все цифири сложены - глядишь и жизнь прошла![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
исходя из личного опыта: большинство мужчин (подчеркну: не все) бояться подобных женщин в плане с/о. Имеются в виду мужчины, а не мальчики с Палладиума. Во всём нужна мера, и каждая ночь тоже не должна быть Варфаломеевской. ИМХО - полная непредсказуемость тоже не желательно.Сообщение от Инь-Янь
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я не делала акцент на слове "должен"...,если начинать с этого...)))Сообщение от Garran
Persona non grata
Сколько пар,столько и "сценариев совместной жизни"...я лишь высказалась со своей колокольниСообщение от Ваниль
Persona non grata
ЧеловеческимиСообщение от Инь-Янь
![]()
Весьма большое СПАСИБО !!!! ВАМ...Сообщение от Tasya
мне очень лестно было прочитать... это... Только, я не помню, что я говорил. что все шлюхи, а хороший парень только Я!!! Я чётко поставил вопрос почему такая реакция? И ВСЁ??? не более...
А ты у подружки спроси, возможно она больше подобной арифметикой увлекается чем нужноСообщение от Инь-Янь
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Всеохватывающе...))))Сообщение от Demagog
Persona non grata
Ваши высказывания мне не понятны,немного не по теме... Арифметику я не обсуждаю в этой темеСообщение от Garran
Persona non grata
Перечислять бессмысленно: или все не перечислю, или окажется, что балованый уже я.Сообщение от Инь-Янь
Разумней перечислить качества, которых не должно быть категорически, но такая тема уже была
А по теме....
должна быть уверенность в этой девушке... какая-то общность, и понимание парня этой девушкой...ну и страсть ... и всё...
(само собой, что нравиться должны друг другу внешне)
Можно сказать проще...должна быть совместимость и взаимная притягательность двух пртнеров,а остальное не имеет особого значения..))Сообщение от Demagog
Persona non grata
Дык совместимость помимо всего остального невозможна. Она всеобъемлюща.Сообщение от Инь-Янь
Это сугубо индивидуально...Сообщение от Demagog
![]()
Persona non grata
Социальные закладки