если решите, напишите мне пожалуйста в ЛС и я передам денюжку - могу не увидеть в теме.
Спасибо Вам за собаню!
|
если решите, напишите мне пожалуйста в ЛС и я передам денюжку - могу не увидеть в теме.
Спасибо Вам за собаню!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сосед-живодёр упокоился? Ой, простите, букву "с" в приставке пропустила))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сейчас, когда собака в безопасности, не хотите ему высказать своё мнение о нём?
У нас с ним была "беседа"... Это совершенно безполезно... Человек - неадекват... Личной расправой пару раз даже угрожал... ))) Но на самом деле такие люди, как правило, трусливы и жалки... На него весь дом зуб точит... Никто не уважает... Были скандалы, когда он отравил 2 молодые собачки и одна из них была домашняя... Ему на все и на всех наплевать...
Тогда пусть упокоится...
Песик, очень ждет своего любящего хозяина или хозяйку!!! На своем молодом веку уже пережил много несправедливых страданий, подарите ему счастливую жизнь... Он очень добрый, ласковый, культурный и просто семейный пес...
Разместите объявления по нему на форуме и Сландо.
Поздравляю! Пусть его жизнь будет спокойной и счастливой!
Женщина, которая его взяла в семью ОЧЕНЬ приятный человек! Невооруженным взглядом видно, что любит животных!!! В дальнейшем будем поддерживать с ней связь! Думаю, что Люку с хозяйкой повезло.
Отлично! А как его лапа?
Молодец женщина, что взяла не совсем пока выздоровевшую собаку. Крепёж снимать будете Вы в клинике?
Снимать будет новая хозяйка, но я предложила свою помощь если понадобится. Когда я сказала про крепеж, то женщина сразу решительно попросила номер врача, который оперировал... и сомнений по поводу решения взять Люка у нее видно не было. Как я почувствовала хозяка Люка - очень хороший человек.
Всё равно держите на контроле и напомните о дате снятия...
Социальные закладки