Тема: какие девушки нужны мужчинам?

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 429
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Инь-Янь
    Цитата Сообщение от Tasya
    пипец.. теперь мужчину оказываеца нада шантажировать...
    А слабо сделать так, чтобы ему самому хотелось быть рядом??????
    Об этом я писала выше ! )))
    Persona non grata

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Инь-Янь
    Не вижу ни одного объяснения...
    Я высказалась,исходя из своего жизненного опыта,сэр!
    Можете обосновать свою точку зрения,если это Вас не затруднит?
    Ты тоже себя объяснениями не затрудняла
    Высказываюсь тоже, исходя из опыта. В напряжении нас и без того держат дела и работа. Домой я иду отдохнуть, а не напрягаться. Дом - это тихиое и уютное место, где тебе хорошо, а не поле для баталий.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #23
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Камила
    Часто слышу от подруги, ну е-мое что ж им не подходит во мне,и сама смотрю и удивляюсь-и хороша собой, и одевается со вкусом и работает, и умная, и хозяечка, но как-то,,,не слаживается с мужчинами, а что же надо Вам,наши многоуважаемые, многотребовательные мужчины????
    Подруга замуж хочет?

Это для неё:

Мужчины считают, что их вторые половинки должны обладать определенными качествами:

1. Она осознанно или нет, но заставляет его меняться к лучшему
    Иными словами, в ее компании мужчине хочется быть хоть чуточку лучше, внимательнее, обходительнее, и для того женщине совсем не обязательно что-то говорить, на что-то намекать, просто в ее обществе хочется быть лучше, добрее.

2. Она любит его
    Да, для мужчин искренние чувства тоже очень важны, и они непременно будут стремиться найти именно ту половинку, которая бы их действительно любила и любила не за какие-то достижения, статус, характер, а за то, что вы просто рядом. А об искренности чувств говорит само поведение девушки, это видно из общения, даже по ее походке.

3. Она ладит с его друзьями и семьей
    Она не только способна помочь его маме на кухне в приготовлении еды, поболтать с его отцом, но и еще действительно получить удовольствие от общения с этими людьми. Она стремится поближе узнать тех людей, которые важны ее второй половинке.

4. Она не имеет привычки постоянно на что-то жаловаться
    Ей не свойственно постоянно жаловаться, раздражая при этом свою вторую половинку, она знает, когда лучше что-то обсудить, а когда о чем-то и промолчать.

5. Она позволяет ему чувствовать себя мужчиной
    В ее присутствии вы чувствуете себя настоящим мужчиной, а не «подкаблучником», причем это проявляется во всем, даже в выборе завтрака (она не будет вас заставлять есть вместо куска свинины йогурты, мюсли, творог, если знает, что это вы терпеть не можете все это, тем более утром). Она готова приготовить что-то вкусненькое, когда вы вернулись домой в компании своих друзей.

6. Она уважает его
    Уважение – очень важно для мужчины. Это означает, прежде всего, умение слушать его, даже если она не согласна с тем, о чем ведется речь, она не занижает его достоинств, умеет их подчеркивать и лишь намекает на небольшие недостатки.

7. Она красива
    У каждого мужчины свое представление о красоте. Многие под этим подразумевают просто уход женщины за собой, наличие у нее вкуса, умение преподнести себя. Ей совсем не обязательно быть красавицей, но она непременно должна быть обаятельна.

8. Она сексуальна
    Вторая половинка должна быть, несомненно, хотя бы чуточку, но сексуальна, соблазнительна. Это может проявляться как в одежде, так и в поведении, макияже, разговоре.

9. Она умна
    Что бы мужчины ни говорили, но по большей части они не любят пустых глупышек, которые только и делают что поддакивают, смеются без причины и постоянно улыбаются. Мужчинам нужно, чтобы их вторая половинка могла всегда поддержать разговор, где-то поспорить, но поспорить аргументировано.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ты тоже себя объяснениями не затрудняла
    Высказываюсь тоже, исходя из опыта. В напряжении нас и без того держат дела и работа. Домой я иду отдохнуть, а не напрягаться. Дом - это тихиое и уютное место, где тебе хорошо, а не поле для баталий.
    Никто и не говорит о баталиях! Мужчина дожен понимать,что женщина - существо переменчивое...не должно быть полной предсказуемости,иначе будет как-то скучновато! И,кстати,тоже самое можно посоветовать и мужчинам!
    Persona non grata

5. Вверх #25
    Никто и не говорит о баталиях! Мужчина дожен понимать,что женщина - существо переменчивое...не должно быть полной предсказуемости,иначе будет как-то скучновато! И,кстати,тоже самое можно посоветовать и мужчинам!
    Ну не знаю, не знаю, меня эти загадочные переменчивости скорее отталкивают, чем привлекают. Возможно, лимит терпения исчерпан.

