Спасибо,что забрали их! Шесть-не так уж и страшно, поверьте, отдаю дань и слова благодарности Вам и форуму, тем кто помогает.
Здоровья и пристройства малышне!!!!
пока поддерживаю только морально
|
Спасибо,что забрали их! Шесть-не так уж и страшно, поверьте, отдаю дань и слова благодарности Вам и форуму, тем кто помогает.
Здоровья и пристройства малышне!!!!
пока поддерживаю только морально
Невозможное - возможно.
Спасибо всем большое, на карту всю денежку получили, на днях завезу в клинику. Сегодня звонила, сказали детвора резвится во всю, ребятки все лучше себя чувствуют, завтра буду разговаривать с девушкой лечащим врачем, она уже расскажет подробно, что да как с болячками их, какие и какие процедуры для их ликвидации. Еще раз всем спасибо, что не остались равнодушными! Ищем малявкам ручки на будущее) Уже девушка спрашивала) будем держать кулачки!
перевела 50гр в 14:05
малявкам) хороших родителей))))
Все отвезли на прошлой неделе...300 грн оставили. с ними все было хорошо, бегали прыгали. Я уже готовилась забирать их в понедельник, как мне позвонили сегодня утром и сказали, что у них появились все симптомы, и анализ крови подтвердился, у них Панлейкопения или простым языком чума((((( я просто в шоке, как все быстро развилось. Сказали, что скорее всего, пока они находились в клинике, это был инкубационный период, началась рвота, понос, и резкое ухудшение, пропал аппетит. Я очень благодарна врачам, они начали незамедлительное лечение, и я надеюсь оно поможет. Но это впадает мне в огромную копеечку. Каждый день берут у всех шестерых анализ крови на лейкоциты, и колят им лекарства. Я не запомнила всех названий, знаю одно это вакцина Филстим, каждому малышу деают укол по 90 грн(для волонтерских котиков). Сейчас спохватилась, надо ехать и вакцинировать троих моих котов, так как я могла просто напросто на одежде после них принести их моим котам((((
Прошу неравнодушных помочь лекарствами или финансово на маленьких, я, к сожалению, врядли потяну такие растраты. Последний крик о помощи... что делать не знаю, я оченьпереживаю за маленькие жизни, они как на лезвии ножа сейчас...как их потом пристраивать? что теперь делать?
сегодня буду в клинике сфотографирую все чеки и выписки, все что дадут..Привезу денег и лекарств.
Последний раз редактировалось Tacke; 18.05.2014 в 13:18.
Моих двое тоже рядом , с малышами вашими сейчас.На прошлой неделе занесла Кайфа ,а позавчера Лексутоже в шоке...
Договорилась на сегодня с Танечкой norika подъехать и вашу малышню сфотографировать, хотела с пиаром помочь
Будем надеяться на хорошее, но сумма вырисуется огромная-это не быстрое лечение.
нужно просить помощи везде![]()
Сейчас стараюсь, завезла им цефтриаксона, но явно мало, завезу еще. Оставила 300 грн +100 грн передал мой одногрупник на них..погасила вчерашний долг. На сегодня врач сказала, будет огромная сумма...боюсь даже представить...Будем бороться, до последнего. Мы в ответе за тех, кого приручили. Я к ним не заходила, очень боюсь заразить своих котов. На следующей неделе надо найти финансы и им сделать вакцинацию тоже( В клинике сказали, что после выздоровления коты не будут носителями вируса, но в интернете я прочла, что они так и остаются носиетлями, расскажите кто сталкивался? Буду очень признательна за информацию!
фото чеков(или наблюдений, расчетов)
Большое спасибо! Общими усилиями и только с вашей помощью, мы тянем этих комочков счастья..
![]()
Занес 100гр сегодня вечером
У нас очень плохие новости( сегодня погибли два котенка, мальчик и девочка, боремся за остальные жизни пока... Одна девочка с положительным прогнозом, очень надеюсь, что останутся с нами(((( о наболевшем: на сегодня долг по клинике за вчера больше 1000 грн. Врачи делают все что могут(((((
Бедные манюни, очень жалко((Держитесь.
Узнала еще от врачей-тоже очень расстроилась...видела их почти каждый день-такие веселые, шебутные, клетку просто рвали на части...как они коварны эти болезни...держитесь, малыши ...
Tacke- давайте все-таки текст для контакта- может оттуда будет помощь![]()
я на своей странице, и чрез группы постила, у одной записи 50 репостов, и через контакт ничего не собрала, только тут с форума ребята, а вторая уже 38 репостов, но может я что-то не так делаю?
http://vk.com/id4537369?w=wall4537369_3143%2Fall
и в фейсбуке запостила, и даже на youcaring попробовала создать запись, может кто-то знает еще какеие-то зарубежные сайты, на которых можно продвигать темы благотворительности? авось ззаграницы помогут
https://www.youcaring.com/pet-expenses/help-homeless-kittens-survive-from-distemper/180165
Последний раз редактировалось Tacke; 19.05.2014 в 20:09.
вот нашла и тоже перепостила
http://vk.com/id4537369?w=wall4537369_3143
напишите сюда, попросите на страницу себе закинуть http://vk.com/id235117925
написала. буду постить где только увижу. боюсь завтра такой же звонок получить((
мы уже, к сожаленью ничего не можем изменить...просить у неба и желать малышам силенок.
https://vk.com/vremja_peremen попробуйте админов этой группы попросить опубликовать сообщение.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Звонила сегодня утром. Умер еще один котеночек
Еще один в очень плохом состоянии, даже грелки температуру тела не держат, их организмы просто на просто не борются с болезньювсю ночь доктор с ними просидела, меняла грелки, хороший прогноз у одной кисы, чтоб не сглазить... Долг более 1600.
Кашмар... мысленно и по факту ,в клинике - мы с вами...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.05.2014 в 14:45.
Социальные закладки