6. Вверх #26
    Ну не знаю, не знаю, меня эти загадочные переменчивости скорее отталкивают, чем привлекают. Возможно, лимит терпения исчерпан.
    А если по теме,то какими качествами должна обладать женщина,с Вашей точки зрения?
    Persona non grata

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Garran
    Мужчина дожен понимать...
    Наверное тут одна из проблем : подсчет долгов еще при отсутствии должника.
    И когда, наконец, все цифири сложены - глядишь и жизнь прошла
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

8. Вверх #28
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    исходя из личного опыта: большинство мужчин (подчеркну: не все) бояться подобных женщин в плане с/о. Имеются в виду мужчины, а не мальчики с Палладиума. Во всём нужна мера, и каждая ночь тоже не должна быть Варфаломеевской. ИМХО - полная непредсказуемость тоже не желательно.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Garran
    Наверное тут одна из проблем : подсчет долгов еще при отсутствии должника.
    И когда, наконец, все цифири сложены - глядишь и жизнь прошла
    Я не делала акцент на слове "должен"...,если начинать с этого...)))
    Persona non grata

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ваниль
    исходя из личного опыта: большинство мужчин (подчеркну: не все) бояться подобных женщин в плане с/о. Имеются в виду мужчины, а не мальчики с Палладиума. Во всём нужна мера, и каждая ночь тоже не должна быть Варфаломеевской. ИМХО - полная непредсказуемость тоже не желательно.
    Сколько пар,столько и "сценариев совместной жизни"...я лишь высказалась со своей колокольни
    Persona non grata

11. Вверх #31
    А если по теме,то какими качествами должна обладать женщина,с Вашей точки зрения?
    Человеческими

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Tasya
    не бывает такого чтобы все были вокруг плохими (балуваными), а она одна хорошая
    Хотя вот в соседнем топеге парень жаловался что тоже все тетки похотливые и нормальных нет
    Вас послушать так на свете 2 человека нормальных осталось - это твоя подруга и парень из соседнего топега )))))))))
    Весьма большое СПАСИБО !!!! ВАМ...
    мне очень лестно было прочитать... это... Только, я не помню, что я говорил. что все шлюхи, а хороший парень только Я!!! Я чётко поставил вопрос почему такая реакция? И ВСЁ??? не более...

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Garran
    Я не делала акцент на слове "должен"...,если начинать с этого...)))
    А ты у подружки спроси, возможно она больше подобной арифметикой увлекается чем нужно
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

14. Вверх #34
    Человеческими
    Всеохватывающе...))))
    Persona non grata

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Garran
    А ты у подружки спроси, возможно она больше подобной арифметикой увлекается чем нужно
    Ваши высказывания мне не понятны,немного не по теме... Арифметику я не обсуждаю в этой теме
    Persona non grata

16. Вверх #36
    Всеохватывающе...))))
    Перечислять бессмысленно: или все не перечислю, или окажется, что балованый уже я. Разумней перечислить качества, которых не должно быть категорически, но такая тема уже была

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А по теме....
    должна быть уверенность в этой девушке... какая-то общность, и понимание парня этой девушкой...ну и страсть ... и всё...
    (само собой, что нравиться должны друг другу внешне)

18. Вверх #38
    Перечислять бессмысленно: или все не перечислю, или окажется, что балованый уже я. Разумней перечислить качества, которых не должно быть категорически, но такая тема уже была
    Можно сказать проще...должна быть совместимость и взаимная притягательность двух пртнеров,а остальное не имеет особого значения..))
    Persona non grata

19. Вверх #39
    Можно сказать проще...должна быть совместимость и взаимная притягательность двух пртнеров,а остальное не имеет особого значения..))
    Дык совместимость помимо всего остального невозможна. Она всеобъемлюща.

20. Вверх #40
    Дык совместимость помимо всего остального невозможна. Она всеобъемлюща.
    Это сугубо индивидуально...
    Persona non grata

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права